Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
О наличии правильных 6 камней лучше не надо, ты же не знаешь какие у нас 6 камни правильные они или это олимпийские камни как на мне к примеру которые в дейли мне ничего практически не дают, и поверь лук решает больше 6 камней правильных или нет, как проверить я написал выше но думаю врятли вы согласитесь хотя бы по причине того что и с луком пока никак. И да кстати чего у вас так на вархана то горит всем его приписываете и тд, так чисто для справки нас нету даже в вт и мы практически нискем не общаемся за приделами пачки за исключением глобола на осадах и то туда не я захожу так что домыслы ваши ошибочны
У вархана горит на всех раньше и треш в его сторону только после его неудачных высеров.
Ну ты же тоже не знаешь что одето было ранее на паке Фирии какие камни и на ком, скрин сделан 29 декабря, а вы пришли в первый трансфер 14го числа, это для справки. И да 2 танка решают, не всем помогают, но врятли это про вас. Правильный маг тоже решает и наличие 6го жемчуга тут сильно не спасет, разве что футболка магическая срежет маг крит. Да как бы еще не было пвп что бы прям пак на пак с луком, а так мы тоже можем писать после всех пвп где проигрываем у нас не фул состав мы на окнах, кто то дуплит и т.д. и т.п. Факты пвп были и пока что это качели. Да и то что Фирия пересел на мага тоже играет свою положительную роль.
Сообщение от kalix:
У вархана горит на всех раньше и треш в его сторону только после его неудачных высеров.
Ну ты же тоже не знаешь что одето было ранее на паке Фирии какие камни и на ком, скрин сделан 29 декабря, а вы пришли в первый трансфер 14го числа, это для справки. И да 2 танка решают, не всем помогают, но врятли это про вас. Правильный маг тоже решает и наличие 6го жемчуга тут сильно не спасет, разве что футболка магическая срежет маг крит. Да как бы еще не было пвп что бы прям пак на пак с луком, а так мы тоже можем писать после всех пвп где проигрываем у нас не фул состав мы на окнах, кто то дуплит и т.д. и т.п. Факты пвп были и пока что это качели. Да и то что Фирия пересел на мага тоже играет свою положительную роль.
Для справки мы пришли во второй трансфер можешь проверить это у сокланов, далее качелей никаких нету, пак на пак это первая паша победа при условиии нашего не мейн состава буквально в начале недели в ноль без шансов

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Спорить с бабами это такой забей
Проще сразу себе харакири сделать

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Для справки мы пришли во второй трансфер можешь проверить это у сокланов, далее качелей никаких нету, пак на пак это первая паша победа при условиии нашего не мейн состава буквально в начале недели в ноль без шансов
Какой временной промежуток ты учитываешь? А как же пвп на бб где вы были на мейн составах? или это другое? про мж не рассказывай не было их в пвп, они в сторонке копошились. Помню в гц какое то годное пвп началось пак на пак, но и тут массовка пришла. Когда к нам в кп пришел демилп, не помню ярких пвп пак на пак без прилета групп поддержки. Пробежалась даже немного по мувикам у тебя на ютубе, пока ничего не нашла что бы прям вот да оно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
Спорить с бабами это такой забей
Проще сразу себе харакири сделать
Ну так иди и сделай, кто спорить тебя просит (не забудь это делается коротким мечом) и заходить в наш раздел тебя тоже никто не заставляет, а тем более что то читать.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
ризнаю что вы хоть что то умеете
твое мне очень важно для нас, прям вот щас сидел и думал, а не написать ли мне ринтцлеру, спросить хорошо ли я играю и как вообще мой пак, норм или нет
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
А что пуканы то загорелись? Лук дракона начал дпс раздавать?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от kalix:
Ну так иди и сделай, кто спорить тебя просит и заходить в наш раздел тебя тоже никто не заставляет, а тем более что то читать.
Тихо там ну так вы по факту и меряетесь, он длинной, а ты глубиной
Отсюда "недопонимание" и нескончаемая полемика, помогите другу другу и помиритесь

Добавлено через 1 минуту
Ну я же говорю бабы... уже раздел купила и заявляет права на интеллектуальную собственность

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 07.07.2017 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Ventris:
Тихо там ну так вы по факту и меряетесь, он длинной, а ты глубиной
Отсюда "недопонимание" и нескончаемая полемика, помогите другу другу и помиритесь
Да мы и не ругались. Никто не виноват что лук дракона так поджег По себе других не судят, кто чем там меряется.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Ventris:
Ну я же говорю бабы... уже раздел купила и заявляет права на интеллектуальную собственность
Ох уж эти стериотипы и клеше.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
вот пацаны писали недели 3 назад
Сообщение от warXAH:
Вообще смех, пока от лука огромного КПД не заметил.
Сообщение от Triks:
Посмотрел фрапс финки, че то не особо фрагов увидел от лука 2лвл)) даже хелиад чаще убивает
Сообщение от Triks:
кпд вашего лука там почти 0...
Сообщение от GENA BULKIN:
стоит лучник из-за дерева высовывается стреляет, всем на него *****
Сообщение от Triks:
Я даже хз что сказать, просто "топ лучник"
Сообщение от Triks:
дпс от лука 0
а вот что оказывается сейчас
Сообщение от maksspb78:
вас может спасти только лук дракона

сам вижу что сам ринтцлер ранее ничего не писал про лук, но все парни с одного сайда
Сообщение от maksspb78:
пак на пак это первая паша победа

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Сообщение от Nnavaia:

пацаны решили, что танк, который пересел на лука, должен сразу тащить на скилле

Сообщение от kalix:
Какой временной промежуток ты учитываешь? А как же пвп на бб где вы были на мейн составах? или это другое? про мж не рассказывай не было их в пвп, они в сторонке копошились. Помню в гц какое то годное пвп началось пак на пак, но и тут массовка пришла. Когда к нам в кп пришел демилп, не помню ярких пвп пак на пак без прилета групп поддержки. Пробежалась даже немного по мувикам у тебя на ютубе, пока ничего не нашла что бы прям вот да оно.

Добавлено через 1 минуту

Ну так иди и сделай, кто спорить тебя просит (не забудь это делается коротким мечом) и заходить в наш раздел тебя тоже никто не заставляет, а тем более что то читать.
Не понял про временной промежуток, мж там есть а убежали они токо после того как на них переключились дав вам время реабилитироваться, на канале вас крайне мало по определённым причинам(фрапсы есть но старые выкладывать не буду) а новые с луком и тд скоро залью, увидишь где что и как

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Nnavaia:

а вот что оказывается сейчас

сам вижу что сам ринтцлер ранее ничего не писал про лук, но все парни с одного сайда
Речь про 3 лвл туляш

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ох да как я мог забыть про этот момен где Овер и я на хиле 100 уровня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
Да мы и не ругались. Никто не виноват что лук дракона так поджег По себе других не судят, кто чем там меряется.

Лук никого не поджег как бы, пока он не 3 в ваших руках нам он не страшен

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 07.07.2017 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kalix:

Не не, не начинай мне что-то доказывать и объяснять, я хочу жить долго и счастливо

Сообщение от EnGion:
Знаток
так я не поняла. в итоге лук-то дамажит или дамаг 0?

Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
Ну мне есть с чем сравнивать и я знаю сколько усилий надо прилагать чтобы даже 3й лук не жевал землю. И почему-то слабо верится что вы на такое способны.
Тут типо дело так обстоит - лук дракона 2 уровень, а демилп, будучи без рук (игра лицом), имеет минус 2.
Путём нехитрых расчетов, мы понимаем, что лук выйдет из зоны 0 КПД после апа до 3 уровня
Ну или третья рука отрастет, хотя ... из жопы даже третья не поможет, только ап лука!

Сообщение от EnGion:
Знаток
Ну мне есть с чем сравнивать и я знаю сколько усилий надо прилагать чтобы даже 3й лук не жевал землю
ну ты -то все знаешь, отец

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ventris:
Тут типо дело так обстоит - лук дракона 2 уровень, а демилп, будучи без рук (игра лицом), имеет минус 2.
Путём нехитрых расчетов, мы понимаем, что лук выйдет из зоны 0 КПД после апа до 3 уровня

Последний раз редактировалось Oleada; 07.07.2017 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
И почему-то слабо верится что вы на такое способны.
Сообщение от Ventris:

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
Очень информативный скрин с локального сервера, при условии что клан на клан вы с демилпом в городе выиграете пвп.
Кроме мсо показателей стойкости пачек сейчас нет.
Вы ****ец мастера отмаз

Добавлено через 1 минуту
походу когда вы на мсо не ходили у вас там тоже было обьяснение, доводы и тд
а варовский сайд просто безрукие инвалиды

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 07.07.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
Речь про 3 лвл туляш
разве?

Добавлено через 5 минут
И почему-то слабо верится что вы на такое способны.
а тут никто и не претендует на звание топ ебашера
Ну мне есть с чем сравнивать
пока ты против этого лука не поиграешь ты не можешь судить объективно
Последний раз редактировалось Nnavaia_renamed_914663_18122023; 07.07.2017 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ясно все понятно, пока что видно очередные двойные стандарты и куча отмазок + протект пасанов с других серверов которые объективно оценить мало что могут.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от maksspb78:
Ох да как я мог забыть про этот момен где Овер и я
да что ты мажешься, а садден вон вообще на не востребованном чаре да еще и не в маго хрониках играл, не считается тогда. Причин проигрыша можно кучу написать и все вроде будут объективные, но выглядить будет не ок.

Добавлено через 3 минуты
Кроме мсо показателей стойкости пачек сейчас нет.
Это у вас там кроме мсо пвп нет
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 07.07.2017 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Nnavaia:
пока ты против этого лука не поиграешь ты не можешь судить объективно
Я тебе говорил о том что надо делать ЗА такого (3) лука, а ты мне говоришь про против. Что надо делать против вам толян должен был в первую осаду доходчиво расписать, дальше - исполнение.

Сообщение от Nnavaia:
а тут никто и не претендует на звание топ ебашера
Чё то не заметно.
Старожил
Чё то не заметно.
Поясни что тебе конкретно не заметно? А то видимо понятия претендовать на звание топ ебашера у нас разные.
Старожил
Сообщение от kalix:
Поясни что тебе конкретно не заметно? А то видимо понятия претендовать на звание топ ебашера у нас разные.
Все кто тут распинается о том кто кого когда и в каких составах нагнул так или иначе претендуют на звание ебашера, а так как ряд твоих и не только постов указывает на важность локального сервера эти притензии можно отнести к "топ".