Нет-нет, Касл очень легкий и раздолбайский =) За что (в том числе) и любим.
я просто если смотрю зомбоящик то только тематические каналы аля дискавери или NG. Из сериалов последнее что понравилось и просмотрел, это конечно был лост))
У нас на гильдейском идет обсуждение, так пипец, я там 90% всяких аниме и сериалов и не слышал никогда
я просто если смотрю зомбоящик то только тематические каналы аля дискавери или NG. Из сериалов последнее что понравилось и просмотрел, это конечно был лост))
У нас на гильдейском идет обсуждение, так пипец, я там 90% всяких аниме и сериалов и не слышал никогда
У нас вообще нет телевизора дома, мы все смотрим в интернетах. Из того, что посмотрели, понравилось и ждем продолжения - как раз Касл и Игра престолов в первую очередь.
У нас вообще нет телевизора дома, мы все смотрим в интернетах. Из того, что посмотрели, понравилось и ждем продолжения - как раз Касл и Игра престолов в первую очередь.
по Престолам народ вообще чо-то с ума сходит, надо глянуть чтоли
Её тоже не было, были приставучие мары, которые кнок делали позже меня и летели обратно, пока их хилы тусовались в стагере, и парочка БГшников, которые мну кидали в гвардов, пока я не вспомнил точную их дистанцию откидываня и зону агра 55 победов
Я был шокирован тем, что Демсерина такое ощущение, что все время хотела близко познакомиться с гвардами
вообще не смотрел. не ну первые пять серий посмотрел, потом почувствовал, что меня ****ывают и пичкают какой то ватой и решил ну его на хер.
последний посмотрел Игра престолов, в разы удачнее книг, без занудства и растаскивания воды на 500 страниц. годный короче.
а вообще хотелось бы продолжения Светляка, странно, что так и не сняли.
а вообще хотелось бы продолжения Светляка, странно, что так и не сняли.
Как говорил сам Натан Филлион, "я простой калифорнийский парень, но если бы я вдруг выиграл в лотерею, то первым делом выкупил бы права на "Светлячка" и снял бы продолжение" =) Закончить сериал на том, на чем он закончен - это было омг.
Как говорил сам Натан Филлион, "я простой калифорнийский парень, но если бы я вдруг выиграл в лотерею, то первым делом выкупил бы права на "Светлячка" и снял бы продолжение" =) Закончить сериал на том, на чем он закончен - это было омг.
ощето сериал был завершен полнометражным фильмом- миссия Серенити.
Какая лиричная баллада из сигаро получилась на московском концерте %)
Да эту группу я тоже люблю, не все конечно песни, но это цука лучшее средство заставить соседей на даче вырубить нах свою пугачёву или ещё какую блевотину