Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
в 2к17 сидеть на ИГРОВОМ форуме и обсуждать даже не ИГРЫ. обсуждать каких-то незнакомых вам людей и чьи-то моральные устои и мирки, как будто вам не все равно некоторые обсуждающие, как я понял, не играют в эту игру уже давно я смотрю у вас у всех тоже очень интересный "свой мирок", в котором вы сидите на гохе и обсуждаете мораль в интернете :D походу ваша жизнь настолько уныла (что ирл, что в играх), что вам из развлечений остается только высасывать из пальца очередной пост на гохе и вылизывать друг другу анальные кольца в интернетах, говоря что "кокоокококо тут морали нет, кудахтахтах". ну и имхо по поводу морали в интернетах - смысл приписывать к оскорблениям родовое дерево человека, члены которого даже не знают о существовании бтжподобоных индивидумов и никак не вовлечены в диалог / перепалку / конфликт? это тоже самое, если в меня кинет какашку / мне не понравится мембер условных ЖП, а я напишу что багаж уебок и желаю ему всего плохого ?
Сообщение от DoubleSoul:
в 2к17
Ещё не вымерли дурачки которые не могут написать 2017.

Зачем не понимая темы влезать и пытаться что-то писать?Я понимаю что ла2шники - конченые,но всё же.
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Sh00ThemAll:
Оказывается симпл, легко ранимый, тонкой души человек и ему не наплевать на слова абсолютно левого для него человека... так и хочется расплакаться, а вот жестоко унизить абсолютно левого для него человека, "игровыми методами", он смог "с пол оборота", какой то диссонанс тут. Предположу что оба респондента "не очень", они друг друга стоят.
а ты пост симпла вообще читал? или тебе хватило рецензии от всепонимающего бизумки?
сходи перечитай и больше так не тупи...

Сообщение от b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Сообщение от b1zumka:
я всегда смотрю объективно
Fury
Зомби мутанта
В 2017ом осуждать тех кто что-то обсуждает!?
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
Ещё не вымерли дурачки которые не могут написать 2017.

Зачем не понимая темы влезать и пытаться что-то писать?
еще не вымерли дурачки , которые пишут пост ради написания поста (поста-полотна, которого пролистает большинство).

зачем писать только ради того, чтобы счетчик твоих постов увеличился на +1?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от b1zumka:
Я не просто так написал про "собственный мирок симпла" в котором действуют другие правила морали.
У людей, правила морали всегда одинаковы, не важно в каком мире они живут.
А вот если для тебя они видятся чуждыми, может стоит задуматься, когда ты перестал быть человеком?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Грубость и её цитирование удалены.
Сообщение от Эриния:
У людей, правила морали всегда одинаковы, не важно в каком мире они живут.
А вот если для тебя они видятся чуждыми, может стоит задуматься, когда ты перестал быть человеком?
У людей могут быть только общие правила морали,правила морали не прописаны для всех и даже для разных народов эти правила разные.
А когда человек говорит что у него свой мирок со своими нормами морали и своими правилами,то тогда какие вопросы к другим,кто точно так же исходя из его же мирка мирка действует?Одним можно,другим нет - это понятно,но я постоянно сталкиваюсь с даунами кончеными которые постоянно врут и не отвечают за своё враньё и я не могу принять к примеру твою позицию,где тот кто постоянно врёт и не может ответить за свои слова и не считает это делать т.к "собственный мирок" - является нормальным человеком.
Сообщение от Lexxx20:
Грубость и её цитирование удалены.

Ну да,я же забыл что гоха это тот форум где работает принцип - не можешь ответить позови модератора.
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
но я постоянно сталкиваюсь с даунами кончеными которые постоянно врут и не отвечают за своё враньё
это ты про своего нового хозяина сваза?
Сообщение от DoubleSoul:
это ты про своего нового хозяина сваза?
Про спидозных шлюхи с претс и про тебя подобных (не исключаю вариант что ты являешься той самой претс),о некоторых отбитых айдишках,о других даунчах с разорванной жопой из тех же ОС/ЗО/Райз и прочих помойках.
Я всяким спизозным шлюхам из претс уже не раз писал что они могут только х** сосать,а по делу ничего не разу от них ничего не было.И ничего не изменится,лишь количество даунов которые не могут ответить за свой рот полных ***в будет увеличиваться в сообществах подобия претс.

