Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Торговец Бобами:
А точные сроки есть когда мы развалимся?
Вообще процесс уже долго идет. БЛ где-то с медии начал разваливаться на Котеек, БЛовскую диаспору в ВР, в БСах и ЖП несколько человек есть, но самая крупная часть у Претсов. Ждем пока Эриния и Гарро отблагодрит Претсов новой пачкой мемберов за Кальф, а потом сами посмотрите, как в рейде против Мурров на Баленосе вывозить будут только 2-3 человека (и это явно не ты, убийца коней).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от robotq:
голове... как бы
Какой голове?
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 28.03.2017 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от FireCannon:
Какой голове?
Сообщение от FireCannon:
Вообще процесс уже долго идет. БЛ где-то с медии начал разваливаться на Котеек, БЛовскую диаспору в ВР, в БСах и ЖП несколько человек есть, но самая крупная часть у Претсов. Ждем пока Эриния и Гарро отблагодрит Претсов новой пачкой мемберов за Кальф, а потом сами посмотрите, как в рейде против Мурров на Баленосе вывозить будут только 2-3 человека (и это явно не ты, убийца коней).
Добавлено через 1 минуту
Нет ты перепутал я убийца союзников. У меня всегда первый фраг на союзниках.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от СмиТТ:
Ничья - у нас же нет пушкарей и людей мало бывает на нодах - БСы же расстреляли всю осадку со своего кипа из пушек Но эпичное забрасывание мясом со стороны БСов весьма и весьма позабавило
Бло =( В 6 кипов ходим- зерг, в 4 ходим -зерг, пришли одни на один тоже зерг =(
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Это вас было 35 человек на осаде, что-ли?
Мы вообще на кипе отбивались от Работяг и на вас ходили. Если б они вам не помогали, успели бы снести эти 4% что оставались у вас на кипе.
Нет, 40
Работяги приходили ровно 2 раза - один раз на наш кип, второй на ваш. И дальше исчезли. По вашему дотеканию и суициду в кип раз в 30 секунд не видно, что вы вообще от кого-то отбивались.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Shrap:
Бло =( В 6 кипов ходим- зерг, в 4 ходим -зерг, пришли одни на один тоже зерг =(
Ну вас было больше, однако вместо попыток вайпнуть наш рейд и спокойно задпсить кип (хотя не, в первый час попытки были, все как одна неудачные), причем ваши артиллеристы снесли осадку и не давали ее поставить, вы играли в "раш орков на гондор", не пытаясь драться в поле и умирая на кипе, дав там пару скилов. Это тактика зерга - закидать противника трупами. И ладно, если бы эта тактика удалась - так нет же, вызвали смех в ваш адрес и нейтрал

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 28.03.2017 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от СмиТТ:
вызвали смех в ваш адрес
Сук =( Пойду вены вскрою...
Мы прост вспомнили претсо страту с Валенсии...
Аватар для Kenwar_renamed_571158_16102024
Читатель
Сообщение от EvilSmile:
хмм... слыш Невер. тыж в SOHO работаешь. расскажи пасану, как мы в мск относимся к терпилам которые носят blackgavno и берут видюхи в кредит пускай парень будет в тренде, а то приедет на экскурсию, а ему прямо на вокзале полицаи пезды выдадут.
Кек, а мне говорили что у тебя пукан взорвался и ты кровью истек после того как слил топ таг на серваке...
Гуру
Сообщение от Kenwar:
а мне говорили
а мне, что твоя мамка берет по 300 сотки рублей за сеанс. Стоит поверить экспертам?

Rest In Peace
Сообщение от EvilSmile:
хмм... слыш Невер. тыж в SOHO работаешь. расскажи пасану, как мы в мск относимся к терпилам которые носят blackgavno и берут видюхи в кредит пускай парень будет в тренде, а то приедет на экскурсию, а ему прямо на вокзале полицаи пезды выдадут.
Я таких конченых ирл не встречаю, обычно. Не доживают, видимо
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Нет, 40
слабо представляю, как нужно гореть на сраный нод, чтоб так принижать свой рейд.

black-sails.su
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Нет ты перепутал я убийца союзников. У меня всегда первый фраг на союзниках.
Теперь наконец-то придется делать на противниках

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от КрошкаЕнотик:
гадают на ядовитой мухоловке, с кем засосется бл
И что мухоловка нагадала?
Последний раз редактировалось Эриния; 29.03.2017 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А точные сроки есть когда мы развалимся?
Так вы же уже 5.02 развалились
Сообщение от Эриния:
И что мухоловка нагадала?
Кусается, на ней быстро не погадать

Невер и Смайл, хватит про мамок уже, большие дядьки, а все как малые дотеры ругаетесь :)

Чета не понял суть предъявы
Гуру
Сообщение от Lethal Energy:
Чета не понял суть предъявы
ты конченный

Rest In Peace
Сообщение от epmak10a:
Так вы же уже 5.02 развалились
Ну блин (((.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от EvilSmile:
ты конченный
Это ты еще не видел сколько там в DayZ накапало
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от EvilSmile:
терпило это ты, который при любой ситуации ищет лазейки как бы играть не честно, а у Тимана миллионы фанатов по всей стране.
Не думай, что весь мир крутится в этом разделе аж целых 15-20 человек сидящих тут, половина из которых уже не играет даже в игру.

кто будет смотреть на игру как играет какой-то зашкварный эвилсмайл?, да кроме твоих прихвостней думаю никто.
а вот на концерты всей блек банды ходят тысячи людей, тупица. Лучше не лезь в то, о чем ты знать не знаешь жалкое подобие кла.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ariola:
Вирус, я тебя удивлю, но сейчас 1х1 скилл ой как нужен. Это не пробелы тыкать в кальф контент.
тебя лично устраивает бдо как игра?, учитывая что в ней нужно проводить кучу времени, чтобы бесконечно точить шмот.
Ладно бы еще трейд был нормальным, как в ла2 допустим, а так тупо сливать нное кол-во часов ради того, чтобы какому то васе доказать, что-то.
тут даже кол-во пвп не отображается набитых, лишь плохая статистика на осадах, набитых аое скиллами.
Последний раз редактировалось Viru5; 29.03.2017 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Пацантре, я все понимаю, но мож вы, с этой дерзкой (невермор), Тимана в другом разделе пообсуждаете?

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Скушна беспонтовым вркам без моего внимания
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Kenwar:
Кек, а мне говорили что у тебя пукан взорвался и ты кровью истек после того как слил топ таг на серваке...
скорее просто так слил, просто так
Гуру
Сообщение от Morrow-:
а у Тимана миллионы фанатов
а я не про тимана, а про айзеров которые носят это гавно и которых полицаи в этом же говне пакуют по кд в обезьянник

Rest In Peace
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от EvilSmile:
а я не про тимана, а про айзеров которые носят это гавно и которых полицаи в этом же говне пакуют по кд в обезьянник
да тебе просто завидно, что у Тимана фанатов миллионы, а у тебя только один и тот - бизумка
Гуру
Сообщение от robotq:
да тебе просто завидно, что у Тимана фанатов миллионы, а у тебя только один и тот - бизумка
че так жоско то сразу?

Rest In Peace
Сообщение от robotq:
Какие-то петуши упоминают из раза в раз мой ник,в диалог не могут,чаще всего просто съёбываются с раздела или жмут треугольник в виду своего бессилия.
Пацаны,может вы мои фанаты?