че? Матьё лучший игрок лиги на позиции? на какой? центрбэка? не смеши. Пике-Маскерано-Рамос-Годин - это игроки ХУЖЕ этого ебливого лягушатника? Матьё это раковая опухоль Барселоны. Я блять уверен, что этого уёбка надо продать на органы нахуй, пидора тупого. Гомеш тоже нихуяшечки не уровня Барсы игрок. Опять же, Гомеш лучший на позиции в лиге? ты там не приболел?
Я говорю уходил лучшим игроком на позиции. Уходил он с LB. А на CB его уже Энрики запихал. А органы, не органы, это мне пох уже, 20кк дали и ****ись.
Гомеш по итогам сезона 14/15 в кучу сборных года был включен их центр с Парехой тогда был одним из лучших в лиге, да и в прошлом году один из лучших бтб лиги, за что его и купили за 55кк евро. И опять все упирается в неумение Энрике использовать игроков. У него техничная каланча с отлиным ударом с обеих ног, а он им дыры затыкает, а то и на фланг пихает. Потенциально, Гомеш это Яя Туре в лучшие годы.
Добавлено через 6 минут
Ну и на момент прихода в Барсу, Матье точно был не ниже уровнем Пике - Маска (который кстати тогда ДЦ играл эпизодически).
Что касается Сережи Рамоса, от его защитных навыков я не в восторге, он каэш крут и все такое, но как защитник Годин по мне сильнее.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.