Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Я поначалу подгорел от блудборна и забросил, а потом даже понравилось люлей получать Бегаю с мечем кувалдой)
Сообщение от polstar11:
В сравнении с современными играми нет.Я к тому что играя в старьё надо абстрагироваться от того что ты видел в современных играх,многие этого не умеют делать.
Ну например последняя лара хуже и по графике и визуально даже в сравнении со 2 анчем.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Ну например последняя лара хуже и по графике и визуально даже в сравнении со 2 анчем.
Это не так,я прошёл недавно на пк и она очень красивая.
Мастер
Джентльмен
Единственный враг, от которого я умирал кучу раз в Бладборне, это жирный чувак в самом начале с секирой в руках. Пока его не начал спокойно убивать дальше не шёл, в итоге боссы после него не показались таким уж сложными, не говоря о мобцах хотя опциональный босс из ДЛС заставил немного попотеть

Предводитель
Волшебник
Я тут скачал запустил resident evil 7 посмотреть,он реально так выглядит ? Я не помню что бы в этой демке или че там в стор выкладывали,было так,я будто очки не надел,а я не ношу очки А ведь в вр режиме она ещё хуже должна выглядеть,ну реально будто 800 на 600 разрешение.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Я тут скачал запустил resident evil 7 посмотреть,он реально так выглядит ?
Я на ПК скачивал торрент эдишн, запустил на высоких и игра выглядела хуже, чем в демках на PS4
Возможно это особенности ПК версии. Сомневаюсь в том, что на PS4 игра так выглядит

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Я на ПК скачивал торрент эдишн, запустил на высоких и игра выглядела хуже, чем в демках на PS4
Возможно это особенности ПК версии. Сомневаюсь в том, что на PS4 игра так выглядит
я вот по видео настроил ВРОДЕ БЫ стало играбельно хотя бы,там заходишь нереальное мыло без масштабирования 12.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
https://www.youtube.com/watch?v=TGH-976ih1s я вот по видео настроил ВРОДЕ БЫ стало играбельно хотя бы,там заходишь нереальное мыло без масштабирования 12.
А я и не стал париться с настройками. У данной игры была проблема с процессорами АМД (скорее всего исправили уже), почти сразу удалил её, но возможно потом куплю на консоль, кто знает

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
А я и не стал париться с настройками. У данной игры была проблема с процессорами АМД (скорее всего исправили уже), почти сразу удалил её, но возможно потом куплю на консоль, кто знает
Да я думаю че брать если там опять эта платина на 3 прохождения,пройти просто как томб райдер и забить.Её можно купить и слить,но жалко чето даже касаря за просто 5 часовое прохождение ))

Добавлено через 26 секунд
А что там за проблема с амд была? У меня интел проц.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2017 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
А что там за проблема с амд была? У меня интел проц.
В самом начале игры, когда идёшь по канализации и труп всплывает, игра намертво висла. Надо было искать чужие сейвы чтобы пройти этот момент, ну я нашёл несколько, но в итоге ничего не получилось. После это снёс игру

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
В самом начале игры, когда идёшь по канализации и труп всплывает, игра намертво висла. Надо было искать чужие сейвы чтобы пройти этот момент, ну я нашёл несколько, но в итоге ничего не получилось. После это снёс игру
А точно амд а не все старые процессоры ? А то может у меня тоже вылетит,у меня i5 2500
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
А точно амд а не все старые процессоры ? А то может у меня тоже вылетит,у меня i5 2500
Вроде именно это место было связано с некоторыми процессорами АМД

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Вроде именно это место было связано с некоторыми процессорами АМД
Ну посмотрим ладно,мой проц не входит даже в минималки,при это как и на видео всё норм,пк гейминг когда надо враньём заставлять покупать новое железо.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от polstar11:
Да намного лучше конечно,модельками,анимациями,разрушения,большими пространствами уровней где дали свободно ездить на машине/лодке.Да и не только,множество мелких деталей типа грязи,ветра.Каждая глава даёт чето новое.
Добавлено через 1 минуту
С чем начал игру? Я с начальной секирой всю игру прошёл и в сете охотника,который там почти в начале игры получаешь.
Секира и пистолет
И персонаж единственный выживший класс взял

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Единственный враг, от которого я умирал кучу раз в Бладборне, это жирный чувак в самом начале с секирой в руках. Пока его не начал спокойно убивать дальше не шёл, в итоге боссы после него не показались таким уж сложными, не говоря о мобцах хотя опциональный босс из ДЛС заставил немного попотеть
Жирдяй такой ? Да я четверг не стал на него нападать
Последний раз редактировалось ll ll; 03.04.2017 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Секира и пистолет
И персонаж единственный выживший класс взял
Ну вот я им вообще не пользовался,только разложенная секира,хотя была там пара боссов где удобно не разложенной,уже не помню,чудовища паарл по моему.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
Учитывая что дроп с него лечилки,это лёгкий тролинг его нахождения в начале
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.04.2017 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ll ll:
Не по-мужски это

Аватар для Evless_renamed_1311594_07012022
Читатель
Сообщение от Rimus:
Соглашусь, но всё же отец Гаскойн и огненный пес из чаши тоже оставили отпечаток на пригоревшем стуле
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Evless:
Соглашусь, но всё же отец Гаскойн и огненный пес из чаши тоже оставили отпечаток на пригоревшем стуле
У меня брат убил Гаскойна со второй попытки, когда я пришёл домой он описал мне фазы босса и я его убил с первой попытки (а может со второй, не помню точно) на 3 фазе просто закидал его коктейлями
Меня заставили попотеть два босса это Амигдала из чаши, в которой урезают хп на 50%, и Лоуренс из ДЛС

Аватар для Evless_renamed_1311594_07012022
Читатель
Сообщение от Rimus:
У меня брат убил Гаскойна со второй попытки, когда я пришёл домой он описал мне фазы босса и я его убил с первой попытки (а может со второй, не помню точно) на 3 фазе просто закидал его коктейлями
Меня заставили попотеть два босса это Амигдала из чаши, в которой урезают хп на 50%, и Лоуренс из ДЛС
Ну вот со 2 стадией отца я долго потел
Ну в чашах, на сколько помню, было много противных боссов, но вот амигдалу с другом убили с 1 трая
А вот купить ДЛС у меня рука так и не поднялась
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rimus:
Не по-мужски это
сегодня попробую
меня там взбесил парень с копьем
Сообщение от Evless:
Глаской же убивается изи гличем. За забор его ставишь и разложенным топором р2 херачишь со 2 фазы
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Глаской же убивается изи гличем

Позорище. Предложил бы тогда и фантомов суммонить, ведь это ничем не лучше твоего варианта

Сообщение от Rimus:

Позорище. Предложил бы фантомов суммонить, ведь это ничем не лучше твоего варианта
Игра дает фантомов. Это возможность игры предусмотренная разработчиком. Это вроде бы не чит. Какие проблемы?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Игра дает фантомов. Это возможность игры предусмотренная разработчиком. Это вроде бы не чит. Какие проблемы?
Призыв фантомов и использование багов это признание своей никчёмности, я в тебе разочарован. Ладно ты опустился, но не стоит тянуть на дно других

Сообщение от Rimus:
Призв фантомов и использование багов это признание своей никчёмности, я в тебе разочарован
Тоесть если человек играет потому что ему нравится сеттинг и мир игры, но ему не доставляет по 3 часа сидеть на боссе и он пользуется возможностью которую предусмотрели разработчики это читерство и баги. Окай. Кстати если ты в играх пользуешься оружием или лечащими вещами позор ты читер и багоюзер.