PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
Playerunknown’s Battlegrounds - Survival проект в стиле "Королевская битва" от компании Bluehole, подарившей нам MMORPG TERA, и Брендана “Playerunknown” Грина, создателя мода “Battle Royale” для ARMA III и H1Z1.
На большом острове друг с другом будут сражаться 64 игрока. Людям придется искать оружие, машины, экипировку и т.д. И игра использует движок Unreal Engine 4.
Re: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
До 100 человек. 64 - это когда 36 картофелин не прогрузилось
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
По сути нужно знать, что
1лвл = 30%, 2лвл = 40%, 3лвл = 55% снижения урона как для брони, так и для шлемов.
Урон в руку/ногу - х0.5 дамага, хедшот = х2.5 дамага. Для всех видов оружия, дробь считай как много пулек с низким уроном.
То есть каряк 72% в голого, 50% в армор1, 43% в армор2 и 32% в армор3. Соответственно, умножает на 2.5 и получаем киллы в голову кроме 3-го армора. Также в 3-ей арморе челик держит 3 выстрела с каряка в тело.
Касательно снижения урона из-за ренжи сказать не могу, тут тоже по-своему работает (та же узи ваще не дамажит даже на средней дистанции, а калаш вполне на 400м бьет и вроде бы полным уроном).
Добавлено через 1 минуту
Вот новый видос этого челика: