Я б понял это как шутку если бы они трансфернулись поиграли неделю и свалили в трейд ибо не тащат. А по факту все наоборот топ пак на серве, играли долго. Ну тебе как тупому подсосу не понять. Тупо высер не более, причем очередной
Я бы не слова не сказал аовам, если бы вы херню постоянно не писали, ты особенно.
Добавлено через 8 минут
Я бы может и согласился бы что он становится сильнее но суть в том что за лука не надо уметь играть в дейли бле:) звезда и зажатие макроса с ротацией скалами за глаза достаточно, и они не стали сильнее токо буста стало больше, уметь играть должен ма и сапорт плюс демилп и в валинорах вроде бегал на этом луке или там был драйвер?) Ну то что ты отбитый мы уже поняли так что верь дальше в то что мы ушли из за лука что замок проебали из за лука вот тут ну вабше рофл бле xD
Сейчас бы трансфернутся вытянуть вар в плюс уверенно давать по лицу всем вар пакам и просто забить потому что гонка мастеркарда надоела, так что ты в очередной раз обосрался
Щас бы уверенно давать по лицу всем пакам и гореть на протяжении нескольких страниц о не чесном проебе из-за фокса

Мы уже поняли, что аов самые сильные и паки у вас самые сильные, и вы тащите, потому что у решафл лук дракона, который попал в руки к изи таргету

По поводу отбитости, очень забавно, ну очень, ваш клан столько породил не логичностей и крылатых фраз, что давно должны стухнуть со стыда, но вы продолжаете всех обвинять в тупости и не логичности