Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от CapMaT:
Кстати, хотел задать тебе вопрос.
Вот вижу, что инстинкт качает ковентанта, а не твоего некра. А ты же вроде как топовый фармер на некре в роа. В связи с этим ходят слухи, что твоего некра не качают, потому как он на твоем мыле, а в пачке тебе не доверяют. Правда ли это?
Да, ковенант на мыле камеди просто

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Sandy987_renamed_724378_04022021
Фанат
Фига вы тут г*вноеды какие
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
Наверное он имел виду то что ваши хиро маги и хиро ножи при равном количестве паков в пвп не такие же топовые. При чем салат ноет за % слившийся от вара
Насколько я понимаю, пвп у них проходят с переменными успехами для обоих сторон. Просто классик еще не привык, что дестры могут убивать (хотя в старых хрониках, дестр на лимитах всегда был машиной для убийства), отсюда и хайпуха.

А что касаемо сайлента и его %, то это его личное дело, особенно в дейли. Главное, что он на кланивентах делает всё четко.
Знаток
Сообщение от CapMaT:
Насколько я понимаю, пвп у них проходят с переменными успехами для обоих сторон. Просто классик еще не привык, что дестры могут убивать (хотя в старых хрониках, дестр на лимитах всегда был машиной для убийства), отсюда и хайпуха.
А что касаемо сайлента и его %, то это его личное дело, особенно в дейли. Главное, что он на кланивентах делает всё четко.
Чел, ну я не знаю, сейчас бы говорить про перемыный успех когда в 3 паках концентрация хиро в 3 раза выше чем в 3х паков РОА. В последнии пвп когда в таге роа поняли что первым делом надо лить салата, а потом уже все остальные тогда и пвп пошли в одну колитку. Хотя что я тебе рассказываю.. ты же сармат это же ты говорил что только дибил заливает ДА на хиро или некра на хиро

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Кстати, хотел задать тебе вопрос.
Вот вижу, что инстинкт качает ковентанта, а не твоего некра. А ты же вроде как топовый фармер на некре в роа. В связи с этим ходят слухи, что твоего некра не качают, потому как он на твоем мыле, а в пачке тебе не доверяют. Правда ли это?
смею предпологать что по этой же причине не качали iseestars дальше
Аватар для Annimon_renamed_1307856_19112020
Забанен
Что я заметил
+\- через каждый 2 Стринички кто-то отписывает за РМТ и только верные Айсасуны какие-то течтоашоты от сообщения к сообщению пишут одно и тоже... текст меняется а смысл нет...;(
В РоА кроме этих Двух обиженных природой, нет людей которые могли-бы что-то Конструктивное сказать?
Сармат а можно выложить в публичный доступ список тем разосланных дилдышем которые надо обсуждать на форуме для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Сообщение от XQSide:
смею предпологать что по этой же причине не качали iseestars дальше

Сообщение от armen_dno:
Сармат а можно выложить в публичный доступ список тем разосланных дилдышем которые надо обсуждать на форуме для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Твое очко. Просто на него очень много претендентов в ПЛОВе (рис+свинина). Если его вынести на обсуждение, в рядах ПЛОВа будет жесткая драка за него.
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от armen_dno:
для внесения раздора и сумятицы в ряды роайз?
Это вообще возможно?! Вечные друзяшки, идейные единомышленники, всегда уважали друг друга и стремились к соитию.
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от armen_dno:

п.с.
в игре то ребятки сосут .. надо жи хоть как-то противодействовать, вот и остается форум

ну вообщем, ничего нового.. как обычно, все самое грязное и низкое что только можно использовать из приемчиков - рмтшета используют

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Старожил
Сообщение от Annimon:
Что я заметил
+\- через каждый 2 Стринички кто-то отписывает за РМТ и только верные Айсасуны какие-то течтоашоты от сообщения к сообщению пишут одно и тоже... текст меняется а смысл нет...;(
В РоА кроме этих Двух обиженных природой, нет людей которые могли-бы что-то Конструктивное сказать?
ТОТ что асор это какой то дурачек из пака Шона, он радуеться каждому успеху пака инстинкта
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 5py:
в игре то ребятки сосут .. надо жи хоть как-то противодействовать, вот и остается форум
наверно когда забирают у сосалова 3 рб, когда сосалова в ЦЦ больше на 150 человек...

Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от XQSide:
ТОТ что асор это какой то дурачек из пака Шона
лел

Старожил
Сообщение от 5py:

п.с.
ну вообще ничего нового.. как обычно все самое грязное и низкое что только можно использовать из приемчиков - рмтшета используют
Зачем ты пишешь такое, если в каждом посту у тебя хейт к РМТ. В рмт культурные люди, и всегда уважают врагов, а вот райз зачем то напал на РМТ, это команда солнецкого или что, я не пойму?
Знаток
ЛОЛ Аналитика подъехала . Причем парни из рмт радуются даже сомнительным успехам автыша, больше чем сам автыш

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Гуру
Сообщение от Jai:
наверно когда забирают у сосалова 3 рб, когда сосалова в ЦЦ больше 150 человек...
ты про вчера что ли ?? ахахахах.. лол...

