Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by PureSoul:
Райзам баф платный
За дкп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Олимпия:
Была инфа якобы с кореи, что триггер дает 30% кд на 8 секунд.
Если это так то это полная хуйня, я думаю у низ расчет на то что он работает как на лайве и дает х2 крит на 8 секунд
Last edited by VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 09.06.2017 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Петишки откачаем, отключат скил из игры на пару месяцев
пора организовывать отряд по ловли пака айпкю)))) они пкшат чарами с 16 луками.... на чарах по 6-10 пк лол. эпики и т.д. Вот кто-то себе сделает отпуск в крыму по фулу. их развести на пк изи. приходишь на спот поливаешь помоями и они пкшат сразу почти

и на стриме без делея этот пкшник качается с 16ым луком. даже стампедам заплатили. найдется ведь вася, который выбьет с них 16 луки и продаст им назад. фасттрейд.
скоро рмтешники будут с калана выходить чтоб купить кач у инстинкта

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
скоро рмтешники будут с калана выходить чтоб купить кач у инстинкта
а что зашкварнее? качать антагнутого вара или качаться антагом у вара?
SliwNegani's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DepressionTime:

тот кто качает актив, кого качают - пассив. пассив всегда пидoр.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
FunnyStar_renamed_1256301_29012021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DepressionTime:

Originally Posted by SliwNegani:
тот кто качает актив, кого качают - пассив. пассив всегда пидoр.

как ни крути, они оба долбятся в итоге
Galbator's Avatar
Старожил
Мерзкие мртшники завидуют, огненному Сашке. Хтьфу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gunsalez:
Механика скила от инновы например
Только если плешивый ваш , не сломает скилл , как и дроп с Бая...

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by XQSide:
3 месяца без очереди на всех рб качать свою ппшку это тоже надо постараться хд

Добавлено через 1 минуту
Сам себе начал писать хд до чего инстинкт довел этим рофлом
Тихо сам с собой...
Last edited by Galbator; 09.06.2017 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Tir Warrior's Avatar
Знаток
ПРОСТО ЭПИК
Качать ПП ради КК
Инстинкт я был лучшего о тебе мнения.

Добавлено через 2 минуты
Ответный Крит. Удар
(Counter Critical)1усиливающее73017400000400-На 20 мин. увеличивает защиту от физ. крит. урона на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает физ. крит. урон в ближнем бою.

Неукротимая Ярость
(Great Fury)1пассивное00148000000-С определенной вероятностью при обычной атаке персонажа членов группы охватывает Неукротимая Ярость.

Что же лучше?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Last edited by Tir Warrior; 09.06.2017 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Nuu's Avatar
Nuu
Гуру

открой базу ГФ\ХФ и прочитай описание ЦЦ там
где инфа про 30% крит дмг?

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
-Lilith-'s Avatar
Гигант мысли
у фатала фра тоже описание не предвещало ничего необычного
Originally Posted by Tir Warrior:
ПРОСТО ЭПИК
Качать ПП ради КК
Инстинкт я был лучшего о тебе мнения.

Добавлено через 2 минуты
Ответный Крит. Удар
(Counter Critical)1усиливающее73017400000400-На 20 мин. увеличивает защиту от физ. крит. урона на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает физ. крит. урон в ближнем бою.

Неукротимая Ярость
(Great Fury)1пассивное00148000000-С определенной вероятностью при обычной атаке персонажа членов группы охватывает Неукротимая Ярость.

Что же лучше?
расскажи что ты там увидел в описании? Или типа увидел 30% и подумал что это про увеличение силы крита?

Добавлено через 1 минуту
РМТшата в панике уже, конец близок. С помощью КК еще варка качнуть для фьюри и можно новый классик открывать

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 09.06.2017 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Вот будет забавно когда Инсту заплатят и он будет РМТ качать вместо Райзов
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
тут бывла нанлогия мол кто качает - актив, кого качают - пассив. Неправильно е*аные волки. Тот кого качают - платит бабки, а качер - отрабатывает эти бабки натурой(экспой). Добавляем вар таги и получаем что Огонек за бабки будет отрабатывать РМТшникам
(ну а как это называется, вы и сами прекрасно знаете)

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Вывод: пассивы еще и платят за то что бы быть пассивами.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Originally Posted by ololo23:
Вот будет забавно когда Инсту заплатят и он будет РМТ качать вместо Райзов
Травмат покупает отбиваться от райзов? Фразы "позакривали )&@даки" уже мало?
Originally Posted by Zloyciba:
Типичное райзовское, стрелки метаешь, а по факту просто ноль из себя представляешь.
Шкварка, которая пытаясь чем-то помешать, но от бессилия, пыталась палилками понерфить кач, но максимум что смогла сделать, так это снять нас с места, ради обоссывания твоих сокланов и новоиспеченных друзей, которых ты пару месяцев назад с дерьмом мешал. Сосете по всем фронтам, ни экспа, ни побед в пвп, никаких выдающихся достижений. Жду когда тебе за бабло апнут 77, чтобы просто унизить тебя в любом формате пвп, возможно тогда ты поймешь насколько ты никчемен, и вся твоя бровада - это не больше чем ощущение безопасности из-за того, что на гоханке тебе никто не разобьет лицо.
сам то далеко ушел ? Нулями он тут людей называет направо и налево

