Благодарю.
Персонажей которых используют как окна вне тага и которые не участвуют в боевых действиях Альянса я бы вообще не приписывал к их числу.
P.S. Ищу человека который обладает точной информацией по количеству PTS героев и будет готов ею поделится с общественностью.
P.S.P.S. Также предлагаю ознакомится со списком Апрельских героев на сервере Шилен.
Благодарю.
Персонажей которых используют как окна вне тага и которые не участвуют в боевых действиях Альянса я бы вообще не приписывал к их числу.
P.S. Ищу человека который обладает точной информацией по количеству PTS героев и будет готов ею поделится с общественностью.
P.S.P.S. Также предлагаю ознакомится со списком Апрельских героев на сервере Шилен.
эм, на германехмуром все РОА держится
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Цитата:
Сообщение от __Sychka
Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Цитата:
Сообщение от BuchOk
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Епать, я думал там все настолько печально у РоА, что вчера бедный(жирный) мирк вылез даже на форум кукарекать. А тут аж целых 12 герычей
звучит как " у райз целых 4 герыча"
по моему нет определенных доминации по героям, ждали что у рмт будет больше
но вчерашние бои что глиномеса, что слапса были по красоте, за что и геройство получили заслуженно
суть в другом - при 10 ненужных героях рмт забрали у РОА почти всё, что будет при таких героях- посмотрим
звучит как " у райз целых 4 герыча"
по моему нет определенных доминации по героям, ждали что у рмт будет больше
но вчерашние бои что глиномеса, что слапса были по красоте, за что и геройство получили заслуженно
суть в другом - при 10 ненужных героях рмт забрали у РОА почти всё, что будет при таких героях- посмотрим
мрт забрали что то, только из за количества - это априори и дауну понятно.
Когда врага больше на 150-200 человек, даже и 20 героев не спасет.
Тебе ответить что будет при одинаковом количестве героев? Ничего не изменится, по крайне мере в сторону РоА, пока у них не будет так же в цц 350 человек, как у мрт.
мрт забрали что то, только из за количества - это априори и дауну понятно.
Когда врага больше на 150-200 человек, даже и 20 героев не спасет.
Тебе ответить что будет при одинаковом количестве героев? Ничего не изменится, по крайне мере в сторону РоА, пока у них не будет так же в цц 350 человек, как у мрт.