На "Денди" помню играли в "Марио" всей семьёй - по очереди, каждый проходил по уровню, ну, или если "фейлился", уступал следующему... Вроде на "Денди" же муж с сыном в "Танки" играли с двумя джойстиками, а я вроде по уткам ещё стреляла из пистолета... =) На "Сеге" не помню во что ребёнок играл - мне тогда его игры уже казались невероятно сложными для моего понимания и моторики, хотя... в "Мортал Комбат" (это же вроде сеговская?) так же играли всей семьёй - проигравший выбывал... :) На первом ПК была всего одна сначала первая игра - какой-то слешер простенький где зомбаков нужно было пачками отстреливать кликами (так сломалась первая мышка), потом всю семью захватила "Готика" - у каждого были свои именные сейвы... Чёт фигню какую-то понаписала из-за тебя, а заглянула ведь сказать по делу... =)
Да ладно))Ностальгия же))Танчики да, у меня когда еще ничего не было, к подруге по площадке ходил в денди играть)Танчики и марио как раз)
На сеге мортал комбат топ был, 3 ultimate))Помню когда в отцом приехал на горбушку, увидел картридж, сразу сказал что можно его покупать и ехать домой, больше ничего не нужно)))
А на пк я как-то все игры популярные пропустил, готика, дум первый, халф лайф первый, диабло, всё это как-то мимо меня прошло=\ У меня переход с кузи новый год был на постал и nfs underground))Но это уже год 2002-2004 по моему был))