За всё время вы могли свазу предъявить то что он пишет много на форумах и что вам его скучно слушать на подкастах.ВОТ СВАЗ КАКОЙ ПЛОХОЙ!11
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
зачем писать только ради того, чтобы счетчик твоих постов увеличился на +1?
Чё ты понимаешь ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для sankapupkin_renamed_1305936_04122020
Читатель
Сообщение от Симпл:

очень терпимо отношусь к "шуткам про мамаш"
жестковато было слушать, а потом, знаете, стал воспринимать как данность
Ahahahahahahahaha
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
У людей могут быть только общие правила морали,правила морали не прописаны для всех и даже для разных народов эти правила разные.
А когда человек говорит что у него свой мирок со своими нормами морали и своими правилами,то тогда какие вопросы к другим,кто точно так же исходя из его же мирка мирка действует?Одним можно,другим нет - это понятно,но я постоянно сталкиваюсь с даунами кончеными которые постоянно врут и не отвечают за своё враньё и я не могу принять к примеру твою позицию,где тот кто постоянно врёт и не может ответить за свои слова и не считает это делать т.к "собственный мирок" - является нормальным человеком.
Ну да,я же забыл что гоха это тот форум где работает принцип - не можешь ответить позови модератора.
... эм...

Сообщение от b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Сообщение от b1zumka:
я всегда смотрю объективно
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от b1zumka:
И ты конечно же можешь привести пример народа, у которого является нормой то, что пожелал БТЖ? Видимо он и вам со Свазом такое желает, раз у вас это норма?
Сообщение от Эриния:
И ты конечно же можешь привести пример народа, у которого является нормой то, что пожелал БТЖ?
Пример тех кто помнит про собственные мирки со своими нормами морали?А ты сама не помнишь что симпл говорил в ситуации с азинусом?Не слушала подкасты?

Сообщение от Эриния:
Видимо он и вам со Свазом такое желает, раз у вас это норма?
Для этого нужен повод и слова,где мы говорим что у нас собственный мирок со своими нормами морали.

Да несмотря на собсвенные мирки и со своими нормами морали бтж высказался грубо,но суть в том что тот кто не хочет вникнуть в ситуацию пытается написать про нормы морали и высказывания.
Суть в том что человек пытался выставить себя "обиженным" т.к задели его мать,задели мать исходя из слов же человека про собственные нормы морали.Мне такие актёры не нравятся,другим может и нравятся.
В "нормальном обществе" те же шутки про мать давно являются обыденностью и никого не задевают,в этом же нормальном обществе является нормой постоянное враньё,постоянное искажение фактов и т.п.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Ну так то, выходит какие-то двойные стандарты.
Симпл оправдывая свои действия с доступом к акку Азинуса апеллировал обращением своей собственной вселенной со своими моральными принципами, где считается нормальным такой поступок. (вспоминайте господа, на том обсуждении было много о моральных принципах).
При этом обиделся на человека у которого в его вселенной такие же извращенные моральные принципы.

Да, странно видеть людей в интернете которые всхлипывают услышав шутки про мамок.
Да, странно, что говорить с БТЖ-мамкоебом он не может, зато каждый день общается с мемберами своего клана, которые на тех же подкастах за всё это время писали гораздо больше и гораздо более сильные оскорбления участникам подкастов.
Странно понимать, что это всё была театральная постановка, так как заходя на подкаст Симпл заранее знал, что там находится БТЖ (да и вообще Симпл парень, который без своей тетрадки с конспектами выступлений никогда не появляется).

После окончания каждой третьей осады можно скринить белый чат и там точно наберется обсуждений для этих ваших интернтов побольше и пожирнее.
Но одна из многих театральных постановок будоражит умы и заставляет кипеть форум псевдоморалфагами.

P.S. БТЖ лось безусловно. Но здесь уже возникают вопросы не только к нему.

black-sails.su
Оказывается симпл, легко ранимый, тонкой души человек и ему не наплевать на слова абсолютно левого для него человека...
Мне кажется, исходя из поста Симпла, можно сделать другой вывод: он не хочет общаться с человеком, допускающим такие высказывания в адрес своих родственников. Приведу пример на себе на пальцах: если анонимус скажет что мамку мою в кино водил - мне будет абсолютно пох, я подумаю что это очередной дурачок и забуду о нем сразу после этой мысли. Буду ли я общаться с ним при следующей "встрече"? Конечно нет, потому что это "очередной дурачок".
Ну и Симпл написал в верном ключе. Для нормального человека не знакомого с компьютерными субкультурами, скажем так, такое является дикостью. В интернетах же мамоебство уже не вызывает удивления, - чем чаще видишь /дикое/ поведение, тем легче с ним мириться и даже считать нормой. Но все же, гм, если иметь хоть капельку мозга, можно догадываться, что эта привычная для интернетовцев дичь все же дичью и является. Она уже может не вызывать эмоций, кроме брезгливости; но на полном серьезе считать это нормой, серьезно?

