Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
я бы сказал что это было саморазрывание
Заграница до добра не доведёт.
Сообщение от npeJIecTb:
Заграница до добра не доведёт.
это не заграница, а скудоумие и жадность вперемешку с инстинктом самосохранения. Мозгов не хватает понять что он не тянет, а отойти в сторону не хочет да уже и не может.
Сообщение от Монгол Шуудан:
набрать очки за пол-года так неплохо
да ладно, какие там очки? "школота" и упоротые и так у него останутся, а взрослые еще после мэрских выборов все про него поняли, так что если щас что и потеряет то это будут некритичные цифры

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну он в основном на молчании властей набрал, а так, я, в принципе, и до этого слышал, что в программе у него лютый 3.14здец

лень всё было ознакомиться, но не думал, что там вообще всё тааааак плохо

и это даже не дебаты ведь какие-то, обычное интервью... при том в общем от "группы поддержки", что самое смешное

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
при том в общем от "группы поддержки", что самое смешное
об том и речь. Его бы к какому-нибудь Соловьеву минут на 20 и все сразу стало бы ясно

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
я бы сказал что это было саморазрывание, по-моему даже Собчак немного приxyела от лешиного дебилизма...
походу она готовила ему сложные вопросы, но потом поняла что он настолько бревно, что сам по себе убъется и решила до конца уже добить, выставить его полным оленем. Бедняга раз 5 из стакана хлебал

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Brownie:
Его бы к какому-нибудь Соловьеву минут на 20 и все сразу стало бы ясно
да какой 20, там уже после фразы "сегодня у нас в студии" выносить можно было бы. Собчак там больше упивалась Лешиным дебилизмом, стараясь его как можно дольше держать в жалком положении.
Последний раз редактировалось Kustar; 09.06.2017 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
мне вот чот подумалось, он на каком-нить уровне политтехнолога в качестве второй руки вполне мог бы затащить на организации предвыборной кампании, но президентом нееееее

и говорить не давать серьёзные вещи офк так на популизме ток играть

Цитата:
мне вот чот подумалось, он на каком-нить уровне политтехнолога в качестве второй руки вполне мог бы затащить на организации предвыборной кампании
ты реально думаешь, что своей "политтехнологией" он занимается сам?

Как максимум он может остаться говорящей головой и начальником ФБК и приткнуться к какому-нибудь оппу посерьезней под крыло. Все что выше или шире - ему не по зубам. К микрофону или в прямой эфир его пускать строго противопоказано

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
но президентом нееееее
да каким президентом, у него условный срок за воровство еще не окончился. Хотя он исправно собирает "на предвыборную". Неужели весь его электорат такой тупой? Ему бы зашло какой нить МММ открыть - вот там он реально подняться бы смог, а в политике его выше чина обер-шавки не пустят, ибо мозгом не вырос.
Предводитель
да хз мутно там всё, то он проект кремля, то главный борцун ёпть

а по итогу всё те же на манеже, опять 6лять голосовать не за кого

Цитата:
Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
К микрофону или в прямой эфир его пускать строго противопоказано
только в записи, дща и то если только при сильной поддержке подбрехов, ибо соло и там сдуется.

Добавлено через 1 минуту
а по итогу всё те же на манеже, опять 6лять голосовать не за кого
окстись! а как же Солнцеликий?

Последний раз редактировалось Kustar; 09.06.2017 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
вот-вот

Цитата:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да никто и не будет его никуда тащить, Навальный это просто Поп Гапон нашего времени. Специально прикормленный и за флажки не заходящий

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
слава! я всегда его ку!
Сообщение от LMago:
Специально прикормленный и за флажки не заходящий
скорей уж тупиковая ветвь развития либералов, от которого они сами хотят побыстрее избавиться.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brownie:
"школота" и упоротые и так у него останутся
Они уже расписывают, какой дурой себя выставила Собчак.

Добавлено через 32 минуты

Последний раз редактировалось Талеро; 09.06.2017 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
фигасе, вы следите за Навальным? и что там произошло, если вкратце?
Знаток
Сообщение от Numenorian:
Лексей профессионально ушёл от слежки, сказав: "Чур, я в домике!", а евойная революционная подруга ему подыграла. Охранка в бешенстве, публика неиствовствует.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Талеро:
Они уже расписывают, какой дурой себя выставила Собчак.
Цитата:
В какой-то момент политик не выдержал и стал перебивать ведущую. «Что вы несете, Ксения, что вы говорите?» — возмутился он в ответ на очередной неуместный вопрос.

Олешка стопудово ожидал что они сядут и вместе потрут за кровавый режим, а Ксюша возьми и задай вопросы. После первого же вопроса Олешу заклинило

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Numenorian:
Собчак нехило так пропиарилась раскатав в прямом эфире Навального. Вдребезги. Накануне его митенгоф это эпик фейл. Если честно я думал он как то выкрутится, но оказалось что он и вправду туповатый.
Последний раз редактировалось Kustar; 10.06.2017 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Цитата:
«В соответствии со своей политикой коалиция не обсуждает размещение, оснащение конкретными видами боеприпасов и их применение. Тем не менее в соответствии с правилами вооруженных конфликтов белые фосфорные боеприпасы используются для установления дымовых завес, маскировки и для установки меток»
Вот так. А завтра фосгенчиком дымовуху поставим, главное, штоп в соответствии с нашими правилами. Сотней чурок больше, сотней меньше, кому интересны эти тараканы, когда исключительная нация спасает свой богохранимый уклад.
Анархист
Просветитель
Сообщение от npeJIecTb:
Вот так. А завтра фосгенчиком дымовуху поставим, главное, штоп в соответствии с нашими правилами. Сотней чурок больше, сотней меньше, кому интересны эти тараканы, когда исключительная нация спасает свой богохранимый уклад.
ураном еще можно надымить неплохо.
Знаток
Ты пидарас!
Кто пидарас?
Я пидарас?

Добавлено через 11 минут
Чё то коубы сёдня в тему.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 10.06.2017 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kustar:
Собчак нехило так пропиарилась раскатав в прямом эфире Навального. Вдребезги. Накануне его митенгоф это эпик фейл. Если честно я думал он как то выкрутится, но оказалось что он и вправду туповатый.

Цитата:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Продолжение про байкера из Питера, который потерял на дороге 12 миллионов рублей: полиция, дорожники, водители и пенсионеры уже сдали 10 миллионов из рассыпанного на дороге.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Специально посмотрел интервью Собчак-Навальный. Хз, где вы там увидели, что она его размазала?

Собчак спрашивает какую-то ерунду, пытается ярлыки навешать, а Навальный говорит то, что и всегда, политическая демагогия. Неинтересное интервью на самом деле.
Предводитель
Сообщение от LMago:
Продолжение про байкера из Питера, который потерял на дороге 12 миллионов рублей: полиция, дорожники, водители и пенсионеры уже сдали 10 миллионов из рассыпанного на дороге.

Цитата:
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Хомыч:
Специально посмотрел интервью Собчак-Навальный. Хз, где вы там увидели, что она его размазала?

Собчак спрашивает какую-то ерунду, пытается ярлыки навешать, а Навальный говорит то, что и всегда, политическая демагогия. Неинтересное интервью на самом деле.
Согласна. Тоже для интереса включила это интервью: Собчак, условно говоря, сама придумывает какую-то фигню и заставляет Навального давать этой фигне объяснение. И так - по кругу.