Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Fury
Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от EvilSmile:
бтв, даже бичиола с его любовью бахаться спайсухой деградирует медленее.
ну я растянул деградацию на гохе с 2003... а насчет спайса ты не прав, я категорически против всего этого, даже в амстердаме ничего непопробывал.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный посоны-гильдии из 2ой волны трансфера решили вкатится в айди и возможно просто в БС (ведь жп академка). Кто может прокоментировать? ждать субботнего подкаста влом.

Хотя учитывая что посоны привыкли сидеть по несколько недель на бустах с замка, с выбором тагов все понятно.

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Сообщение от EvilSmile:
и тебя приличный коллектив никуда больше не возьмет
Это в JP что ли, который академка свазика сейчас?
Сообщение от EvilSmile:
но судя по тому что он в пертс, то нет, не скажу
Да будь я хоть в ги "друзяшки" , после такого шквара JP я бы на форуме написал тоже самое

Hold the door...
Аватар для sankasanka_renamed_1090590_04112022
Писaтель
Инквизииииитор, инквизииииитор © хусл

А бля, вы ж не в теме
Фанат
Сообщение от maikelele5k:
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.
эт когда их удалось снести за 5 минут до конца осады? а потом было скоростное спиливание своих 2 кипов ? ты бы проверял что вбрасываешь, инк стримил концовку той осады, хотя ... не заморачивайся.

Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Вы там кстати готовьтесь, по слухам инк скоро примерит корону темного властелина и будет доминирать, всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП. Так что готовьтесь хейтить его, а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания Я надеюсь сваз не забудет похейтить "глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от СмиТТ:
а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания
Прям ангелы - мессии, а не претсы
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от СмиТТ:
Вы там кстати готовьтесь, по слухам инк скоро примерит корону темного властелина и будет доминирать, всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП. Так что готовьтесь хейтить его, а претсы будут всего лишь азазацией, которые бьются против заболочивания Я надеюсь сваз не забудет похейтить "глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.
вот это ты загнул, на п2п и людей то столько нету
Сообщение от Konoka:
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный посоны-гильдии из 2ой волны трансфера решили вкатится в айди и возможно просто в БС (ведь жп академка). Кто может прокоментировать? ждать субботнего подкаста влом.

Хотя учитывая что посоны привыкли сидеть по несколько недель на бустах с замка, с выбором тагов все понятно.

Че жим жим?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
"глорихантеров", которые стадом ломанулись к инку.
Посоны, какой сейчас год, я был в коме? Инк уже доминирует, что все прям идущие к нему будут глориками?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sh00ThemAll:
эт когда их удалось снести за 5 минут до конца осады? а потом было скоростное спиливание своих 2 кипов ? ты бы проверял что вбрасываешь, инк стримил концовку той осады, хотя ... не заморачивайся.
По словам Симпла там была меньше трёх часов осада.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 06.06.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Посоны, какой сейчас год, я был в коме? Инк уже доминирует, что все прям идущие к нему будут глориками?
А, ну я же забыл, вы ведь лучшие друзьяшки, как же о друзьяшках плхое то сказать? Когда инк тоталдоминировал раньше и к нему все шли тоже ничего плохого ведь не говорил не про него, ни про тех, кто к нему шел

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от robotq:
вот это ты загнул, на п2п и людей то столько нету
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 должно быть.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 06.06.2017 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от СмиТТ:
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 должно быть.
походу придётся "idd" переименовывать в "p2p"

Добавлено через 2 минуты
потом эти халявщики будут пальцы гнуть, что влили в себя идд и нагнули фришку
Последний раз редактировалось robotq_renamed_1087439_15072021; 06.06.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
ну надо же, а говорили с р2р на ф2п идут только персов продавать
удачи айдишкам :)
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
А, ну я же забыл, вы ведь лучшие друзьяшки, как же о друзьяшках плхое то сказать? Когда инк тоталдоминировал раньше и к нему все шли тоже ничего плохого ведь не говорил не про него, ни про тех, кто к нему шел
Вот это ты загнул. По поводу друзьяшек - я тут уже писал одному - держи в курсе, кто у меня друзяшки, видимо тебе виднее.
По поводу "тоталдоминирования" Инка:
У меня тут по этому поводу внутри клана есть целая секта свидетелей Зергера, да и по поводу глориков во времена Инка я смачно пару разу проезжался, этот термин вы запомнили еще с тех времен.
В общем, держи в курсе.
Сообщение от СмиТТ:
всосав в себя 100-140 илитных бойцов с ПТП.
Сообщение от СмиТТ:
50-60 должно быть.
Ставки стремительно снижаются, господа, рекомендую сбрасывать акции.

black-sails.su
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Вот это ты загнул. По поводу друзьяшек - я тут уже писал одному - держи в курсе, кто у меня друзяшки, видимо тебе виднее.
По поводу "тоталдоминирования" Инка:
У меня тут по этому поводу внутри клана есть целая секта свидетелей Зергера, да и по поводу глориков во времена Инка я смачно пару разу проезжался, этот термин вы запомнили еще с тех времен.
В общем, держи в курсе.

Ставки стремительно снижаются, господа, рекомендую сбрасывать акции.
Буду держать, ты не переживай, я же тебя всегда в курсе держу.
Вот яркий пример вырывания свазом слов и из контекста и переиначивание так, как ему нужно.
Повторяю для сваза, ато он глупенький (ну или хочет таким казаться) - речь идет о 50-60 минимум игроков в каждом клане - это по минимуму, если активно играющий клан и на что-то претендует, а как понял это не бомжи с 1х нодов. Таких кланов, по моим сведениям 2. Не, ну если ты больше вкурсе кто, что и сколько, то просвяти нас.

Бомж с говнофришки
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Цитата:
Ну мне тут сказали о 2х сильных кланах - я конечно хз, сколько в них людей, но я то думаю, что 50-60 в каждом должно быть.
Тогда у тебя проблемы с формулированием своих мыслей на бумаге. Извини, телепатов нет, как написано, так и читаю.
Сообщение от СмиТТ:
Не, ну если ты больше вкурсе кто, что и сколько, то просвяти нас.
Та информация, которой я обладаю на данный момент, не совпадает с тем, что я прочитал.
Делиться я, конечно, не буду.

black-sails.su
Сообщение от Konoka:
Вместо того чтобы организовать новый сайд или вкатится в перспективный
Я тут что-то пропустил,а чё это за перспективный сайд есть?
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Торговец Бобами:
Че жим жим?
больше беспокоит хитрый нигер-бага

Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
Я тут что-то пропустил,а чё это за перспективный сайд есть?
ну не бс же... осы конечно, азинус тут вдохновлял речами, что готовиться шагнуть на очередную ступень, людей только не хватает
а почему не бс, так потому что сваз уже просрал свой шанс стать топчиком, не смог преодолеть психологический барьер и перестать быть подсосником инка, судьба, видимо, такая - прислуживать
есть чо сказать по этому поводу?
Сообщение от robotq:
ну не бс же... осы конечно, азинус тут вдохновлял речами, что готовиться шагнуть на очередную ступень, людей только не хватает
Эти речи все слышали уже больше года.

Сообщение от robotq:
а почему не бс, так потому что сваз уже просрал свой шанс стать топчиком, не смог преодолеть психологический барьер и перестать быть подсосником инка
Сильное заявление,обосновывать ты его конечно же не будешь.
Сообщение от robotq:
есть чо сказать по этому поводу?
Ты хейтерок с горящей жопой.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от b1zumka:
Гигант мысли
Сообщение от b1zumka:
Эти речи все слышали уже больше года.
ты что не веришь азинусу, считаешь его болоболом?
Сообщение от b1zumka:
Сильное заявление,обосновывать ты его конечно же не будешь.
нет нужны
Сообщение от b1zumka:
вот он универсальный ответ на все вопросы, когда нечего сказать... ты слишком часто его юзаешь
Сообщение от robotq:
ты что не веришь азинусу, считаешь его болоболом?
Болобольство в моём понимании - враньё,азинус не врёт,а просто не может выполнить то что обещал много раз - игру его гильдии в хай варе.

Сообщение от robotq:
вот он универсальный ответ на все вопросы, когда нечего сказать... ты слишком часто его юзаешь
А ты не задавал вопросы,а лишь в который раз что ты хейтерок,а я написал этот очевидный факт.