"stronger
Tir Warrior's Avatar
Знаток
Originally Posted by Nuu:

открой базу ГФ\ХФ и прочитай описание ЦЦ там
где инфа про 30% крит дмг?
Когда же вы уже поймете что вы не в ГФ/ХФ играете
ППшке недолго осталось скоро комеди нам расскажет о пользе КК

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Originally Posted by Tir Warrior:
Когда же вы уже поймете что вы не в ГФ/ХФ играете
ППшке недолго осталось скоро комеди нам расскажет о пользе КК
Когда же ты поймешь, какой ты даун
Originally Posted by juststarway:
сам то далеко ушел ? Нулями он тут людей называет направо и налево
Есть чем похвастаться, для кача не антагался, все тяготы клана прошел не смотря на потери которые нес, пак не шлюховал и шлюх в паке нет, все чего добились исключительно за ингейм валюту, без ебая, палилками в ГЦ к варам не хожу, гангаю варов, протекчу сокланов, на гохе веду дискуссию только в рамках конструктива. Я понимаю, что ты не мог не вступиться за соклана, но соклан у тебя даун, можешь кстати с ним поговорить по поводу палилок в гц, если хочешь поднять общий уровень морали в клане, в противном случае он свою коричневую тень бросает и на тебя.
Так переживать за успехи/неудачи других могут только на гохе.
Originally Posted by Zloyciba:
Есть чем похвастаться, для кача не антагался, все тяготы клана прошел не смотря на потери которые нес, пак не шлюховал и шлюх в паке нет, все чего добились исключительно за ингейм валюту, без ебая, палилками в ГЦ к варам не хожу, гангаю варов, протекчу сокланов, на гохе веду дискуссию только в рамках конструктива. Я понимаю, что ты не мог не вступиться за соклана, но соклан у тебя даун, можешь кстати с ним поговорить по поводу палилок в гц, если хочешь поднять общий уровень морали в клане, в противном случае он свою коричневую тень бросает и на тебя.
Тебе глупому ещё раз отвечу, войну палилками начал ваш клан совместно с элофд, ты если такой правильный лучше напиши какой пак у вас в этом говне учавствовал, а не сиди под маской. Мы 3 дня терпели ваших палилок(и не надо мазаться что ты лично не водил, для меня вы все один говно клан), в ответ на вашу грязную войну мы ответили тем же.И как я понял помогло, ибо вы стали бегать на мейнах, а не палилках. Про уровень игры твоего пака я вообще смеюсь, я помню как вы ещё в абг нас ганкали купив 77 овера и фров 76+, щас ваш скил ничем не лучше, и мы тебе это скоро покажем.
Originally Posted by vent:
Тебе глупому ещё раз отвечу, войну палилками начал ваш клан совместно с элофд, ты если такой правильный лучше напиши какой пак у вас в этом говне учавствовал, а не сиди под маской. Мы 3 дня терпели ваших палилок(и не надо мазаться что ты лично не водил, для меня вы все один говно клан), в ответ на вашу грязную войну мы ответили тем же.И как я понял помогло, ибо вы стали бегать на мейнах, а не палилках. Про уровень игры твоего пака я вообще смеюсь, я помню как вы ещё в абг нас ганкали купив 77 овера и фров 76+, щас ваш скил ничем не лучше, и мы тебе это скоро покажем.
Елофды еще дропнули вары из за рб

Cadmus- off
Desperion - off
Тебе глупому ещё раз отвечу, войну палилками начал ваш клан совместно с элофд, ты если такой правильный лучше напиши какой пак у вас в этом говне учавствовал, а не сиди под маской. Мы 3 дня терпели ваших палилок(и не надо мазаться что ты лично не водил, для меня вы все один говно клан), в ответ мы вам неделю побегали палилками для взаимности. И как я понял помогло, ибо вы стали бегать на мейнах, а не палилках. Про уровень игры твоего пака я вообще смеюсь, я помню как вы ещё в абг нас ганкали купив 77 овера и фров 76+, щас ваш скил ничем не лучше, и мы тебе это скоро покажем.
Если ты из пака с конем, то о чем ты говоришь, как только я видел с палилки твой пак на порт-споте, то сразу выезжал, вы успевали добежать до хекатона и пр/релог. Я не имею представления, кто из клана может заниматься таким дерьмом, если бы имел обязательно высказал свое херовое отношение к этому вопросу, в отличии от вас, которые решили отомстить палилкам (нет фактов, что это РМТ), которые занимаются говноедческой деятельностью, тем что сами решили поесть говна, поэтому вступая в диалог со мной - держи плз достаточную дистанцию. АБГ
Про уровень игры твоего пака я вообще смеюсь
Особенно последние месяцы очень смеетесь в релоге
и мы тебе это скоро покажем
Ты уже второй раз это пообещал. Смотри не стань пустословом

Добавлено через 2 минуты
Ну наконец-то хоть какой то срачик пошел, а то на работе скучно, почитать нечего даже
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 09.06.2017 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules