В очередной раз убедился какие у нас в стране(Армения) говняние сборшик сервисы.
Я тебя уверяю в стране Россия не лучше, желательно знать кого то из нормального сервиса, в жизни пригодится.
По нашей валюте заплатил в районе 2.5к долларов наверно
Хорошо жить не запретишь)
при стресс тесты поднималась температура процессра вплоть до 84-85 градусов,в аиде температура ядер доходила до 95 даже.
Напряжение на ядро и частота процессора какие?
Намазали они термопасту drg102
А что это вобще? На комп за 2.5 штуки баксов мажется только 1 вариант gelid gc extreme
головка куллера к процессеру приклиплена не правильно,металические крипежи которые отдельно надо головку кулера ставить чтоб его закрепить поставлены не правильно) пасту намазали тоннами,даже на материнке были следы(боже типо люди собирают и чинят пк,любой олух посмотрев инструкцию и то лучше сделал бы.
Головка называется - водоблок. Типичный говносервис в России таких тоже много)
Уже понял что если хочешь что то норм сделать,надо делать самому
Тем которые за 2.5 штуки компы берут как правило у них мало времени свободного, и им я рекомендую хорошие сервисы, не такие как в твоем случае, а не самостоятельную возню.
особых проблем по этому поводу будущем может возникнуть,если сейчас все норм работает?
Зависит от прижима, если хороший лишнее выдавится к краям, например мой любимый кулер термалрайт мачо 140 имеет на основании горбик который этому способствует.