Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
в WOT ввели ранкинг, кто-нибудь пробовал? имеет смысл? количество голдострелов намного выше чем в рандоме?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от npeJIecTb:
И смешно и страшно.
Цитата:
В помещении третьего блока остановленной Чернобыльской АЭС произошло задымление. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции ядерного регулирования Украины.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Brownie:
в WOT
я чет разочаровался абсолютно в WOT. Ибо схема Кислого +-25% вообще вымораживает. Не вижу смысла играть когда победа зависит не от твоего умения, а от твоей статистики, те при череде побед тебя кидают в команду слива и ставят модификатор - 25% к параметрам. Я конечно понимаю что таким образом они держат на плаву криворуких днин, которые в ином случае давно бы ушли, ибо сливаются в 9 из 10 игр, а тут при череде сливов им плюшку +25% вешают и они даже имбовать могут. Поиграл тут недавно - слил стату с 58% до 52% меньше чем за месяц , а играю только в рандомах

ну а ранговые бои - там по определению одни голдострелы
Последний раз редактировалось Kustar; 14.06.2017 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
а если я анархист, для меня предательство как то по другому будет выглядеть?
Смотря кого предать собрался... анархист не антихрист

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от npeJIecTb:
крохотулькі

чот гугол не знает такого в этом контексте

кто тут гордый носитель незалежного

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kustar:

ну а ранговые бои - там по определению одни голдострелы
ну так и голда уж сколько лет за серебро продается да и из днаря папку она не сделает. А хороший игрок и без голды умеет стрелять, а голду использует ровно тогда когда надо и мне лично всегда было по барабану чем стреляет враг ибо и у него и у меня есть выбор и делаем мы его по своему усмотрению

а подзабил я на игру не из-за баланса или голды или еще какого игрового рандома, а из-за непомерного количества косоруких днарей, которые умудрялись сливаться там, где это казалось невозможным. И когда уже стало не хватать нервов, когда на 3-5 бой уже начинаешь матом крыть свою тупорылую команду то прут стадом в одну сторону, то во встречных боях вместо захвата и дэфа базы они стоят в лесу то просто мешают тебе и сами сливаются
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
в WOT ввели ранкинг, кто-нибудь пробовал? имеет смысл? количество голдострелов намного выше чем в рандоме?
Погонял один вечерок, пару рангов поднял.
Там только 10 тиры 15х15, за победы дают новую игровую валюту, которую можно тратить на новое доп оборудование в доп слот на один бой. Денег дают больше, чем в обычных боях, как мне показалось.
Бои осторожные, затяжные, в основном на тяжах и ПТ (я на арте фанился, по тяжам одно удовольствие шмалять). Ранг повышают за попадание в топ 12 победившей стороны или за попадание в топ 3 проигравшей.
В бою принимают участие только рандомные (игроки без взводов) соответствующего ранга.
зы
насчет голды не заметил (скорее да чем нет), фишка в том, что если твоя команда победила, а ты олень и слился одним из первых, то повышение ранга тебе не светит, и наоборот, если твои олени слились, а ты дрался как лев, то попав в топ 3 получишь ранг или повышение в пределах ранга (там у каждого ранга 3 степени), даже в случае поражения.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Орлик:
Смотря кого предать собрался... анархист не антихрист
и главное не поп Гапон

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Монгол Шуудан:
насколько я помню частица - частиця, читается как "частыця". Но может в физических определениях и по другому

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Numenorian:
да и из днаря папку она не сделает
из днину папку нет, но даст ооочень ощутимый перевес, тем более что большинство техники переписали ТТХ именно под голду. Есть машины у которых просто невероятная разница в голде/обычных снарядах и в основном это премы) Если я на Мыше могу неплохо потанковать фланг, то против голды шансов вообще нет

зы сначала всегда с голдой играл, но потом чет совсем неинтересно стало, ибо выцеливать не надо ничего - бей на автоатаке и все. Сейчас вожу только для особо жирных целей типо Мыша или Т95
Последний раз редактировалось Kustar; 14.06.2017 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Вопрос от вассала, которого царя батюшки Владимира лучезарность засосала...
Так, где твой вопрос то?

Добавлено через 1 минуту
чот гугол не знает такого в этом контексте

Так мова меняется чуть ли не каждый год
Последний раз редактировалось Wanderv; 14.06.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну тот же гугол прост предлагает частинки, вполне на мой взгляд вписывается,
не вижу никакого резона заменять их крохотульками

так что есь подозрение, что очередной фейк

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Анархист
Просветитель
Сообщение от Numenorian:
а из-за непомерного количества косоруких днарей, которые умудрялись сливаться там, где это казалось невозможным
прочитай про патент Кислого - там все четко прописано. -25% к параметрам и ты уже дно, которое даже от светляков рикошеты ловит а тебя в свою очередь шьют даже без голды в лоб
Сообщение от Kustar:
прочитай про патент Кислого - там все четко прописано. -25% к параметрам и ты уже дно, которое даже от светляков рикошеты ловит а тебя в свою очередь шьют даже без голды в лоб
чо за бред , этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
а подзабил я на игру не из-за баланса или голды или еще какого игрового рандома, а из-за непомерного количества косоруких днарей
ну вот ранкинг выпустят - и иди играй, оторвешься быстро от днарей и будешь играть со скиллованными пацанами потные катки, если ты сам конечно не днарь

Добавлено через 2 минуты
Ну вот Ванд, я же говорил, а ты мне не верил...
Цитата:
Возникший в России после крушения коммунизма вакуум мог быть заполнен
только религией, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью
американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну.

Последний раз редактировалось Brownie; 14.06.2017 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...
сейчас скину - почитаешь
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kustar:
частиця, читается как "частыця"
Частка.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
чо за бред , этот патент был обмусолен уже 100500 раз, нет там того что ты написал, это чушь. Весь баланс по скиллу сводится к попаданию в топ списка или на дно в "мир боли, вот и весь патент...
действует динамический подбор команды в зависимости от твоего количества побед в определенный промежуток времени. Грубо говоря слился 10 раз подряд - попал к тащилам, выиграл 10 раз -попал к сливным. А там хоть как перди - с оленями-минутками много не наиграешь)

зы перечитал патент - про 25% это я чет припиз**нул, не оттуда видимо вспомнил, прошу пардония за дезу
Сообщение от Орлик:
Погонял один вечерок, пару рангов поднял.
ты гонял только на арте?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kustar:
зы перечитал патент - про 25% это я чет припиз**нул, не оттуда видимо вспомнил, прошу пардония за дезу
это ты видимо посмотрел какого-нибудь видеоблохера, который в свое время решил на этой теме хайпануть, и запомнил. Там как раз была мулька что ВБР со своими 25% специально под это и заточен
Сообщение от Kustar:
Грубо говоря слился 10 раз подряд - попал к тащилам, выиграл 10 раз -попал к сливным. А там хоть как перди - с оленями-минутками много не наиграешь)
и опять же - это слишком грубо... меняется только вероятность попадания в низ или верх списка

Последний раз редактировалось Brownie; 14.06.2017 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
это ты видимо посмотрел какого-нибудь видеоблохера, который в свое время решил на этой теме хайпануть, и запомнил
по ВОТ вообще никого не смотрел - мне всегда насрать было на всякие теории, ибо играл в удовольствие. Но последнее время удовольстве стало сомнительным, хотя таки иногда гоняю, че греха таить . Скорее всего на форуме услышал - а мозг сразу запомнил и выдал за факт, чтобы оправдать собственную клешнерукость .
Сообщение от Kustar:
а мозг сразу запомнил и выдал за факт, чтобы оправдать собственную клешнерукость
меня больше позабавила тема с ботами от варгеев, правда не знаю чем там все закончилось

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
меня больше позабавила тема с ботами от варгеев, правда не знаю чем там все закончилось
да, помню. Там вроде как нашли по несколько десятков однаковых ников типа PttyaIvanov01...PetyaIvanov99. Хз зачем, но такие массивы были - сам находил.
Танки говно Disciples 2 вечен.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vkdsw:
я оценил твою аву
но говорить не стал, чтобы ты не подумал что я хочу тебя ****ать
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
ты гонял только на арте?
на СТ пару боёв ещё, но в основном на арте старушке Брунгильде (GW)
Не могу ни как наиграться с новым типом артприцела, уж больно он мне понравился :)

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Сообщение от Орлик:
на СТ пару боёв ещё
на чем проще ползти вверх? на СТ или Арте? а то у меня из десяток только дедовские ТТ и Т-62 + 110 вроде бы, зато Арта вся есть .
Блин техники выкачанной 10-ок дохрена но ниче не куплено... столько серебра туда надо просто ппц

Добавлено через 10 минут
Сообщение от VIP_46:
я оценил твою аву
но говорить не стал, чтобы ты не подумал что я хочу тебя ****ать
Сообщение от VIP_46:
за меня замуж не пошла, когда предлагал
мне кажется я знаю че Тарелка за тебя замуж не пошла

Последний раз редактировалось Brownie; 14.06.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Подробнее: играл, графика, игровой процесс, количество активных игроков.
Если не веришь можешь в Steam отзывы почитать.

Почему не верю? Верю - сам похожие отзывы читал (не на Стиме), так что твой фидбек соответствует. Вот про тарелкин "фарм" я не слышал раньше - вроде позиционируется как "делай что хочешь как хочешь", т.е. идеально для собирателей цветочков. Зачем в таком проекте фарм?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kustar:
А вообще общество не доросло еще до более развитых форм сосуществования, кроме "хозяин-надсмотрщик-раб".
У меня вызвало интерес это утверждение. Хочется спросить "ты лично где себя видишь в этой триаде?"

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Талеро:
Частка.
Как и по-белорусски, кстати.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.06.2017 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Crimzon:
У меня вызвало интерес это утверждение. Хочется спросить "ты лично где себя видишь в этой триаде?"
Где вижу или где нахожусь?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vkdsw:
не поспоришь. До их пор помню как я тащился от одного только вида Охотников на ведьм
Последний раз редактировалось Kustar; 14.06.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение