Лол, из такой ситуации практически топ1, если бы я не зассал и прорашил после 4-5 попаданий с умп после байта на хаешку с помощью смока (ваще убил 2 челиков и у них 0 бустов **** было, был не фулл хп и зассал).
Пришлось убегать из стартовой локации, т.к. не нашел в доме оружия и рисковать нельзя, а еще приземлился с 85% хп из-за крыши дома как даун, обычно так не фейлю).
Просто царский старт, а синька уже поджимает. И дальше ехать через поляну ))).
Дальше в 1 дом заехал, отхилялся кое-как и всё, ток дробаш заменил.
Потом заехал в дом около школы и лежал на полу на первом этаже с умп без прицела ничего не делал.
Затем поехал на машине с синькой, наматывая круги, чтобы новый круг показал место. Нашел единственную будку:
И в конце суперзафейлив, оставив челику на 2/20 хп наверняка, просто не решился его рашить.
Хотя ночной пинг позволял его убить, а у меня 3лвл шлем с трупа. Все решило то, что 0 БУСТОВ с 2 трупов, которых убил из будки на тактике. Притом если бы идиот из топ3 умел стрелять, то я бы изи топ1 взял, потому что я смотрел на его бочину и ждал, пока он сделает фраг, чтобы выглянуть и убить его, а он не попадал, пришлось убивать его и самому 1х1 идти.
ВСЯ СУТЬ ИГРЫ ))). Лутаться в жопе мира на максимально возможном прыжке по дальности (и притом в конце пути самолета), желательно убивать шныря-курьера:
Что нужно сделать? Правильно, высадится в доме (бтв, с хорошим по % лутом), взять валыну и шмот со всех домов (или не всех, смотря на тайминги и локацию дропа шныря-курьера), пойти на горочку на корточках с шифтом и сидеть ждать, пока шнырь побежит из бункера к тачке = абсолютно надежный фраг (т.к. высадка максимально далеко и в самом конце пути самолета), тачка, лут со шныря. Далее спокойно едешь по траектории, где никто не высаживался, ныкаешься в доме (оставив тачку строго на Восток и без огней еще, т.к. при респе все на Восток смотря, а лодки на Запад) и затем уже в лейтовый круг в центр.
По такой страте 50% топ10, юзайте и не страдайте херней в школах или починках. Хотя в 1-ом сезоне я только в починки на собор летел, так что я все дома выучил. В принципе, на лоурангах лучше каждый раз в новый город лететь, чтобы учить дома, лут и где есть дома с 2-ым этажем (или с толчком, или где второй этаж без дверей с кучей ящиков посередине и лестница в центре).