жестоко унизить абсолютно левого для него человека, "игровыми методами", он смог "с пол оборота", какой то диссонанс тут.
Унизили там не левого человека, а распускающего язык. И все же, не считаю данные методы игровыми. Не считаю данный поступок верным, в принципе тут моя позиция остается неизменной :) однако логику могу предположить. У разных людей разные "взаимоотношения" с оскорблениями. Для кого-то неприемлемо оскорблять семью. Для кого-то не интересно оскорблять с помощью мата. Так что особого диссонанса нет :)
она одна такая
Сообщение от b1zumka:
А ты сама не помнишь что симпл говорил в ситуации с азинусом?Не слушала подкасты?
Я все прекрасно помню и слушаю каждый подкаст, если не в эфире, то в записи. Какое отношение игра имеет к родственникам и тем более к пожеланию им всего плохого? Я не оправдываю поступок Симпла, ибо сама бы так не поступила. Ты пытаешься сейчас оправдывать мудацкие поступки (сказанные слова) своего соклана.
Вы на столько слабые и бесхребетные, что не можете найти игровых способов, как ему "отомстить"/наказать за его поступок, если уж он вам настолько мерзким показался? Да вы даже укусить не можете, а только готовы просто лаять из-за ограды.
Его слова на последнем подкасте вполне логичны и понятны, я бы тоже не стала общаться с животными, даже, если на них нацепить бабочку для галантности.
Старожил
Сообщение от Эриния:
я бы тоже не стала общаться с животными, даже, если на них нацепить бабочку для галантности.
Врешь ведь. С Маззиком прекрасно общалась и не ливала видя его.
Хотя этот парень и куем тебе по губам водил и частельно говорил похожее за глаза, когда тебя не было на подкасте и ответить ты не могла.
Сообщение от Эриния:
не можете найти игровых способов, как ему "отомстить"/наказать за его поступок
во-первых, поступок был мерзким, но всё-таки по отношению к Азинусу.
во-вторых, уже "мстили/наказывали", впрочем как и он сам себя.
Тот же БТЖ сливал Симпла и его дружков один против пяти.

black-sails.su
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Бездумка теперь находится в БС? А, ну теперь понятны его попытки оправдать БТЖ. Подождем, пока он не ливнет из БС, как уже не рааз было и вылодит нам всю правду о них с записями разговоров и прочим

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
он не хочет общаться с человеком, допускающим такие высказывания в адрес своих родственников.
Ну да, если человек допускает такие высказывания в адрес чужих родственников, то всё норм и он с ним будет общаться.
Окуенные двойные стандарты.

black-sails.su
Маньяк
Сообщение от Эриния:
Вы на столько слабые и бесхребетные, что не можете найти игровых способов, как ему "отомстить"/наказать за его поступок, если уж он вам настолько мерзким показался? Да вы даже укусить не можете, а только готовы просто лаять из-за ограды.
Таки да, в игре ничего не можем, но зато по мамкам проехаться без проблем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svazz:
Ну да, если человек допускает такие высказывания в адрес чужих родственников, то всё норм и он с ним будет общаться.
Ты там давай пруфы предоставь, что кто-то ииз претс ведет себя в подобном ключе. Даже тот же опоздавший, который любит потрешить в чатике, про мамок ничего не говорит.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 04.07.2017 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svazz:
Полагаю, речь уже ведется не о Симпле, а в целом? Что ж.
Думаю ты достаточно соображаешь, что бы понимать, что двойные стандарты - это то что присуще абсолютно всем. Вопрос только в степени выраженности, осознанности, etc.
Как не будешь спорить и с тем, что своим мы прощаем больше, чем чужим. Ну и с тем, что оскорбления в адрес свой и своих человек воспринимает гораздо острее, чем в чужой. Это одинаково для всех. Тыкать в кого-то одного пальцем и говорить что он такой, и ему это характерно - глупо, потому что это присуще всем.
Сообщение от СмиТТ:
тот же опоздавший
Опоздунька няша моя няшная. Как и Пификс.
Аватар для Вахромеев_renamed_1296238_19082022
Писaтель
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Мне кажется, исходя из поста Симпла, можно сделать другой вывод: он не хочет общаться с человеком, допускающим такие высказывания в адрес своих родственников. Приведу пример на себе на пальцах: если анонимус скажет что мамку мою в кино водил - мне будет абсолютно пох, я подумаю что это очередной дурачок и забуду о нем сразу после этой мысли. Буду ли я общаться с ним при следующей "встрече"? Конечно нет, потому что это "очередной дурачок".
Ну и Симпл написал в верном ключе. Для нормального человека не знакомого с компьютерными субкультурами, скажем так, такое является дикостью. В интернетах же мамоебство уже не вызывает удивления, - чем чаще видишь /дикое/ поведение, тем легче с ним мириться и даже считать нормой. Но все же, гм, если иметь хоть капельку мозга, можно догадываться, что эта привычная для интернетовцев дичь все же дичью и является. Она уже может не вызывать эмоций, кроме брезгливости; но на полном серьезе считать это нормой, серьезно?

Цитата:
Енотик, пошли в ресторан)))
Маньяк
Только ДВП получил бан за ПКпшество

Бомж с говнофришки