Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 12.07.2014 18:30
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Алкоголь
Сообщение от madman4ik:
А ты с чего вдруг перешел на такой режим? Служба али здоровье?
сушка

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
Сколько искал местного разливного - одно говно. Скурвились вообще все пивзаводы. Крафтовое по барам - тоже повально говно со спиртягой. Покупаешь оригинальную крушовице - пиво. Так что я забил на копание в отечественном говне и покупаю только импорт.
Печально. А местные - это какие? Вроде бы сибиряки (томичи, алтайцы) пока еще нормальный продукт варят.

Разливное, имхо, не стоит брать, там возможно сами продаваны его бодяжат, бизмесмены же.

Сообщение от Stellar:
Крушовице лучше всех сортов
Параша эта хрущовица.

Сообщение от Stellar:
Я уже много лет пью Warsteiner, периодически беру ящик-другой какого-нить иного пива на предмет снятия пробы, но всегда возвращаюсь к Warsteiner, недорогое и вполне удобоваримое пиво.
Я этот варштайнер мадеинраша пробовал... ну не надо варить марку по лицензии... Оригинальный не пробовал, хотя была возможность ,когда в Берлине был. Но нестал :(.
Berliner Kindl пил. В баре с медными чанами в стеклянной херне с торговыми площадями, ресторанами и отелем с фонтаном посередине. Вроде понравилось. Там еще толи жираф, толи олень из конструктора лего стоит рядом. Я не помню как называется это строение...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от Leledinn:
Печально. А местные - это какие?
Уже не помню. Был в МО завод (не клинский - то ли Ступино, то ли Коломна), у них было о***нное темное. А потом его сняли с производства - невыгодно, так как для их дыры оказалось слишком дорого а в Москву боссу было лень выходить

Kittymeow
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
так как для их дыры оказалось слишком дорого а в Москву боссу было лень выходить
Не вписался в рынок.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от Leledinn:
Не вписался в рынок.
Нет, откровенно проебал, так как хуи пинал вместо того, чтобы делом заниматься

Kittymeow
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
Нет, откровенно проебал, так как хуи пинал вместо того, чтобы делом заниматься
Что можно на это сказать? Я такого же эффективного частника знаю в области приборостроения, который проебал целый завод полного цикла производства электронных печатных плат: от разводки в CAD до распайки элементов. Там нужно было всего-то инвестировать в модернизацию оборудования, а перечень продукции был от медицинских аппаратов импульсных токов до турникетов и электронных камер хранения. Вот это проебал так проебал.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас бы, да во время импортрозамещения, развернулся бы завод ояебу как: и свою продукцию и по заказу мог ебашить.

Последний раз редактировалось Leledinn; 04.07.2017 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leledinn:
всего-то инвестировать в модернизацию оборудования
Всего-то.

Добавлено через 19 секунд
Надо было на биржу его выводить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.07.2017 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Забаней
Сообщение от Оператор Аппарата:
Надо было на биржу его выводить.
Ну вот и вывели и по частям распродали. Теперь там склады, продаваны метизов и еще какая-то низкотехнологичная хрень.

Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

madman4ik
Guest
Н - нахуярен. Передаю привет камрадам хейху, стеллару и лелику

Добавлено через 33 минуты
бля и санычу
Последний раз редактировалось madman4ik; 07.07.2017 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
П - поддерживаю.

Привёз с дачи щавеля, зелёным борщом с водочкой теперь наслаждаюсь.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
спасибо, мадман!

сварганил себе яичнички с гречей, доедаю грудку!

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
спасибо, мадман!

сварганил себе яичнички с гречей, доедаю грудку!
Гречу в вине варил, а грудка шприцованная чачей?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
русский - значит трезвый, иншалла!

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
Ахи шифруется под трезвенника, но собутыльника не проведешь
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и ничего то от тебя не скроешь!

Сообщение от х т х:
Chosen one
Вчера нашел в холодильнике початую Финляндию. Зря она мне на глаза попалась

Kittymeow
Сообщение от Leledinn:
Ну вот и вывели и по частям распродали. Теперь там склады, продаваны метизов и еще какая-то низкотехнологичная хрень.
Наоборот бы бабла подняли на модернизацию оборудования. Ты же вообще не отдупляешь как биржа работает.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забаней
Сообщение от Оператор Аппарата:
Наоборот бы бабла подняли на модернизацию оборудования. Ты же вообще не отдупляешь как биржа работает.
Если ты такой умный, то хули почему ты тут сидишь, а не на бирже?

Особый статус
Лучник
Что-то накатило - выпил бутылочку мерло. Теперь вот шардоне открыл... понедельник - день тяжелый.

Добавлено через 1 минуту
Leledinn, знаю ты играл за ШЕ, это твой любимый класс в ладве или за кого-то еще рубал?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 10.07.2017 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
как это не похоже на банальное "ты меня уважаешь?", но звучит все-таки пошло, ... ла2 в наши дни...

Сообщение от х т х:
Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
как это не похоже на банальное "ты меня уважаешь?", но звучит все-таки пошло, ... ла2 в наши дни...
ты-то ногибатор в душЕ, поди за некра шпилил)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Loky:
Leledinn, знаю ты играл за ШЕ, это твой любимый класс в ладве или за кого-то еще рубал?
Фантом саммонером он играл, во всяком случае на Хинде.
В бане
Крафтер
уволился, накрыл крышу, пью пиво

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Stellar:
Фантом саммонером он играл, во всяком случае на Хинде.
BH?

Сообщение от х т х: