АоД не олдскул... И не закос под олдскул. Я много раз это говорил. Это свежая, оригинальная игра с кучей интересных новых задумок и высмеиванием "классик-РПГ" клише.
Как щас помню, какой шикарный отыгрыш был в майт&мэджиках. )
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
АОД - интерактивная визуальная новелла. Не понимаю, почему лекс пытается в РПГ разделе ее обсуждать.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
в ультимах был отыгрышь. в старых кроулерах был отыгрышь.
даже в дьябле был отыгрышь. у меня богатое вооброжение и я слишком ленив чтобы думать и вообще чтото запоминат в билдах=)
Обоснуй, почему АоД - "интерактивная визуальная новелла", а ПТ - нет
Жирный жир просто :D
Сообщение от Lexxx20:
Конечно, виз новелла взяла Топ2 РПГ на Кодексе за последние 5 лет. Там же сидят люди, не разбирающиеся в жанре.
А такие же как везде (чсвшеры, которые думают, что шарят во всем лучше других, что не точно).
Сообщение от Lexxx20:
И что-то я упустил момент, когда в виз новеллы стали добавлять полноценную боевку и исследование мира. Отстал от жанра.
Как сагрить лекса за 30 секунд
Вчера, кстати новое прохождение АоДа начал. Атмосфера офигенная там, конечно.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от kot_nastoyatel:
в ультимах был отыгрышь. в старых кроулерах был отыгрышь.
даже в дьябле был отыгрышь. у меня богатое вооброжение и я слишком ленив чтобы думать и вообще чтото запоминат в билдах=)