Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
От остальных твоих сливов
Так ты ж тут сливаешься на разные левые темы, а не я =)

Hold the door...
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
а интересно вот это решение клана не пойти на осаду, каким образом было принято, голосованием? хотелось бы ознакомиться с результатами, какой там процент баб в ЖоПэ... и по-любому были не согласные, надо озвучить ники этих мужчин
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Xustle:
Так ты ж тут сливаешься на разные левые темы, а не я =)
кек.
память как у хлебушка.
давай я напомню с чего начался твой сегодняшний врыв на форум - с перечисления тобой фактов.
Как только я тебя ткнул в эти самые факты, ты поспешил объяснить, что это нещитово и нужно слушать Симпла и его цитировать.
Итог: за свои слова не отвечаешь, сливаешься.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от robotq:
надо озвучить ники этих мужчин
Offtopic: любопытно это слышать от человека боящегося озвучить свой собственный игровой ник.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 05.06.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Я считаю Симпл не прав. Нынешний ЖП это же отбросы(ОТБРОСЫ ИСТИННЫХ ЖП, которые сейчас в кудд претс и тд) с 3 состава, а значит им можна.
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:

Offtopic: любопытно это слышать от человека боящегося озвучить свой собственный игровой ник.
ох боюсь... СТРАШНА
нет ничего плохого если кто-то заявит, что он был против трусливого решения... возможно мы ему даже похлопаем
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Как только я тебя ткнул в эти самые факты, ты поспешил объяснить, что это нещитово и нужно слушать Симпла и его цитировать.
Итог: за свои слова не отвечаешь, сливаешься.
Друг мой, ты чего, упоролся что ли?Стало так грустно, что решил закинуть за воротник? Я не сливался никуда, вполне отвечаю за слова и на твои коменты =)А вот ты пытаешься закрыть тему через каждый пост. Не-а(3).

Ты о каких фактах то?
1)Факт 3 - ЖП1 не пришли на файт и это зашквар.
2)Факт 4 - Симпл говорил о мейне претс, а ты попытался съехать на преторианс, сыграв на созвучности названия сообщества и его первого состава.Когда понял, что низащло - съехал на события полугодичной давности с ОС.
Впрочем, ничего нового.

За какие я там слова не в ответе?Мид гильдии воюют, но у них иногда допустимо не прийти(это тоже зашкварненько, но кууууууда меньше - и вот это действительно очевидно). Они на то и мидл гильдии или 4ые составы.Если хочешь и далее приравнивать ЖП1 к мидл гильдиям или 4ым составам - Ок, дело твоё. А факт 2 само собой в контексте мейн составов, о которых речь и шла ранее. Перечитай пост Симпла или переслушай подкаст, хз.

Я могу до бесконечности играть в эту игру и указывать тебе на одно и тоже. Сейчас в ответном посте, ты обязательно напишешь что я сменил таги, а еще я глорихантер, а главное ты вновь по существу ничего не ответишьИбо нечего противопоставить элементарному факту, что мейн ЖП1 скипнул файт, построив кип.

Hold the door...
Старожил
Мейн ЖП поступил ровно так же как до этого поступал Симпл - не выставлял свои составы на файт при наличии кипов.

Конкретно из фактов - ты скипнул факт №2 от Хастла, а именно:

Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду = добровольное выливание себе на голову кальной субстанции (согласно абсолютно точному цитированию факта №2).
Запретил им выходить на осаду лично Симпл (озвучено на последнем подкасте лично Симплом). Кому, согласно твоему определению Симпл вылил на голову - себе лично или на головы игроков Преторианс и Карфаген?

Твои слова, жду твой ответ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xustle:
факт 2 само собой в контексте мейн составов, о которых речь и шла ранее.
нет там контекстов и речь до этого не шла о мейнах, ты вспомнил только миддл-вар таги.
Впрочем мы обсуждаем сайды, как ты и хотел в своих фактах.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Xustle:
Сейчас в ответном посте, ты обязательно напишешь что я сменил таги, а еще я глорихантер
зачем мне это писать, если ты уже всё написал об этом.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 05.06.2017 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Вы тут кстати все почему-то забыли, что преторианс и карфаген это академки, которые не способны сами по себе драться на замках. Если ЖП точно такие же - чтож, это их выбор, но тогда давайте называть их академкой, 2м сотавом БС и подобное.
А про отбросы ТГД правильно сказал - я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
А про отбросы ТГД правильно сказал - я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором
Не надоело врать и искажать действительность?
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Полезным мусором?
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Я то помню те срачи, которые ЖП разводили по этому поводу на собраниях, зергер, нимад (вроде както так его звали) и некоторые другие так высказывались из ПЛ/РЛов, за что багаж весьма обижался

