Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Rbk:
Ну пока ты прав никакого отношения не имеют , чуть позже начнется , или есть вероятность того что роа+ райз соснут у рмт ?Я вот лично очень сомневаюсь что роа сольется .
За 3 года и роа было в говне и рмт, но никто не сфейлился. Думаю ситуация еще не раз поменяется. Этим и интересен первый сервер. А не какие то шиленги с 5ю замками на 1 клане.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Сообщение от Rbk:
Это ж твоя пати в начеле в гц ? Пересматривал на 0.25 скорости что же вы делаете во время пвп , вы очень "серьезные" ребята , я даже не удивлен что у вас все так происходит . https://www.youtube.com/watch?v=BsRY3zKkjuY
Опять великая победа рмт? Которая при ближайшем рассмотрении не такая великая и вовсе не победа.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
В отеле ужасный интернет, стрим то и дело лагает и дропается. Раскажите, добрые люди, что там происходит то? Кое как смог увидеть, что рмт вроде как затащили в пвп и убили какогото рб...
Сообщение от CapMaT:
В отеле ужасный интернет, стрим то и дело лагает и дропается. Раскажите, добрые люди, что там происходит то? Кое как смог увидеть, что рмт вроде как затащили в пвп и убили какогото рб...
Всратые?
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.