Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Предводитель
Re: Беседка
Сообщение от DaViL:
Вероятнее всего, одной такой парковки не хватит.
как баба, а.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от второйраз:
т.е. если поставить 10-15 этажную парковку, то это никак не поможет улице, я правильно тебя понял?
Если она будет находиться в 20-30 мин. пешком от моего дома/работы, то нахyй она такая не нужна.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Если она будет находиться в 20-30 мин. пешком от моего дома/работы, то нахyй она такая не нужна.
а если будут анально карать за парковку "как *****"?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
а если будут анально карать за парковку "как *****"?
Освобожу от хлама гараж, находящийся в 15 мин. ходьбы от дома и буду ставить машину туда, а на работу буду ездить на метро.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
еб**ь вы там в мегаполисах ах**ли совсем
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Освобожу от хлама гараж, находящийся в 15 мин. ходьбы от дома и буду ставить машину туда, а на работу буду ездить на метро.
ч т.д.

Сообщение от FatLer:
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Ты хочешь сказать, что питере больше исторических мест, музеев, храмов, памятников архитектуры и т.д.?
Ноги сточишь чтобы посмотреть половину из этого.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DaViL:
Меня вообще бесит практически вся архитектура Питера и Москвы. В центре просто старые ***вые полуразваливающиеся здания. Снести все нахрен, расширить улицы, построить нормальные высотки и будет ок. Можно оставить исторический центр (например, в пределах Садового что-нибудь), но по бОльшей части это нравится только старпёрам и быдлу, у которых в мозгу: "ЁБА ЭТО ПОСТРОИЛИ ВО ВРЕМЕНА ПЕТРА I ****ИСЬ", хотя это нихрена не ****ись. Пройдитесь как-нибудь по Патриаршим в Москве и посмотрите на здания вокруг. В Питере на Моховой та же картина.

Реставрация это говно не спасет.
Я согласен. Но никогда это не снесут, пока само не рухнет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MihM@:
Либо отреставрировать...
Фишка в том, что реставрировать там нехуй, т.к. сами пролеты сделаны из смеси коровьего говна и древесины. Вся реставрация обычно заключается в облагораживании фасада, а в пору ставить распорки между полом и потолком. Случаи, когда появляются дырки в полу, не редки.
Последний раз редактировалось Nu11; 21.06.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
Ноги сточишь чтобы посмотреть половину из этого.
Вооот! Но это уже другой вопрос. Смотреть есть чего, но расположено это все ебанистически и за 12 часов не обойти/объехать.
Сообщение от второйраз:
ч т.д.
Нихyя не ч.т.д., это я, отдельный пример, житель спального района мск. А что делать со всем подмосковьем, каждое утро набивающим своми авто нерезиновую?

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Morozis:
Нихyя не ч.т.д., это я, отдельный пример, житель спального района мск. А что делать со всем подмосковьем, каждое утро набивающим своми авто нерезиновую?
я же говорю. строить парковки - раз. Анально ***** за неправильную - два. Хоть на самом деле пусть трактора ездют и сметают нахуй всё и до****ы, что там, девятка, крузак или майбах.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
я же говорю. строить парковки - раз. Анально ***** за неправильную - два. Хоть на самом деле пусть трактора ездют и сметают нахуй всё и до****ы, что там, девятка, крузак или майбах.
Застройка в пределах садового запрещена, есть другие идеи?

В ангаре WoT:

Предводитель
hfphtibnm

Добавлено через 15 секунд
ёбаные янки.

разрешить, я хотел сказать.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 21.06.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от второйраз:
hfphtibnm
Слыш, агроном, ты сначала страну плантациями заполони, потом парковками займешься.
Предводитель
Сообщение от Litorbolist:
Слыш, агроном, ты сначала страну плантациями заполони, потом парковками займешься.
как тока офицально в должность вступлю, получу депутацкую неприкосновенность - сразу начну.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Litorbolist:
Слыш, Яр! Пацан ^ дело говорит!

В ангаре WoT:

Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от DaViL:
Меня вообще бесит практически вся архитектура Питера и Москвы. В центре просто старые ***вые полуразваливающиеся здания. Снести все нахрен, расширить улицы, построить нормальные высотки и будет ок. Можно оставить исторический центр (например, в пределах Садового что-нибудь), но по бОльшей части это нравится только старпёрам и быдлу, у которых в мозгу: "ЁБА ЭТО ПОСТРОИЛИ ВО ВРЕМЕНА ПЕТРА I ****ИСЬ", хотя это нихрена не ****ись. Пройдитесь как-нибудь по Патриаршим в Москве и посмотрите на здания вокруг. В Питере на Моховой та же картина.

Реставрация это говно не спасет.
двачую, я бы хотел видеть город с высотками из стекла и бетона и прямыми улицами, прочерченными по линейке, а не замотанными в клубок

другое дело, что в наших нынешних реалиях, даже если и снесут, то построят еще большее криворылое говно хуй пойми какого цвета и какой формы
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Вы ебанулись, кто же будет строить 10 этажные парковки
Neadzour
Guest
таджики же
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Сообщение от Neadzour:
таджики же
Так построят, что ты с 10 этажа выбираться час будешь
Предводитель
Веселый флудер
ну сам пойдешь и построишь
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
двачую, я бы хотел видеть город с высотками из стекла и бетона и прямыми улицами, прочерченными по линейке, а не замотанными в клубок
****уй жить в NY

Сообщение от FatLer:
Perkele
Сообщение от Pprkut:
с высотками из стекла и бетона

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Предводитель
Веселый флудер
Сообщение от Enlade:

Тут уж слишком гипертрофировано, но примерно так, да.

Добавлено через 2 минуты
ну или ,более теплый и ламповый сталинский ампир, вот эти здания я считаю самыми красивыми в городе
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 21.06.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Enlade:
?
город моей мечты, в плане архитектуры.

зачем так жить, пасаны?
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
я хз насчет инфраструктуры и прочего, но когда из такого "прямолинейного" города, как мой (пускай и без небоскребов) я приехал во Львов - я о***л.

Красота, куча интересных улочек, скверов, парков, зданий, и тд тп.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
львов а***нен