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от СмиТТ:
Я то помню те срачи, которые ЖП разводили по этому поводу на собраниях, зергер, нимад (вроде както так его звали) и некоторые другие так высказывались из ПЛ/РЛов, за что багаж весьма обижался
Там на собраниях называли мусором петсов, правда потом от своих слов отказались и туда вступили.
Сообщение от TGD:
Полезным мусором?
Я просто помню собрания,кто что говорил и где тот мусор о котором говорилось после играл,как и тот кто говорил о этом самом мусоре.
Я вот тебе напомню лишь одним примером - был один дурачёк,поливавшим громче всех претс гавном (даже я на фоне смотрелся блекло),назвал мусором (хоть и точно,но не в то время и не в том месте было сказано) тех кто делал заявления "а мы вот возьмём и не придём на осаду".Он кстати потом ушёл в претс,но через какое-то время забил на игру.
Поэтому подобное - тупость.
Цитата:
я помню, как первый состав ЖП на собраниях называл всех, кто теперь играет в ЖП их бесполезным мусором
Сообщение от СмиТТ:
Аумад развёл срач перед осадой назвав тех кто делал заявления "а мы возьмём и не придём на осаду" мусором,всё верно.Стоит напоминать сколько он вылил дерьма на претс,а после там оказался?
Зергер лично не разводил срачей на эту тему,делали это тригер и зезе и массовый характер употребления термина "мусор" был после дерби,когда уже не стеснялись в выражениях и тех кто штабелями падал от стрекозы на своём же кипе - мусором.И обижался не багаж,а цезарь и даже находил время на личные претензии (на которых соснул член) т.к его состав и его люди были тем самым мусором,была даже кп с названием Мусор.Очень самокритичные пацаны.Ну да ещё забыл - джонатан.
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду
Как я и написал выше, это сказано в контексте разговора о скипе мейна JP файта На замке. Ты единственный , как на подкасте, так и на гохе, всё еще ведёшь речь о каких-то третьих составах, когда тебе ясно в лицо сказали про мейн таг. Можешь еще 7 раз попробовать съехать на 3ий состав и академию претс, сравнив их с мейном JP по уровню предъявляемых требований.
Тем временем , я начинаю склоняться к тому, что ты на подсознательном уровне уже относишь Just Play к собственной академии, ну или третьему составу BS.

Сообщение от Svazz:
Кому, согласно твоему определению Симпл вылил на голову - себе лично или на головы игроков Преторианс и Карфаген?
Тебе, хотя ты и сам с этим неплохо справляешься. Моё выражение было бы применимо, если бы Симпл запретил Prets файт против кого-либо на замке.

Хоть ссы в глаза - всё божья роса... или история политики Свази, в кратком изложении =)

Hold the door...
Гигант мысли
Сообщение от СмиТТ:
Вы тут кстати все почему-то забыли, что преторианс и карфаген это академки, которые не способны сами по себе драться на замках. Если ЖП точно такие же - чтож, это их выбор, но тогда давайте называть их академкой, 2м сотавом БС и подобное.

сваз, там ибериансы не ходят на осады уже хер знает сколько времени... а ты разрешишь своей академке(мэйну жп) не ходить больше на осады? им качаться надо
Маньяк
Сообщение от b1zumka:

Аумад развёл срач перед осадой назвав тех кто делал заявления "а мы возьмём и не придём на осаду" мусором,всё верно.Стоит напоминать сколько он вылил дерьма на претс,а после там оказался?
Зергер лично не разводил срачей на эту тему,делали это тригер и зезе и массовый характер употребления термина "мусор" был после дерби,когда уже не стеснялись в выражениях и тех кто штабелями падал от стрекозы на своём же кипе - мусором.И обижался не багаж,а цезарь и даже находил время на личные претензии (на которых соснул член) т.к его состав и его люди были тем самым мусором,была даже кп с названием Мусор.Очень самокритичные пацаны.Ну да ещё забыл - джонатан.
Насколько помню, речь шла больше о бесполезности 2го состава (и 3го тем более) на осадах

Бомж с говнофришки
Сообщение от СмиТТ:
Насколько помню, речь шла больше о бесполезности 2го состава (и 3го тем более) на осадах
Это уже было после 3х осад,до этого просто были разговоры на тему "вы в 1 состав ничего не сделаете,поэтому вы должны отдать нам замок".
Потом уже да,о бесполезности.
Гуру
Хасл ты в курсе что у людей в сейве будут все подкасты где ты поливал гавном пердс будучи хавасенком и будут все твои посты в сейве, когда твои пердс начнут сосать пол года в следующем или в этом проекте? Серьезно, я вот читаю всё это и даже наркомана ариолу я готов воспринимать более серьезно за его стори лайн, чем тебя кретина с 2016ой регой.

Ты бы очко поберёг, а то когда вы начнете от кого то бегать, как ты будучи хавасенком бегал от всех, либо твои нынешние тимейты бегали квартал хер пойми где, тебе станет очень стыдно и тебя приличный коллектив никуда больше не возьмет. останешься вечно в претс, а это хуже, чем быть гомосексуалистом.

