Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
План на осады через 2 недели для райз, заходит булетпруф дает валор, весь клан релог, булетпруф лив из клана, через сутки в другом клане валор, и так за 4-5 дней до осады бафнет всем кланам валор и пойдут на аден
План на осады через 2 недели для райз, заходит булетпруф дает валор, весь клан релог, булетпруф лив из клана, через сутки в другом клане валор, и так за 4-5 дней до осады бафнет всем кланам валор и пойдут на аден
При том, что для Райз среднее количество героев которые мы изначально планируем никогда не превышает 3-4, а средний результат - 2, вполне себе адекватно получилось. С свсом не прокатило чутка правда, а то бы вообще норм получилось бы
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от soloque:
солд уже разослал благодарственные пацанам из рор?
пздц конечно ребята олипят, взяли подарили рмт БД..
Мой косяк ребят, там был вопрос в тс, что с ним делать и я не разобравшись по запарке сказал - сливай... Ну да ладно, бывает.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 30.07.2017 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
При том, что для Райз среднее количество героев которые мы изначально планируем никогда не превышает 3-4, а средний результат - 2, вполне себе адекватно получилось. С свсом не прокатило чутка правда, а то бы вообще норм получилось бы
Ты считаешь это нормальной позицией для клана который участвует в биг варе? 3-4 героя, забрали 1 и норм? я думаю у фт прмиерно такие же планы на героев были как у вас
Добавлено через 2 минуты
Мой косяк ребят, там был вопрос в тс, что с ним делать и я не разобравшись по запарке сказал - сливай... Ну да ладно, бывает.
Да. Вполне себе адекватно хотя бы 1 герой. Молодцы райз. Успешный клан . Для полного успеха нужно видео как тир получает геройство
Да. Вполне себе адекватно хотя бы 1 герой. Молодцы райз. Успешный клан . Для полного успеха нужно видео как тир получает геройство
Для вас же лучше, что бы там было видео как тир геройство получает, а не eбла мртшатам ломает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jabka:
урод криворукий
Модератор, которого мы заслужили
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 30.07.2017 в 00:48.
Ты считаешь это нормальной позицией для клана который участвует в биг варе? 3-4 героя, забрали 1 и норм? я думаю у фт прмиерно такие же планы на героев были как у вас
Вполне себе нормальная позиция Если народ не хочет упираться на олимпе - нет смысла кого то заставлять - это всего лишь игра, и она должна приносить удовольствие. ИМХО конечно. Те кому более менее интересно на олимпе - те ходят, и на самом деле в Райзе человек 30 ходят более менее стабильно на олимп, так что глупо ожидать что Райз вдруг начнет по 15 хиро брать. Уже неоднократно об этом говорили.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mers:
Да. Вполне себе адекватно хотя бы 1 герой. Молодцы райз. Успешный клан .
Спасибо.
Последний раз редактировалось MrBrut; 30.07.2017 в 00:52.
Игра против 26 героев никому удовольствия не принесет, ты же это понимаешь?
Думаю мы не заметим разницы А так то уже был момент когда у РМТ было даже больше героев и что? Или ты реально думаешь, что с вами кто то сейчас будет массовые пвп устраивать?