ну давай поиграем с тобой в "информацию" :..

что ж вы, когда расказываете об этой "очередной великой победе рмт над сосаловом" об отжатых рб
- вы умалчиваете о соотношение потерь ?
у нас по ощущением за весь фарм, от вас упало человека 2-3 (и то, пофакту - там хантеры больше усилий приложили чем ваш пират отряд :))
а вы ? сколько было потеряно вами ?

вы когда растягивали наше войско - то у вас там ребятки совершающие отвлекающие маневры с противоположной стороны от "отжимаеого" РБ - сыпался как дерьмище по кд :)))
+ учитывая количество антагнутых райзов и немалую долю их килов в -4... визга у вас там должно было быть выше крыши

п.с.
чо.. мы не против.. "таких побед" наоборот будет збс - если вы так будете каждый день приходить "отжимать", мы тока за :))) я думаю даже для такого дела вам наше руководсва специально непоскупится 1-2 рб выделить.. все для вас, для "победителей"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XQSide:
Зачем ты пишешь такое, если в каждом посту у тебя хейт к РМТ. В рмт культурные люди, и всегда уважают врагов, а вот райз зачем то напал на РМТ, это команда солнецкого или что, я не пойму?

вот тебе например :

Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 11.04.2017 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от armen_dno:
Не совсем понял)
Если у тебя есть такой список и ты спрашиваешь у меня разрешение на его публикацию, то оно у тебя есть
Если же ты меня просишь выложить этот список, то я не знаю о чем ты
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от 5py:
чоередная ложь
Ну просто некоторые не шибко умные

Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от armen_dno:

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 5py:
ты про вчера что ли ?? ахахахах.. лол...

ну давай поиграем с тобой:..
что ж вы, когда расказываете об этой "очередной великой победе рмт над сосаловом" об отжатых рб
- вы умалчиваете о соотношение потерь ?
у нас по ощущением за весь фарм, от вас упало человека 2-3 (и то, пофакту - там хантеры больше усилий приложили чем ваш пират отряд :))
а вы ? сколько было потеряно вами ?
вы когда растягивали наш отряд - то у вас там ребятки совершающие отвлекающие маневры с противоположной стороны от "отжимаеого" РБ - сыпался как дерьмище по кд :)))
+ учитывая количество антагнутых райзов и немалую долю их килов в -4... визга у вас там должно было быть выше крыши
п.с.
чо.. мы не против.. "таких побед" наоборот будет збс - если вы так будете каждый день приходить "отжимать", мы тока за :))) я думаю даже для такого дело вам от руководсва специально 1-2 рб выделить будет не жалко
я не писал что это "великая победа", я лишь хотел уточнить, что значит "сосете по кд в игре"...
незнаю, у нас особо красного чата не видел, да мб пару человек упало...но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
Сообщение от 5py:
.. тут примеров ваших высеров даже искать-то особо и не надо - достаточно тыкнуть в любую тему.. наугад.. пальцем...
вот тебе например
так же как и вы в каждой темке и даже каждом сообщение называете Дилвиша...

Не думал что буду топить когда-нибудь за автыша и салата, но это так. Все норм паки из роа уже не играют, я имею ввиду рокет стасика и морова, арвен ушел, остался свиной усатый сброд. Нахуй сосальных свиней, аве автыш, аве дилвиш

Знаток
Сообщение от Jai:
я не писал что это "великая победа", я лишь хотел уточнить, что значит "сосете по кд в игре"...
незнаю, у нас особо красного чата не видел, да мб пару человек упало...но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
.
Странно вспоминаю последний случай на пвп ивенте с пухами и как РОА тогда отыграло..... Вы это все по другому называли и про магов опять же вспоминали... А с вашей стороны это называется вот значит как

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Сообщение от Jai:
но главное же цель, так же вы говорили про осаду...разве нет?
У них же типо на осаде никто не умер
у нас вчера в паке умер 1 человек за все рб, даже когда рашовали убивать дестров никого не потеряли. Но тут будет как всегда, магомед в воздух напердел про кучу фрагов, еще и в -4, а окажется, что пруфов то и нет
Огромная просьба, не квоть этого дауна плз, а то тебя тоже придется в чс.
Аватар для Nifritfox_renamed_1258300_02022021
Маньяк
Из РМТ пишут разные вещи.
Похоже это все таки 2 клана, которые даже на гохе, не смогли договориться

Культурные РСы - во главе с Дилвишем
Трешеры АМы - во главе со святым борцом с рмт Автышом
Гуру
Сообщение от Jai:
у нас особо красного чата не видел
раскрою тебе страшную тайну.. когда тебя убивает антаг - (красного чата) - его нету
.. ну и так, на всякий случай (чисто для общего развития.. бесплатная информация).. ты не на -1% падешь а на -4

п.с.
не пиши мне больше ничего - мне неприятно общаться с твинком который даже не соизволил сделать ренейм - и позорит добрый ник этого гоха акаунта

п.с.2.
Сообщение от ergut:
Огромная просьба, не квоть этого дауна плз,
боже какое это былобы счастье - если бы всякие обрыганцы вроде тебя и подобных тебе ваших высерков 2016-2017 - перестали бы меня квотить