Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Надо срочно ввести войска в Германию для защиты русскоязычного населения.
Забанен
Медаль "2К лайков"
а ты своими куриными мозгами,не пробовал подумать,может там лагерь для мусульман например,а семья была чеченская?
хотя о чем это я,конечно не пробовал.
Сообщение от RaSoMaXiN:
Блажен кто верует, тепло ему на свете жить
это ты сейчас про себя?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
По свободе прессы Россия неожиданно для тебя, Хейхачи, будет ближе к Руанде, чем Украина
https://rsf.org/en/ranking
так люблю эти ничего не значащие картинге (кстати нарисованные с ошибками) с ниочемных рейтингов трешовых организаций
всем известно в украшке все замечательно со свободой слова, людей там не убивают за "нетот" внешний вид/"не те" мысли, а сайт миротворец - простенькая соцсеть на самом деле

з.ы. и ты мне будешь заливать про "блажен, кто верует"?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.06.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Ploom:
а ты своими куриными мозгами,не пробовал подумать,может там лагерь для мусульман например,а семья была чеченская?
хотя о чем это я,конечно не пробовал.
Не утешай себя - ты ничем не ценнее афганской чурки для Белого Человека

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Horstmann:
Надо срочно ввести войска в Германию для защиты русскоязычного населения.
Мне кажется ограничатся помидорами

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 04.06.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Даже не знаю что в этой новости более ****ецовое - то что убили или то что расеянцев приравняли к афганцам и содержат в одной клетке?
а что, немцы всех беженцев должны были распределять по измеренным черепам?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь
Мать 5-летнего мальчика, убитого в Баварии афганским мигрантом, отказывается общаться с сотрудниками посольства России. Оказалось, что женщина находилась в Германии после того, как попросила политического убежища.

В связи с этим, ее прямой контакт с российскими властями невозможен. "Мне от них ничего не надо", - этот ответ был передан посольству России полицией Баварии.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от SkyKilleR:
Не утешай себя - ты ничем не ценнее афганской чурки для Белого Человека
как и ты для турок, например, проживающих в германии достаточно длительное время
более того, им афганец в каком-то смысле даже ближе

Сообщение от х т х:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
всем известно в украшке все замечательно со свободой слова, людей там не убивают за "нетот" внешний вид/"не те" мысли
Дешевый треп, а факт остается фактом, свободная пресса в Украине сильнее чем в России и более того, Россия ближе поэтому параметру к Руанде, чем Украина.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
как и ты для турок
Для немцев тоже. Приютив нигру или араба можно похвастаться в твиторе и почувствовать себя благодетелем, а сраный белый из восточной гейропы никому нахуй не всрался.
Предводитель
Сообщение от Ploom:
а семья была чеченская?
Не понял, то есть семейка сбежала с рая, который создал Кадыров, известный как лучший друг Путина?!
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дешевый треп, а факт остается фактом, свободная пресса в Украине сильнее чем в России и более того, Россия ближе поэтому параметру к Руанде, чем Украина.

не заметил альтернативы в освещении новостей в украшке - это ли тот самый фактор свободы? даже в кетае, который на карте вообще равносилен руанде, со свободой слова будет попроще

Сообщение от х т х:
Предводитель
Это твой треп, только удельный вес твоего мнения всяко ниже чем у подобных организаций
Сообщение от Horstmann:
Для немцев тоже. Приютив нигру или араба можно похвастаться в твиторе и почувствовать себя благодетелем, а сраный белый из восточной гейропы никому нахуй не всрался.
дык турки-немцы проживают в германии целыми кланами всяко более ста лет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaSoMaXiN:
Это твой треп, только удельный вес твоего мнения всяко ниже чем у подобных организаций
с чего ты это решил? лично для меня этот трэш из альтернативной реальности вообще значения не имеет, хотя ХХLам он душу греет наравне с безвизом

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.06.2017 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
лично для меня этот трэш из альтернативной реальности вообще значения не имеет
Это уже твои проблемы, ты никто и зовут тебя никак в нашем мире, у тебя и земля может стоять на трех китах, никому нету до этого дела
Сообщение от RaSoMaXiN:
свободная пресса в Украине
Во-первых не "в", а "на".
Во-вторых у вас там на полном серьезе два клоуна в прямом эфире обсуждают как надо заказать видеоблогера Шария за то что он рассказывает неправильные новости. Очень односторонняя свобода.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от RaSoMaXiN:
Это уже твои проблемы, ты никто и зовут тебя никак в нашем мире, у тебя и земля может стоять на трех китах, никому нету до этого дела
как и до твоих анальных болей, но ты же их тут регулярно изливаешь

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от RaSoMaXiN:
Дешевый треп, а факт остается фактом, свободная пресса в Украине сильнее чем в России
И к какой информации российские СМИ закрывают доступ? Кого они не приглашают? Какая часть спектра мнений не представлена в официальных СМИ? Что ты такого знаешь, чего там нет?

Если на эти вопросы у тебя ответа нет, то можешь переходить сразу к поиску официально зарегистрированных на Украине СМИ, в которых излагаются с той или иной степенью тактичности следующие точки зрения
1) Боинг сбила Украина
2) Революция Достоинства была крайне вредным для Украины мероприятием, а все ее участники либо мерзавцы, либо идиоты
3) Присоединение Крыма резко повысило уровень жизни в Крыму и жители Крыма (хотя бы как обыватели) были полностью правы сделав выбор в пользу России

Сообщение от swasti:
Оказалось, что женщина находилась в Германии после того, как попросила политического убежища.
не простая бабенка то видимо . нет инфы кто такая ?

кручу-верчу ...

Предводитель
как и до твоих анальных болей, но ты же их тут регулярно изливаешь
Я не про себя говорю, а про организацию, которая составила рейтинг
Сообщение от RaSoMaXiN:
Я не про себя говорю, а про организацию, которая составила рейтинг
я тебе уже высказал свое мнение относительно мягко скажем ангажированности данного рейтинга
хочешь спорить с объективной реальностью - да на здоровье, зачем меня то приплетать и мои проблемы

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от swasti:
3) Присоединение Крыма резко повысило уровень жизни в Крыму и жители Крыма (хотя бы как обыватели) были полностью правы сделав выбор в пользу России
А мне казалось там только флаг и портрет вождя поменялся, не?

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Если бы

Добавлено через 1 минуту
я тебе уже высказал свое мнение относительно мягко скажем ангажированности данного рейтинга
хочешь спорить с объективной реальностью - да на здоровье, зачем меня то приплетать и мои проблемы
Продажные рейтинги и так далее. Бесконечная отмазка для ватников
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 04.06.2017 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RaSoMaXiN:
ватников
нет, замечательный аргумент упоротых вышиватников, воюющих с объективной реальностью, как дон кихот с ветряными мельницами
записать меня в ватники - это еще надо постараться

Сообщение от х т х:
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Нет, на самом деле из статистики, да и поверхностного анализа данных (сам я в Крыму пока не был) создается впечатление, что уровень жизни там несколько повысился
http://www.rbc.ru/economics/16/03/20...794700d2ed237c

При этом следует учитывать, что в случае, если бы Крым не вернулся в Россию, он был в близкой и средней перспективе в уровне жизни бы потерял за счет урезания субсидий, неизбежного общего спада украинской экономики и торговых войн с РФ, выдавливания оттуда российских военных итп

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
а факт остается фактом, свободная пресса в Украине сильнее чем в России
серьезно?
дай ссылки на аналоги дождя и эха,где адово критикуется власть.
покажи политические ток шоу,уровня России 24,где бы выступали российские политики и озвучивали мнения,что украинские войска,это фашисты например.
а уже потом,будешь говорить про уровень свободной прессы.