Ну я зафиксировал в последнем походе столько. Там я слишком рано потерял Сильву, неудачно вышло. Могли бы теоретически вчетвером Агни ушатать, если бы не случайность.
Сообщение от някавайня:
он самый
Хмм... по 10к пендантов за штуку. Отфармить что ли и его...
Все классные. катана огненная - крутая. посох на землю крутой.
У меня немножко другие приоритеты. Собирать в первую очередь то, что поможет своими бонусами в добыче и получении других итемов, на те же ревенант-пухи, классовую и прочая.
Усиление атаки - это немножко не то, что я считаю прямо таким "маст хев". Хонор же, баунти, шанс дропа - это считаю более приоритетным.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Лучше подожди, когда мы начнем орать в топике: "легфест!!!!111". И вот тогда - создавай учетку и вкатывайся. В таком случае, если решишь задонатить на "пак начинающего", у тебя будет богатый выбор на винрарных персонажей в купальнегах.
Тык. Щаз сходили вчетвером на Агни, хостил - я. Скрин я, конечно, не сделал.
Хонора заработал: 402.6к
Пендантов получил: 6.150
Стандартный шоп, где обычно покупаешь сферы, книжки и прочая, первая закладка - Quest Items. Золотые слитки идут в самом начале, сразу после дамаскус слитков.
Прогулялся на Селесту "импоссибру!", залетев в чужой рейд. 18 тел максимум, занял 13е место. Набил 24к хонору не совсем понимая что происходит на экране, получил в итоге омега фрагмент, радужную призму, атер центрум и 5 престиж пендантов.