Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Gnom4eg:
Вложение 144397
Элита сервера. их так привлекают красные апокалы
час смотрел как они 1 пк мне делают, веселая процедура:)
П.С. один хер буду на макросе стоять
вдоховские утырки, эти да илита
помню этот чант бегая в твинкоклане ревивалов, стоял 24/7 в астатине на 4 базе где постоянно били квест роашные клан-рандомки, кидал на мобов клетку с агатиона и был уверен что топ борец с роа, задерживая набивания квеста минуты на 3

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
кидал на мобов клетку с агатиона и был уверен что топ борец с роа
Я его там чет не разу не заставал, может время не совпадало

Сообщение от AndyFrain:
да они охренели там чтоли гнома разводить
спокуха,этим рукожопам, даже если сам выбросишь шмот, залутать его будет не под силу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Veratti:
Я его там чет не разу не заставал, может время не совпадало
он сразу был в твинкоклане смока и после того как его кикнули пошел в твинкоклан вдоха и погнал нагибать роа))) возможно ты тогда уже забил

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 23.04.2017 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
возможно ты тогда уже забил
Я где-то в сентябре-октябре забил)
Опасный парень, ничё не скажешь

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wolnores:
эти да илита
Чёт чувачка вспомнил с ником шаолинь вроде, или как-то так, 3 дня мне мешал 8к мобов набивать сволота В хайде прибегал под всей хурмой, и опрокидывал))В итоге приходилось втроём там стоять, протектили

Последний раз редактировалось SerezhaEvil; 23.04.2017 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Veratti:
Добавлено через 4 минуты
Чёт чувачка вспомнил с ником шаолинь вроде, или как-то так, 3 дня мне мешал 8к мобов набивать сволота В хайде прибегал под всей хурмой, и опрокидывал))В итоге приходилось втроём там стоять, протектили
шаолинь и нам нервы чутка попортил, когда качались дуо-трио на камне на второй базе, но тот действительно мешал в отличие от этих упырей

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Gnom4eg:
Вложение 144397
Элита сервера
С этого скрина никуя непонятно

А эти пассажиры как то расплакались, что их спот в астатине заняли, когда там гном-окно в афк был минут 20 и выли, что он там родился и 24/7 3 года стоит. Попи3дились за спот, в итоге они слились
Знаток
встала я тут кв на хб побить

шакалы решили походу бизнес открыть. Подсказали дауну источник дохода.

you only live once
Зомби мутанта
Новый тренд походу)

Знаток
варханыч, ты же понимаешь да, что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?))) в след раз как в цц куда он будет - шли его на куй, как ты умеешь)

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Oleada:
что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?)))
"это другое" (с) вархан.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от madeinwc:
Так а чё за хуйня с дропом пушки? Типа щас нельзя вставить ЛС или сделать пвп бонус за фейм? Как она выпала? Да и как бы ПК<5 чё, не работает уже -)))?
Ник моба на макросе тоже странно, что сработал, там же без /форс атаку писать, тут разве что флагануться и ждать, пока отфлагает и в нужный момент забайтить. Проще отправить это видео в иннову (суку какую-нибудь в клане найти, кто будет ссучить) , чтобы челика забанили - вот и всё.
По сути все это выглядит банальным рмт, а чтобы не башлять сабжи модерам саркизяна за хайд сделки, то выдумали ***ту с раздеванием.
Раньше было проще, сливаешь 1 хп и цп, баффаешь челику рефлект и бьешь )). Или по-другому, не помню уже, но энивей максимально просто.
на сервере обитает гнида, которая юзает баг убийства об рефлект, Одмины про эту хрень в курсе, но видимо в доляхе... По объему рева на л2он ущерб юзерам измеряется сотнями лярдов адены. И судя по-всему, вводя циклические макросы, отдельные работнички инновы потирали рученки в предвкушении потока наличности. Это вам не эпегом рисованным барыжить - это щипать по тихому "ботомразей"... Циклический макрос, в отличие от бота, не может тебя ПРнуть в город, когда твои булки щекочут ножиком в расчете на автоПК.
Сообщение от Oleada:
шакалы решили походу бизнес открыть. Подсказали дауну источник дохода.
Мне тоже ****юки писали вопросы типа: каким атрибутом надо бить чтоб ебашить просто ппц как..
Ну я минут 20 не отвечал и они решили пофлагаться.
Больше не писали..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
щас бы до сих пор думать что функционал игры переписывает иннова, просто потому что ей так хочется это

Аватар для fedam_renamed_674860_09082022
Фанат
Сообщение от Oleada:
варханыч, ты же понимаешь да, что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?)))

то есть, когда финка приходит на спот с твинами, которые подготовлены для набивания пк-каунта, это нормально? раздевать варов не зазорно?
а если другой сайд начал этим заниматься - то зашквар?

зы. осуждаю всех, кто занимается этим промыслом.
Сообщение от fedam:
то есть, когда финка приходит на спот с твинами, которые подготовлены для набивания пк-каунта, это нормально? раздевать варов не зазорно?

зы. осуждаю всех, кто занимается этим промыслом.
ЗАШКВАР быть дауном.
Ты даун.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от wolnores:
шаолинь и нам нервы чутка попортил, когда качались дуо-трио на камне на второй базе, но тот действительно мешал в отличие от этих упырей
Как дела у сосалки Ринцлера?

Erica - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x9
Airin - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x8
Total x17 hero ruoff/Yul Archer 4ever
https://www.youtube.com/channel/UCaB...poO1WfYtawtXwg
ну ты нашел у кого спросить

Сообщение от withdkd:
щас бы до сих пор думать что функционал игры переписывает иннова, просто потому что ей так хочется это
Особенно классно читать в группе в вк что-то типа, сервы лежат из-за фроста, иннова пили апдейт, уже достало в это уг играть!

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от withdkd:
ну ты нашел у кого спросить
а кто этот сосун Ринцлера?

Последний раз редактировалось LuckyStriker_renamed_1062765_05082021; 23.04.2017 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
а, я подумал что ты знак дефис где то проебал

Сообщение от withdkd:
а, я подумал что ты знак дефис где то проебал
Так с Ринцлером определились уже во всем.

Аватар для fedam_renamed_674860_09082022
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ЗАШКВАР быть дауном.
Ты даун.
братишка, я тебя чем-то обидел?
Сообщение от fedam:
братишка, я тебя чем-то обидел?
Ты тему читал - нет?
Выводы сделал - да.
Написал херню - да.
Такие люди меня раздражают, как и твоя розовая кофточка.

Сообщение от LuckyStriker:
Так с Ринцлером определились уже во всем.
о конча опять засамонилась, ты за новой порцией да?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от fedam:
ну относительно данного промысла я ничего не говорила вроде, как я к нему отношусь, не?
да были какие-то слухи, да упал с кого-то лук, финка не финка - я, например, не вижу доказательств. Позабавило что теперь это модное движение, народ включился и нашел новую развлекуху.
А как я к этому в принципе отношусь? Ну я как-то покупала шмотки у лоханувшихся с ценой торгашей и возвращала обратно, выводы сделай сам.

Добавлено через 2 минуты
просто кричать - я бы не играл с фином после такого - это смешно. Вон у него ну не в клане, так в сайде, тоже люди бегают, пытаются заработать так. И что мы видим? вархана сдуло с гохи ветром перемен и переосмысления жизненных ценностей?

Последний раз редактировалось Oleada; 23.04.2017 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение