тут ты ошибся, я отлетала только 12 боев из 30 и разница в птсах 285 (с учетом что было проведено 27 боев) и 316, где ты х2 увидел я не знаю
Тебя похоже не смутило даже то что за 27 боев эта шилка набрала 100 птс Твоей заслуги в том что окно трабла стало хиро нету, тут уже чистый рандом в отличии от варка
Тебя похоже не смутило даже то что за 27 боев эта шилка набрала 100 птс Твоей заслуги в том что окно трабла стало хиро нету, тут уже чистый рандом в отличии от варка
почему же меня должны смущать эти залитые 100 птс, зря потраченный ресурс
о заслугах еще поговори тут
почему же меня должны смущать эти залитые 100 птс, зря потраченный ресурс
о заслугах еще поговори тут
Это было вполне легкое геройство если бы чуть больше повезло в первый день, потом тебя бы просто ловили как турета, разница лишь в том что для ловли турета не все подходили потому что он убить мог фармера без буста, а для ловли тебя любой бомж сойдет
Это было вполне легкое геройство если бы чуть больше повезло в первый день, потом тебя бы просто ловили как турета, разница лишь в том что для ловли турета не все подходили потому что он убить мог фармера без буста, а для ловли тебя любой бомж сойдет
Тут два варианта - либо делаешь, либо нет. Ху.ево стараться не получается. Делалось много чего последний час или полтора уже не помню, но не зашло так как хотелось.
Собственно, поэтому про вашу "топ" аналитику и написал.
Почему тогда мемберы пати булетпруфа на форуме пишут со своих учеток что варк сам себе фармил геройство без залива? Что помощи не было и что он молодец.