Сколько искал местного разливного - одно говно. Скурвились вообще все пивзаводы. Крафтовое по барам - тоже повально говно со спиртягой. Покупаешь оригинальную крушовице - пиво. Так что я забил на копание в отечественном говне и покупаю только импорт.
Печально. А местные - это какие? Вроде бы сибиряки (томичи, алтайцы) пока еще нормальный продукт варят.
Разливное, имхо, не стоит брать, там возможно сами продаваны его бодяжат, бизмесмены же.
Крушовице лучше всех сортов
Параша эта хрущовица.
Я уже много лет пью Warsteiner, периодически беру ящик-другой какого-нить иного пива на предмет снятия пробы, но всегда возвращаюсь к Warsteiner, недорогое и вполне удобоваримое пиво.
Я этот варштайнер мадеинраша пробовал... ну не надо варить марку по лицензии... Оригинальный не пробовал, хотя была возможность ,когда в Берлине был. Но нестал :(.
Berliner Kindl пил. В баре с медными чанами в стеклянной херне с торговыми площадями, ресторанами и отелем с фонтаном посередине. Вроде понравилось. Там еще толи жираф, толи олень из конструктора лего стоит рядом. Я не помню как называется это строение...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!