Чекнул Тео. Жуткая девица, судя по скиллам. И земля. Четвертой будетЪ.

Думаю последовательно собирать ревенант-персов, переходя от стихии к стихии, усиливая предыдущую. Сейчас "огненная" Тьен будет, потом планирую озадачиться 4м роу (классовую пушку анлочить).
А дальше, после разлочки пухи на квест под 4го роу...
Твейен (9.5, свет, лучница). Пока у меня "патька света" состоит из Амиры, ср-идола 90 лвла и Каталины (сюжетная ср). В общем, есть что "подправить" и куда ее пристроить. Лук давно есть, осталось всего-то опять отфармить всю ту кучу ресов, что до этого была собрана на первого персонажа.
Ньон (8.5, ветер, арфистка). Так как у меня кроме Гавейна никого нормального в "ветрянной" патьке нет, думаю неплохо впишется.
После ветра же займусь землей... У меня земля вообще из ср-персов состоит.

Так что Тео - неплохой вариант. Самурай же земляной из катаны чет мне вообще не нравится.
Дальше, если не забью к тому моменту на игру, можно и воду чуток подправить. Заменить Каталину (сюжетный ср) на Анре (8.0, вода, копейщик). Скилл на 1000+% дмга водой по овердрайву - зло, имхо.
Ну это все так, наброски. Возможно к тому времени будут персонажи из дравов гораздо удобнее и совершеннее, чем эти. Но этих можно хотя бы получить игровым путем, без всяких надежд на "японский рандом".