Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от MyTAHT:
Йоу, Джесси, завтра длц "Ringed Сity" для ДС3 выходит
да я знаю сизон пас куплен, так что будем поиграть, но позже, завтра в Омск уезжаю

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Jessy:
завтра в Омск уезжаю
Чёто не удержался

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
я в слоупк моде наконец то добрался до дума. как же я соскучился по подобным играм, никаких гламурных пдрасов, сисек и прочей сопливой хни. сплошное мясо!
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 28.03.2017 в 14:53.

они походу решили всё старьё возродить :р
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Syhos:
как же я соскучился по подобным играм.
Сообщение от Olddoker:
Подскажите игру\игры с прокачкой персонажа схожей как в Ultima Online и Ashen Empires - т.е. качаются навыки по использованию
RF online
Помню для прокачки пасивок , народ оставлял компы на ночь втыкая спичку в кнопку , заводил второй акк с персом дебафером другой расы и запускал два окна или просто арендовал у других дебафера.
Боевые скиллы просачиваются лишь в бою .
На оффе это занимало примерно 4-5 месяцев , на фришках в зависимости от рейтов.

Чем выше лвл скилла - тем сильнее бьешь .
Так же по мере прокачки открываются новые скиллы .
Разделены на три группы : ученик , эксперт , мастер (есть магистр , но его так и не открыли разрабы )
В каждой группе 3-4 скилла + пасивки .

В интернете даже сейчас можно найти мемы , как у стен городов (пис зона) стоят толпы афкашников прокачивающих пасивки.

Такого дрочерства я конечно не где больше не встречал , но это реально было необходимо и в пвп или пве - помогало.
Если ты лук и у тебя пасивка "уворот" прокачена ГМ , то давала 30 уворота + заточка ботинок на уворот и например в пвп против милишника у которого не прокачена пасивка "точность" и нет перчаток на точность - давало неуязвимость . Милик просто промахивался по лучнику
Так же "блок" и "пробив блока" работал : танк с прокаченным блоком и норм эквипом - мог держать и по 10 и по 15 противников , они просто попадали в щит .
У самого лично был случай , был топ танком расы , один раз на войне задержал больше 50 человек - тупо не могли пробить .

Сейчас конечно на оффе делать нехрен (10 лет игре), но фришки регулярно появляются и 15-20 штук по игре найдешь всегда на mmotop .

Рад если помог.
Аватар для gospozha228_renamed_1163080_06042021
Фанат
вали в лол, унижай школьников, у меня все.
Сообщение от Ahmadt:
Ну был одним из топовых,я на нём тащил

Добавлено через 2 минуты

Мимо нельзя было пройти чтоль?
Там узкий подъём , который вел к нашему чипу. Я играл за кор , у нас на сервере долго был альянс двух рас (акры + белки) против нашей . Белки шли к нам на чип чтоб соединиться с актами и ударить общим фронтом, по нашим барикадам.
Я стоял на этом подъёме для разведки (обычная практика , все лидеры гильдий и топ игроки расы сидели в одном ТС для координации)
Ну и тут они идут , я стою на этом подъёме . Кто бежал впереди начали меня пинать , остановится нереально , все хотят убить и именно добить , чтоб получить Хонор , потом остальные подтянулись , кто то убегал , но основная масса стояла била . Банки в РФке обычно таскали море , жрутся автоматом . Вот так они меня минут десять били , пока не плюнули и не побежали дальше , но в этот момент уже наши разбили акров , которые ждали белок , в итоге когда белки подошли - их тоже разнесли .

Такая ситуация часто возникала , будь то РБ или ЧВ или на каче . Танки не могли кого-то достойного убить , но и сами были реально как танки , даже с хреновым шмотом .
У меня был стритовый шмот 50(55) на НР +5-6 , щит стринтовый +5 блок , бижа ЕДДД и это в обнове БСБ .
Одна шапка из такого сета стоила 7-8к руб (2008г) весь сет + бижа , больше 50к руб. (В те времена , можно было комп выше среднего купить)

Вообщем в двух словах , я был неэпически крут , а в РФке пройти мимо танка было просто нереально . Все хотели убить )))

вот парочка примеров работы танков в РФке .
(В видео у танков шмот хуже чем был у меня)

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Syhos:
я в слоупк моде наконец то добрался до дума. как же я соскучился по подобным играм, никаких гламурных пдрасов, сисек и прочей сопливой хни. сплошное мясо!
ит потому что главный сидит за клавой

Final fantasy war of the vision player

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!

Предводитель
Сообщение от някавайня:
пошли меня дегенерата на ***
ПНХ
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Психоз, ай-ай-ай, нельзя так

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от gospozha228:
вали в лол, унижай школьников, у меня все.
как скажете моя госпожа

а у нас что, психоз гомофоб? да лааадна?
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
а у нас что, психоз гомофоб? да лааадна?
хмм, мне нету до них дела, главное чтобы не навязывали свои "предпочтения"...
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Syhos:
здесь каждый второй на гохе навязывает свои предпочтения, не считая каждого первого, даже ты сам считаешь игрока говноедом и игрой уг, если в ней плохое пве и обычный лор
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Syhos:
главному всегда нет дела до остальной слуты

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SnakePlissken:
вот парочка примеров работы танков в РФке .
Главное не сказал, мимо танка пройти было нельзя из-за системы микростанов. То, что нубы из-за сыкливости и тупизма могли бить только того до кого могли добежать (до танка), это и так понятно, но они ничего и не решали на ЧВ.

А микростаны тормозили даже врывающиеся штурмовые группы из топ кланов. Про эту фигню с микростанами еще ведь и не все знали, люди в +6 обвесах с
точёными реликтами, влившие сотни тысяч рублей в игру приходили на чв нагибать, но в итоге не могли заюзать ни одного скила из-за контроля Там такие пожары пылали)))

Сообщение от Ahmadt:
Мимо нельзя было пройти чтоль?
Норм танк мог блочить кого угодно:
Стринт Саиф на радиус +5-6 талик на крит либо 40-45 Леон = пытающаяся прорваться мимо танка группа врыва просто вставала беспомощными тушками на расстрел =) Если еще и Геками сверху утрамбовать, или пулеметчиками, то вообще ггвп.

Добавлено через 4 минуты
В интернете даже сейчас можно найти мемы , как у стен городов (пис зона) стоят толпы афкашников прокачивающих пасивки.
Там не пис зона :)). В пис зоне ничего не качалось. Фишка была в том, что там тебя защищают городские турельки, но ты при этом стоишь уже за городом, в боевой зоне, просто прямо под турелькой.

Я так ОС фармил - пускаешь пеймона под турель, а сам в это время убиваешь вкусных, неслитых качеров. В крагах - еще и шахтёров под храном так можно было сливать.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 29.03.2017 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ChaoticBlade:
Главное не сказал, мимо танка пройти было нельзя из-за системы микростанов. То, что нубы из-за сыкливости и тупизма могли бить только того до кого могли добежать (до танка), это и так понятно, но они ничего и не решали на ЧВ.

А микростаны тормозили даже врывающиеся штурмовые группы из топ кланов. Про эту фигню с микростанами еще ведь и не все знали, люди в +6 обвесах с
точёными реликтами, влившие сотни тысяч рублей в игру приходили на чв нагибать, но в итоге не могли заюзать ни одного скила из-за контроля Там такие пожары пылали)))

Норм танк мог блочить кого угодно:
Стринт Саиф на радиус +5-6 талик на крит = пытающаяся прорваться мимо танка группа врыва просто вставала беспомощными тушками на расстрел =) Если еще и Геками сверху утрамбовать, или пулеметчиками, то вообще ггвп.

Добавлено через 4 минуты

Там не пис зона :)). В пис зоне ничего не качалось. Фишка была в том, что там тебя защищают городские турельки, но ты при этом стоишь уже за городом, в боевой зоне, просто прямо под турелькой.

Я так ОС фармил - пускаешь пеймона под турель, а сам в это время убиваешь вкусных, неслитых качеров. В крагах - еще и шахтёров под храном так можно было сливать.
Кач на стане пришёл позже , в 2010 году примерно . Соответственно и пвп с геками под ПК или ВР не было
ЧВ проходило с танками в проходах ДА , но этих танков не станели свои же геки и пуликов на Крит ещё не было и одноручки использовали лишь на бег и Леон .

Все о чем ты пишешь пришло значительно позже .

Я говорил про золотое время РФки со старта февраль 2007 по осень 2009 до выхода Айона

я написал : у городских стен (пис зоны) , имеея ввиду города = пис зоны .
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
даже ты сам считаешь игрока говноедом и игрой уг
"уг" я пишу вместо мне не нравится, а до игроков в такие игры мне нету дела.

Сообщение от някавайня:
главному всегда нет дела до остальной слуты
тебе видней
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кач на стане пришёл позже , в 2010 году примерно . Соответственно и пвп с геками под ПК или ВР не было
ЧВ проходило с танками в проходах ДА , но этих танков не станели свои же геки и пуликов на Крит ещё не было и одноручки использовали лишь на бег и Леон .
Все о чем ты пишешь пришло значительно позже .
Я говорил про золотое время РФки со старта февраль 2007 по осень 2009 до выхода Айона
Было это всегда. Микростаны были и до пятого апа, талики на крит были с самого начала, пулемёты тоже.

Просто на это большинство забивали, т.к. не было нужды, не было массы прокачанных танков (единичные убердонаторы типа ВинтБолта и кО не в счёт), а другие классы еще не так сильно задрачивали щиты. Решал зерг.

Вот когда ввели ГЧ и ЗИ, тогда про микростан вспомнили, т.к. он из "фишечки для госу", превратился в необходимость для каждого (почти) класса.
Во-первых, в новых локах мобы танку в фул +6 сносят по 40-60% хп с тычки. А во-вторых, к тому моменту на старых серверах уже не только единичные донаторы оделись-прокачались, но и массы обычных игроков. И задачка "как вскрыть мерка" уже не решалась через привод 30 изид. Вот и вспомнили про систему микростана. А так-то она всегда была.

я написал : у городских стен (пис зоны) , имеея ввиду города = пис зоны .
Ну да, бафы можно было и в ГШ качать на флемах. Но для дебафов нужны были представители другой расы, которых ставили в пис зону на макрос, а собственно сам качающий в пис зоне стоять не мог, и в ГШ представители другой расы проникнуть не могли, поэтому деваться было некуда. Подстричь изидой или руками из-под пеймона качеров на входе Солуса/Анакаде - это было традиционное начало моего дня в РФ

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Было это всегда. Микростаны были и до пятого апа, талики на крит были с самого начала, пулемёты тоже.

Просто на это большинство забивали, т.к. не было нужды, не было массы прокачанных танков (единичные убердонаторы типа ВинтБолта и кО не в счёт), а другие классы еще не так сильно задрачивали щиты. Решал зерг.

Вот когда ввели ГЧ и ЗИ, тогда про микростан вспомнили, т.к. он из "фишечки для госу", превратился в необходимость для каждого (почти) класса.
Во-первых, в новых локах мобы танку в фул +6 сносят по 40-60% хп с тычки. А во-вторых, к тому моменту на старых серверах уже не только единичные донаторы оделись-прокачались, но и массы обычных игроков. И задачка "как вскрыть мерка" уже не решалась через привод 30 изид. Вот и вспомнили про систему микростана. А так-то она всегда была.

Ну да, бафы можно было и в ГШ качать на флемах. Но для дебафов нужны были представители другой расы, которых ставили в пис зону на макрос, а собственно сам качающий в пис зоне стоять не мог, и в ГШ представители другой расы проникнуть не могли, поэтому деваться было некуда. Подстричь изидой или руками из-под пеймона качеров на входе Солуса/Анакаде - это было традиционное начало моего дня в РФ
Были всегда , но не пользовались со-но не было того , о чем ты написал в первом посте.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Были всегда , но не пользовались со-но не было того , о чем ты написал в первом посте.
Ну да, у кор просто ссыкливая толпа изяводов била в танка, как ты и описал т.к. больше ни до кого не доставали

Ну и, храмов толковых не было почти ("нога" у храма давала имунку к микростану).

Ну да, у кор просто ссыкливая толпа изяводов била в танка, как ты и описал т.к. больше ни до кого не доставали

Ну и, храмов толковых не было почти ("нога" у храма давала имунку к микростану).
Видимо ты не играл , когда в начале та-же сетка карателя станила все . мобы , РБ (братьев в том числе) и игроков с багом , когда если тебя поймал каратель в сетку - все ****ец , скиллы не работают он просто стоит и долбит скиллами по тебе , пока не убьет.

В РФке была долгая история ненависничества между расами , и если человек начал играть после БСБ , то ему не понять всей боли : булок от золотых колясок , кор от балист , ланчей в 40х осадках от храмов , храмов от карателей , и тд.
Я все это видел и участвовал , с первой недели запуска игры и до заката , когда куча игроков ушла в Айон.
Но у меня в памяти остались не баги и срачи , а эпичные битвы на ЧВ и элан ПБ и люди с которыми я играл и воевал , которых спустя 10 лет - все ещё вспоминают на фришках игры.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
У каждого своя первая игра, рад за ваше просраное детство в РФ.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uicilo:
У каждого своя первая игра, рад за ваше просраное детство
А у меня в детстве не было компа черт, значит я не просрал детство

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.