Сори я не знаю, как кастуются скилы в вов.
Но мне понятно почему средненькие игроки мейн версии типа буча, на классике так изи режут, воспитание мейн версией делает их на голову выше.
На гк он тоже ниже среднего.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Сори я не знаю, как кастуются скилы в вов.
Но мне понятно почему средненькие игроки мейн версии типа буча, на классике так изи режут, воспитание мейн версией делает их на голову выше.
Заруливай уже в нормальную игру, курица, будешь тут всех изи резать
Есть куча примеров: теже буч салат, сфейлились на мейне, но вполне себе успешны на классике.
там грех не забить на мейне, мейн параша же
если игрок не играет в парашу,это плохо?
тем более не сказать что салат на класике вполне успешно начал например
Не особо понимаю, какой именно смысл ты вкладываешь в эти примеры. Мейн версия уже давно превратилась в казуальное гавнецо с уклоном на супердонат. Не мажешся фекалиями - слабый/не мужик? Такое себе.
Так или иначе, твоё изначальное утверждение вкорне ошибочно. Скорее, классик - эмулятор старой л2, для любителей древних хроник. Ну а намёки на то, что комьюнити мейна скиловее, вызывает лишь снисходительную улыбку.
оратор выше рассуждает о уровне скилла в разных версиях игры как будто он когда то где то был хоть чуть чуть выше середнячка
особенно радуют его рассуждения о инстинкте и клане роа который самый слабый клан мейн версии и такой лоу скилл что 2 раза амц выиграл просто по ошибке наверное и проиграл там всего 1 раз и то салату
или рассуждения салате, у которого был топовый пак и клан на десперионе, потом он нагнул новый сервер каин (тот самый который потом слили с кадмусом), при этом салат так же выигрывал амц при чем выиграл его обыграв инстинкта а не энгиона
я уж молчу о том что что салат что инстинкт деньги как раз на таких дауничах в мейн версии стригли и стригут, а ты дальше верь что ты о***нный игрок, только для поддержания своей о***нности заливай по 10к + в месяц , и тебя окружают о***нные игроки, которые стали там топовыми после того как все реально топовые ушли на классик или в другие проэкты