а что ты тут еще делаешь, кроме как сплетничаешь?
Отбиваюсь от клеветы
и насчет нековыряния
я ковыряюсь в ней не более, чем ты.
споро начала оправдываться
Романтические истории между учителями и учениками преследуется по закону практически по всему миру. И пикантности этой паре придает тем больше, что они первые лица государства. Но теперь это "не по делу", о чем я , собственно, и говорю.
Влюбленность ученика в учительницу никогда не преследуется по закону, пока нет факта интимных отношений или склонения к ним. Факты такие есть? Нет. Но тем не менее вы откуда-то знаете, трахались они в его 15-17 лет или нет; отсюда я заключаю, что ваш сведения достоверно накопаны в их кровати. Где я неправ?
Чисто эстетически смотреть на них неприятно. Пусть это сексизм. Твои Шарли Эбдо.
Мне тоже неприятно на них смотреть эстетически.
Сексизм в том, что вы же мерзко мусолите не их внешний вид. Вы мусолите то, что она на 25 лет старше его. Что он типа старуху дерет или что там писалось... и так далее. Если бы ОН был старше на 25 - ни слова бы не было, что мы видим из жизни некоторых других глав крупных европейских государств. И вам пофиг даже просто на хронологию их знакомства.
Ну ладно эти дети-олигофрены. Но (и тут я перейду на личности) ты себя проявила во всей красе.