Rest In Peace
Старожил
Сообщение от Xustle:
Как я и написал выше, это сказано в контексте разговора о скипе мейна JP файта На замке.
Печенька, перечитай свой пост с фактами, ты зоебал придумывать пост-фактум что-то про мейны и академии.
Речь в твоих фактах шла о сайдах.
Сообщение от Xustle:
Моё выражение было бы применимо, если бы Симпл запретил Prets файт против кого-либо на замке.
Жесть.
Ты реально тупой.
Я не могу вести диалог с тупыми, рано или поздно заканчивается терпение и начинаю ощущать бессилие в виде того факта, что существуют такие деграданты.
Твоё выражение:
Цитата:
Факт 2: играя в тройке сильнейших сайдов сервера, не выйти на осаду - добровольное выливание себе на голову кальной субстанции.
Всё.
Никаких выдёргиваний из контекста. Никакой отсебятины. Полностью сохранена стилистика и орфография автора. Смысл не искажен. Прочитай несколько раз, пока не дойдут собственные мысли, закрепленные текстом на форуме.
Начало мысли и конец мысли выделенные утверждением "факт:". Факт, ёпта.
ЖП играя в тройке сильнейших сайдов сервера не вышли на осаду - да, ты так и написал.
Преторианс и Карфаген играя в тройке сильнейших сайдов сервера - не вышли на осаду.
Где в этом твоём посте речь о мейнах? Я вижу упоминание миддлкланов, сайдов, конкретно упоминание сайда БСЖП.
Где там "контекст разговора о скипе мейнов", в чем ты сейчас пытаешься убедить всех вокруг, сидя в загаженных штанах и икая от понимания, что ты реально обосрался и пытаешь тупо врать?

Элементарно же всё, ранее таги Претсов (как и ЖП в эту субботу) скипали файты по указанию Симпла.

И в этом всём твоем съезде на десятые составы и они_же_не_Претс пытаешься рассказать, что бывают степени зашкварности, типа, ну пришел на замок, поставил кип, не пришел на осаду - это зашквар, но если ты двадцатый таг, то зашквар так, маленький, практически нещитовый.

Всё это выглядит так, будто ты сидишь напрудив под себя большую дурно пахнущую кучу, но упрямо в ней сидишь и делаешь вид, что тут так было до тебя, а ты только пришел.

Ну и традиционное: на форуме все останутся все при своём мнении, но зато позволяет понять, что бывают не только шлюшки, а и тупые шлюшки. Найс приобретение, Претс.

Интернет тупеет от таких как ты, Хастл. С тобой деградация почти идеальная.

black-sails.su
Аватар для HighTemplar_renamed_1204180_31012023
Писaтель
Почему, петсы бегая всем своим сайдом пол года от сайда БС-ЖП-МУР или от сайда ИНКа - открывают рты, после одного эвейда одним кипом двух?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nakki D:
го в альбион пацаны

трейд, фул лут
Тут такое дело, но мне рассказали что это игра - Симулятор слакера БДО. Там ты собираешь ресы на крафт (огороды) крафтишь шмотки, тебя лутают, круг начинается по новой. Удачи вам в весёлой ферме онлайн
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 05.06.2017 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Svazz:
Твоё выражение....
Всё.
Никаких выдёргиваний из контекста.
Если в твоём мире вырвать цитату из диалога не является вырыванием из контекста, то даже спрашивать боюсь, что же тогда является, овощ
Сообщение от Svazz:
И в этом всём твоем съезде на десятые составы
Это был твой съезд на преторианс и другие составы, когда речь шла о мейне JP
В остальном, никчёмная попытка съехать на личности.Всем снов

Hold the door...
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от maikelele5k:
Мужики, сёдня ночью чел из Претс напомнил историю, где они встали в город, когда мэйн палатка Претс осталась одна против БЛ+БЛ2+Хаос. Пацаны заивейдили файт 1вс3, так же как это сделали ЖП, и ушли с осады. Симпл пи****бол и лицемер. Конец.

Добавлено через 1 минуту

Тут такое дело, но мне рассказали что это игра - Симулятор слакера БДО. Там ты собираешь ресы на крафт (огороды) крафтишь шмотки, тебя лутают, круг начинается по новой. Удачи вам в весёлой ферме онлайн

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Люди ведут беседу с хастлом и порицают его за то,что он тупой.
А то вы ****ь этого не поняли два года назад когда он врывался на подкастах,не мог связать двух слов/нёс всякую хуйню и уже тогда выставлял себя тупым?
Гуру
Сообщение от SuFeaR:
А то вы ****ь этого не поняли два года назад когда он врывался на подкастах,не мог связать двух слов/нёс всякую хуйню и уже тогда выставлял себя тупым?
я бы сказал, что он мог спустя столько времени повзрослеть\поумнеть, но судя по тому что он в пертс, то нет, не скажу. плюс судя по всему парень деградирует со скоростью сотка узлов в час. А т.к. в узлах, значит инфа сотка, что на дно

бтв, даже бичиола с его любовью бахаться спайсухой деградирует медленее.

Rest In Peace
1 пользователь оценил это сообщение: Показать