А теперь пошел детский сад "чего добился". Ты решил, что ты больше успел в жизни, раз побывал в Прибалтике? Круто, расскажи, что происходит в твоей жизни кроме сранья в гостиной? Сколько языков знаешь? Сколько жизней спас? Что создал? Мне стало интересно.
Сорян, спорить с совкодрочерами это бесполезное занятие. Как с и пгмнутыми и прочими верунами
А причем тут совкодрочеры и пгм?
Я же не говорю, что там всем и всегда о***нно жилось.
Я всего лишь утверждаю, что СССР не соответствует критериям тоталитарного государства.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я не совкодрочер, а коммунист. Ящитаю, что все человечество должно прийти к этой системе. Иначе не видать людям ни ближнего, ни дальнего космоса, ни процветания вида. Сейчас как сказал один поп: все живут в аду. Даже те, кто среди элитных ****ей тонут в коксе - живут в аду, потому что кокс рано или поздно кончается, а ****и надоедают, и тут приходит они - Ад Абсолютной Скуки.
Я не совкодрочер, а коммунист. Ящитаю, что все человечество должно прийти к этой системе. Иначе не видать людям ни ближнего, ни дальнего космоса, ни процветания вида. Сейчас как сказал один поп: все живут в аду. Даже те, кто среди элитных ****ей тонут в коксе - живут в аду, потому что кокс рано или поздно кончается, а ****и надоедают, и тут приходит они - Ад Абсолютной Скуки.
Когда совки наконец то вымрут и власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование
Когда совки наконец то вымрут и власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование
Нахуя все это, если и так ****ись?
Даже орбита для капиталистов - всего лишь вместилище коммерческих спутников. Космос не нужен.
Телепортация? Нахера? Деньги и так телепортируются со счета на счет.
Клонирование - ну это может быть. Как у Хаксли в "Дивном новом мире".
Наука нужна только чтобы сохранять статус кво. Развитие не нужно, образование - только в рамках нужных для выполнения узкоспециализированных задач.
В конечном итоге: истощение ресурсов для неограниченного ублажения кучки ублюдков и вымирание всего вида.
Но опять же, какое это отношение имеет к тому, что СССР не является тоталитарным государством?
Сорян, спорить с совкодрочерами это бесполезное занятие. Как с и пгмнутыми и прочими верунами
Ты то сам его застал или прочий верун?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А теперь пошел детский сад "чего добился". Ты решил, что ты больше успел в жизни, раз побывал в Прибалтике? Круто, расскажи, что происходит в твоей жизни кроме сранья в гостиной? Сколько языков знаешь? Сколько жизней спас? Что создал? Мне стало интересно.
После этого коммента мне даже как-то стыдно за тот факт, что я усомнился, что ты способна прогрессировать, да я извиняюсь у тебя две функции первую мы все знаем , а вторая жать на треугольники
Вообще волшебная хрень: возникают из ничего и исчезают в ничто.
Сообщение от SkyKilleR:
власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование
Исключено. В космосе нету рабов, которые могли бы делать айфончики за плошку рису. Нахуа он им? Хотя, ели эти упыри случайно найдут планету с наивными нопланетянами, они её с удовольствием ограбят, а местных истребят.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
У него с этим туго, обоснованно завидует мужу твоему
Очередной балабол, который выдает желаемое за действительное, почему я не удивлен, что он фанат совесткого прошлого, коммуняки всегда были здаболами, а ты их производная
Клоун чему там завидовать? Под алтарь вести особу, у которой дедушка при Сталине был частным предпринимателем? ))) Скорее всего, муж там такой внук дедушки предпринимателя сталинского режима
Жаль что ученое сообщество, в частности именитые политологи, вполне однозначно считают любимый совок эталоном тоталитаризма. Вместе с рейхом
Это всего лишь мнение.