Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от MrAndersoOn:
клаинкуса
объясните этому существу про необходимость соблюдать порядок букв в словах и про наличие такого понятия как заглавная буква при написании имени

Блин, у меня такое ощущение, что алкоголь употребляю я, а нажирается до невменоза от этого, почему то, андерсун
Император земли
Берсеркер
у них бомбит жопа от того,что тот кто заплатит - будет делать этих монотонных действий меньше
Йобанврот, я тебе пол дня расписываю почему именно у хомяков горит и почему это все очень хеpово для постоянного игрока
а ты до сих пор не понял, заeбал

Сообщение от Тираныч:
объясните этому существу про необходимость соблюдать порядок букв в словах и про наличие такого понятия как заглавная буква при написании имени
Продолжай сидеть в блоке,шавка. Это твое предназначение сидеть и подпездывать без какого-либо смысла,дабы утешить,что ты не никчемное никому не нужное хуйло

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
гц с магазом пацаны, оч удивлен (нет)

Добавлено через 23 секунды
Продолжай сидеть в блоке,шавка. Это твое предназначение сидеть и подпездывать без какого-либо смысла,дабы утешить,что ты не никчемное никому не нужное хуйло

зачем ты этого аутиста от туда доставал вообще

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 04.07.2017 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
Йобанврот, я тебе пол дня расписываю почему именно у хомяков горит и почему это все очень хеpово для постоянного игрока
а ты до сих пор не понял, заeбал
да понимаю я,что у хомяков какая-то мнимая жопа боль "О БЛЭТ,Я ОБЯЗАН БУДУ ЭТО ПОКУПАТЬ".Яж и мусолю весь день,что оно нихуя и не обязательное в общем-то

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Larri Derell:
ну,я открывал,интересно же

Добавлено через 1 минуту
Моя позиция ясна - я не против шопа.Но ценник слишком зашкварный,чтоб юзать его на постоянной основе

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.07.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
да понимаю я,что у хомяков какая-то мнимая жопа боль "О БЛЭТ,Я ОБЯЗАН БУДУ ЭТО ПОКУПАТЬ".Яж и мусолю весь день,что оно нихуя и не обязательное в общем-то
скорее наоборот, у хомяков горит что им "придется" это покупать, а они подсознательно не хотят этого делать
крч бичи cyка

Добавлено через 25 секунд
Моя позиция ясна - я не против шопа.Но ценник слишком зашкварный,чтоб юзать его на постоянной основе
и это говорит сын мэра

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 04.07.2017 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
гц с магазом пацаны, оч удивлен (нет)

Сообщение от Кланикус:

я давно еще это понял и освободился

p.s. не против шопа, но политика п2п+шоп только даун мог придумать.

Император земли
Берсеркер
я давно еще это понял и освободился
во что освободился, где сейчас рады задротам старой кактусовой школы?

п2п+шоп только даун мог придумать.
айон долго в таком состоянии держался

P.s ***** ваще на магаз в классике.Я лучше пойду на мэйне задоню,там геймплей и то разнообразнее

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от Кланикус:
BDO

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.07.2017 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кланикус:
архейдж с девушкой ))0
да 6лять устал я задротить уже

сын мэра достаточно умен, чтобы спрятать голову в панцирь предоставляемой им на этом ресурсе услугой

А ты, подпёздышь, повторишь его подвиг?
архейдж
куйня же,ну.То-то дело БДО(европейский).Сидишь *****шь мобцов как в ленеечке,ОЕшишь ствольчики

Цитата:
айон долго в таком состоянии держался

P.s ***** ваще на магаз в классике.Я лучше пойду на мэйне задоню,там геймплей и то разнообразнее

пропустил этот проект полностью

Добавлено через 1 минуту
куйня же,ну.То-то дело БДО(европейский).Сидишь *****шь мобцов как в ленеечке,ОЕшишь ствольчики
ну мейби, но пока там мало классов, нет интереса пробовать

Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 04.07.2017 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
BDO
они ж в рф обосрались и чот там с донатами у них скандалы были, чот смущают они меня
к тому же у них эффекты гейские заливающие весь экран

в евро есть шопы, премиумы?

ну мейби, но пока там мало классов, нет интереса пробовать
нуяхз,у меня после рашки остался осадок,что игра гавно.ЩА немец знакомый подарил евро версию.На самом деле не плохая игра,ну точнее... она уталяет мою жажду гринда . Бегаешь убиваешь мобчиков,с них валится что-то интересное,что поддерживает интерес этих мобов насиловать.После 56 кач превращается в ленейковский кач с сотыми долями процента

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Кланикус:
они ж в рф обосрались и чот там с донатами у них скандалы были, чот смущают они меня
к тому же у них эффекты гейские заливающие весь экран

в евро есть шопы, премиумы?
РФ треш.Я на евро играю.
Но единственынй минус игры... чтобы нормально играть,надо на каждого чара зальить минимум 6000р(вес,слоты для инвентаря)

Добавлено через 2 минуты
Ну,На рашке ценник будет навернео поменьше.Точнее на евро ты единоразово заливаешь в чара и играеш ькак человек,а на рашке ты заливаешь в чара,а потом в шоп добавляют еще что-то,что ты обязан купить

Добавлено через 1 минуту
И кстати после покупки китайской хуйни мне все же хочется играть на мэйне ла2,потому-что эта коробченка не плохо ее тянет и через мобильный иннет это пздц удобно играть

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.07.2017 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
РФ треш.Я на евро играю.
помнится там торговлю убили к хyям, побоявшись наплыва хохлов, в евро чойнить такое есть?

Сообщение от Кланикус:
помнится там торговлю убили к хyям, побоявшись наплыва хохлов, в евро чойнить такое есть?
вывод, хохлов надо сжечь.

Сообщение от Кланикус:
яхз какая там была раньше торговля... но сейчас цены на вещи вроде регулируются игрой,а не игроками. Ну и да... там самый ******** аукцион который я когда-либо видел. Типо купить можно только самую дешевую вещь,а каждая новая вещь идет на аукцион и это еще ждать минуты 2-3 пока аукцион пройдет и никто не купит вещь и тогда ты сможешь ее прост окаупить.Но прикол в том,что хуй там.Когда закончится один аукцион,начнется другой и опять сидеть *****ть кнопки в надежде что-то купить

Добавлено через 39 секунд
https://clips.twitch.tv/WimpyRelievedGnatHotPokket

все на столько плохо,что помимо ла2 садятся на бутылку и гавно свое жрать готовы

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 04.07.2017 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
ОРУ

Император земли
Берсеркер
если не хохлы то кто тогда будет у фишера излишки адены скамить

илона слила дыфо сборку

Цитата:
а потом задудосила

Император земли
Берсеркер
илона слила дыфо сборку
там сборка нцвеста говорят, а не илоны

Ведос словно гекс насрал в кружку и сожрал