И конечно, же при нашем союзе с РоА, ты никаких хэштегов на гохе не замечал Окей.
Ваши это просто хештеги, а наши это хештеги за которые мы боремся, бить бабушкой на скамейке и воевать за свои слова - разные вещи.
Конечно, ведь третьего не дано, это же очевидно
Поведай нам третий вариант, либо прими один из моих.
Ты говори прямо - "Я уговаривал пацанов шлюхануть, настраивал их на негатив к их клану и союзу с РоА" - тут все свои
И призывал их найти яйца, которые их лидеры найти не смогли за 3 года.
Если ты считаешь, что отказ в слоте на кач на РБ - это "не нравится ситуация на сервере" - ну чтож, ок.
Уже ответил на это пумпосу, прочти выше о том как я считаю.
Барч ушел из Райзов за полгода до союза, и пришел в РМТ к моменту "переворота" ситуации. Действительно - максимально понятная позиция - тут я с тобой согласен полностью
По поводу прихода в наш клан у тебя не верная инфа, мы сразу списались как только стало понятно что засосу быть.
До сих пор идеей было уничтожить РоА. В чем будет сила, если эта задача будет выполнена? Врагом сервера номер один будет объявлен Райз ? Или клан развалится без идеи?
Никогда не было идеей уничтожить роа, было идеей уничтожить только колбасный цех. Идеей уничтожить Райз? Ты в своем уме? Попинать пару клоунов за длинный язык можно, но не более. Мы ФТ фары то никогда не кидали, что-бы не давить мидл кланы - хотя ФТшники очень агрессивные ребята, каждый день кто-то в клан просит кинуть им фур вары.