Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Originally Posted by Кушиэль:
Нее, я помню же, просто немного горит

Добавлено через 45 секунд

Он про Пэм же, девочка такая есть, в тесо-разделе жила, а потом что-то случилось, не любит, когда ее ник коверкают.
Почему девочка ?
Всегда думал что это парень.
и вообще не понимаю , почему такой троллинг над его ником .
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение

как точно подметили про консоли на 4 минуте :)
Originally Posted by Uicilo:
как точно подметили про консоли на 4 минуте :)

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Может тож сменить ник

К примеру Оле Нина

Originally Posted by ReindeeR:
Может тож сменить ник

К примеру Оле Нина
ска тонко

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Originally Posted by Яюий Лиа:
ска тонко
Оле Нина с тибетского переводится как мамка няки

Оле Нина с тибетского переводится как мамка няки
тогда я собираюсь сводить тебя в кино

Originally Posted by Яюий Лиа:
тогда я собираюсь сводить тебя в кино
Тока если на пятьдесят оттенков темнее
Тока если на пятьдесят оттенков темнее
тогда отправь сына погулять на пару часиков

Возможно скоро я стану снова пк боярин, тут обмен подвернулся моё барахло на i5 7600, ddr4 8gb, Gtx 1050, ну это не точно. На 4к телек пекарню выводить и бюджетный монитор ставить. Ps: держите кулачки за меня.
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Возможно скоро я стану снова пк боярином
Слабак ©

Пишу, рисую, починяю примус.
Originally Posted by MyTAHT:
Слабак ©

Ну это не точно, может и не стану.
на i5 7600, ddr4 8gb, Gtx 1050
мало оперативки для такого процессора, до 16 доставить, а так нормально

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
мало оперативки для такого процессора, до 16 доставить, а так нормально
Да эта сборка даже бф1 не потянет толком) консоль мощнее.
Да эта сборка даже бф1 не потянет толком) консоль мощнее.
ой не надо только, бф1 идет на i3 + 8 гиг + 650ti
А тут i5 на новом чипе, правда оперативка хз какая, да и 1050 это же не топчик, но в целом хорошая лошадка.
Еще материнку нужно глянуть, какой там чипсет, может есть смысл поменять на другой камень с разгоном, ну и 4к 1050 же не тянет, так, на обычном монике поиграть в синглы в 60 фпс хватит
Игровую материнку, нормальную память, SSD, поменять 1050 на 1070 и оставить тот же проц.

ой не надо только, бф1 идет на i3 + 8 гиг + 650ti
А тут i5 на новом чипе, правда оперативка хз какая, да и 1050 это же не топчик, но в целом хорошая лошадка.
Еще материнку нужно глянуть, какой там чипсет, может есть смысл поменять на другой камень с разгоном, ну и 4к 1050 же не тянет, так, на обычном монике поиграть в синглы в 60 фпс хватит
Игровую материнку, нормальную память, SSD, поменять 1050 на 1070 и оставить тот же проц.

Ну хз, если учесть что консольная версия по Графоний ближе к ультра и 60 фпс без про.

Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
материнка никак на производительность не повлияет, если норм работает смысла менять нету, частота памяти тоже не особо влияет на производительность (в играх 2-3 фпс выиграет) лучше просто докупить до 16 гиг., с ssd согласен, менять карточку ему наверн затратно будет, на етой на средних/высоких настройках пока что можно поиграть. еще БП нужно посмотреть, если какой то китайский ноунейм, лучше поменять.
Психоз, я же не про картинку говорю, а про будущий апгрейд. Для фпс надо 1080 ставить или 1080ti
8 гигов мало для нынешних реалий. Зачем брать мощный проц и, в целом, хорошую видяху, но ограничивать себя 8 гигами, возможно, хреновой оперативки? Мы вообще сейчас гадаем на кофейной гуще, не зная характеристики матери и оперативки.

Добавлено через 1 минуту
Ну хз, если учесть что консольная версия по Графоний ближе к ультра и 60 фпс без про.
Глянул 2 минутки видоса, так там проверка на i3 - 6-го поколения, а у тебя i5 - 7-го. Чувствуешь разницу?
Просто вспоминаю форум блесс и ревы, офф-форум, где люди берут сраный i3 3-го поколения, но лепят по 16-32 гига оперативки и рады такому конфигу, а тут действительно хороший проц, так почему бы не взять и материнку хорошую, если будет желание, чтобы сменить камень на другой, они всё равно раз в 4 месяца новые выходят.

Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 14.05.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Психоз, я же не про картинку говорю, а про будущий апгрейд. Для фпс надо 1080 ставить или 1080ti
8 гигов мало для нынешних реалий. Зачем брать мощный проц и, в целом, хорошую видяху, но ограничивать себя 8 гигами, возможно, хреновой оперативки? Мы вообще сейчас гадаем на кофейной гуще, не зная характеристики матери и оперативки.

Добавлено через 1 минуту

Глянул 2 минутки видоса, так там проверка на i3 - 6-го поколения, а у тебя i5 - 7-го. Чувствуешь разницу?
Просто вспоминаю форум блесс и ревы, офф-форум, где люди берут сраный i3 3-го поколения, но лепят по 16-32 гига оперативки и рады такому конфигу, а тут действительно хороший проц, так почему бы не взять и материнку хорошую, если будет желание, чтобы сменить камень на другой, они всё равно раз в 4 месяца новые выходят.
Там много разных процессоров дальше. 1080 стоит почти 40к, что за дичь))
1080 стоит почти 40к, что за дичь))
Это дорогая игрушка, ага. Так, оставь 1050, потом апгрейд сделаешь, если будет желание, синглы будут давать 60 фпс, ммо - хз, тоже БДО будет дропать фпс 100%
Хорошая база в виде 7-го поколения i5, просто докинуть до 16 гиг оперативу и SSD, если БП хрень, поставь нормальный, рублей за 8-10 и всё

Добавлено через 2 минуты
А если всё устраивает, так не меняй, я сам сижу на i5 4-го поколения, те же 8 гиг оперативки, но я просто знаю, что если менять, то и материнку, и проц, и оперативу, толку мне, ну 60 фпс я вижу, даже в Conan Exile, с его хреновой оптимизацией, понимаю, что 8 гиг моей оперативы сейчас не найти в городе, ну и ладно, на пару лет еще хватит такого конфига, потом обновлю
Просто знаю человека, ютубер, любит он графоний, менял свой 2-way sli 980 на 1080 sli, только когда они вышли, мне такое нафиг не нужно, если хватает для игр, зачем переплаты эти, особенно в России, где курс бакса дурной.
Но и мой проц древний уже, куда мне 1080.

Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 14.05.2017 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
не зная характеристики матери и оперативки.
повторюсь, другие характеристики оперативки менее важны, чем обьем ее памяти, правда на той материнке может быть ток 2 слота под память в которых 2 плашки по 4 гиг, в таком случаи оперативку лучше поменять, т.к. добавить не получится. 8 гигабайт сейчас действительно уже мало.
Originally Posted by Syhos:
повторюсь, другие характеристики оперативки менее важны, чем обьем ее памяти.
Ну как тайминги побоку, а кол-во гигов рулит?

Предводитель
Ну как тайминги побоку, а кол-во гигов рулит?
главное чтобы они совпадали. никогда не заморачивался таймингами, как и з частотой памяти, т.к. ощутимого прироста в производительности в видеоиграх нету(несколько фпс).
а все ети навороченные плашки "для геймеров" не более чем развод на деньги.
Originally Posted by Syhos:
главное чтобы они совпадали. никогда не заморачивался таймингами, т.к. ощутимого прироста в производительности в видеоиграх нету(несколько фпс).
По хорошему, нужно чтоб и производитель совпадал, то есть плашки, допустим от "корсара" на 4 гига, модель CMK4GX4, то и до 16 ты должен доставить такую же модель.
А если у тебя материнка еще 4-х канальная, то вообще хорошо. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Но, не знаю как где, а нормальная мать 4х стоит приличных денег, от 20к и до 49к видел

Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 14.05.2017 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
По хорошему, нужно чтоб и производитель совпадал
ето само собой разумеется

Добавлено через 1 минуту
мать
навороченая мать обычно берется, если проц\видяха будут разгонятся, в других случаях переплачивать нету смысла.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 14.05.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules