Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Jessy:
а ну тоесть плевать на плоский сюжет, на плоских персонажей, на унылые диалоги, на гриндан вместо интересных побочек, а ну тогда норм, это же не то за что любили масс еффект, вовсе не за сюжет или интересных персонажей, или крутые побочные истории. наверное за графончик любили
Добавлено через 4 минуты
дизайн новых рас в андромеде, чётко показывает уровень сегодняшних биоваров, это просто пздц
Уважаемый охранник-автослесарь, вы в игру-то играли, или только 3 раза по 5 минут смотрели горе обзорщиков?
Я не говорю, что эта часть имеет схожесть с предыдущими, но игра неплохая и играбельна
Сообщение от Olddoker:
Уважаемый охранник-автослесарь, вы в игру-то играли, или только 3 раза по 5 минут смотрели горе обзорщиков?
чтобы оценить квесты, сюжет, диалоги, характеры персонажей, достаточно стримов. Если ты не заметил, я ничего не говорю не о боёвке, не о управляемости нового макко, ничего не говорю о системе прокачки, потому что не играл сам, не щупал эти элементы и не берусь судить, но это и не особо важно, так как любили масс эффект не за это

Сообщение от Olddoker:
Я не говорю, что эта часть имеет схожесть с предыдущими, но игра неплохая и играбельна
вот именно, играбельна, это всё что можно сказать про андромеду, это не то чего ждали фанаты, игра на уровне маленьких контор пилящих дешёвые рпг, только разница в том, что они стоят 15 баксов, а андромеда, благодаря большому имени 60 баксов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для FlowerGirl_renamed_1255083_20082023
Старожил
Сообщение от MyTAHT:
Могу посоветовать цикл Monkey Island, особенно Escape from Monkey Island.
Цикл Runaway,
НеверьВХудо если пропустила - это из весёлых.
Сибирь - красивейшие игры от мэтра жанра.
И на ночь мрачный и жуткий Санитариум
В Манкей исланд и неверхуд играла! Причем монкей специально играла с прохождениями, чтобы побыстрее весь сюжет узнать и с первой попытки не тыкнуть в правильную версию диалога. Ведь в неправильных столько всего забавного могли сказать! Отличная игра была! А неверхуд тоже 2 раза проходила и музыку до сих пор слушаю оттуда ^__^ Сибирь забросила почти не ачав - надо б вернуться, раз хвалят. Runaway тоже добавила в список желаемого Спасибо!
Сообщение от Ju1ce:
tol'ko ne govori,4to eto reve....
ne budu. ti sam dogadalsya
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Jessy:
это не то чего ждали фанаты
Расскажи тогда от лица фанатов, чего же они ждали
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Olddoker:
обзорщики конченные
поетому я и не смотрю обзорщиков, полагаюсь исключительно на личное мнение
Сообщение от Olddoker:
Расскажи тогда от лица фанатов, чего же они ждали
во первых харизматичного гг а не мямлю, во вторых глубокий и интересный сюжет, с неожиданными поворотами и саспенсом взрывающим мозг, оригинальных и глубоких персонажей/компаньонов, интересных побочных линий, историй которые зачастую за душу брали и вынуждали отрываться от основной сюжетки, потому как слишком интересно было разобраться в этой истории. получили шаблонного гг как в подрастковых фильмах, который/ая вроде такой же как все, но всё же особенный. получили шаблонную сюжетную линию, где каждый поворот заранее предсказуем. картонных персонажей, которых они старались скопипастить с прошлых частей, но даже этого они сделать не смогли и все персонажы просты как 5 копеек, они неинтересные, без харизмы, без мотивации, им нехочется сопереживать, и уж тем более тащить в койку. Диалоги особенно разочаровывают, то что всегда было сильной стороной биоваров, в андромеде напоминаю скорее работу фаната подростка. И это не говоря о том что похерили отличную тактическую боевую систему, и сделали пиу пиу, чтобы привлечь любителей пиу пиу, похерили классовую систему, что вообще то лору масс эффекта противоречит, так как биотики это необычные люди, а люди подвергшиеся воздействию нулевого элемента и только благодаря импланту они вообще контролируют свои способности и держут свой рассудок в порядке, а изучение и тренировка биотики как бе накладывает отпечаток на физ форме и использования оружия, но насрать, новые биовар делают, что хотят. Ну и конечно ужасная мимика и анимация, я вообще хз, к чему эти понты, что типо у нас мимика сделана по новой кул технологии, если в игре всё это выглядит как гримасы, если не можете сделать хорошо, зачем вообще трогаете и конечно я просто мечтал в новом масс эффекте гриндить и СКАНИРОВАТЬ

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Jessy:
во первых харизматичного гг а не мямлю, во вторых глубокий и интересный сюжет, с неожиданными поворотами и саспенсом взрывающим мозг, оригинальных и глубоких персонажей/компаньонов, интересных побочных линий, историй которые зачастую за душу брали и вынуждали отрываться от основной сюжетки, потому как слишком интересно было разобраться в этой истории. получили шаблонного гг как в подрастковых фильмах, который/ая вроде такой же как все, но всё же особенный. получили шаблонную сюжетную линию, где каждый поворот заранее предсказуем. картонных персонажей, которых они старались скопипастить с прошлых частей, но даже этого они сделать не смогли и все персонажы просты как 5 копеек, они неинтересные, без харизмы, без мотивации, им нехочется сопереживать, и уж тем более тащить в койку. Диалоги особенно разочаровывают, то что всегда было сильной стороной биоваров, в андромеде напоминаю скорее работу фаната подростка. И это не говоря о том что похерили отличную тактическую боевую систему, и сделали пиу пиу, чтобы привлечь любителей пиу пиу, похерили классовую систему, что вообще то лору масс эффекта противоречит, так как биотики это необычные люди, а люди подвергшиеся воздействию нулевого элемента и только благодаря импланту они вообще контролируют свои способности и держут свой рассудок в порядке, а изучение и тренировка биотики как бе накладывает отпечаток на физ форме и использования оружия, но насрать, новые биовар делают, что хотят. Ну и конечно ужасная мимика и анимация, я вообще хз, к чему эти понты, что типо у нас мимика сделана по новой кул технологии, если в игре всё это выглядит как гримасы, если не можете сделать хорошо, зачем вообще трогаете и конечно я просто мечтал в новом масс эффекте гриндить и СКАНИРОВАТЬ
Понятно :) У меня было схожее мнение, когда я посмотрел обзоры и стримы людей, которые поиграли 2-3 часа и сделали уже выводы о всей игре Так что страдай и негодуй дальше.
ПС: Анимация говно, спору нет, но в остальном довольно пригодно все
Сообщение от Olddoker:
ну с тобой всё понятно: ыы а чо нарм пиу пиу, пригодно, времы убить можно ыыы
но это не тот уровень

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Olddoker:
Понятно :) У меня было схожее мнение, когда я посмотрел обзоры и стримы людей, которые поиграли 2-3 часа и сделали уже выводы о всей игре Так что страдай и негодуй дальше.
Да не спорь с ним, он наркоман. Обзорщики на хейте просмотры делают, а по сути как был масс эффект так им и остался, вот только в первой части было всего три доп квеста, а тут больше ста.
Сообщение от Uicilo:
Да не спорь с ним, он наркоман. Обзорщики на хейте просмотры делают, а по сути как был масс эффект так им и остался, вот только в первой части было всего три доп квеста, а тут больше ста.
я выше расписал что не так с андромедой, создаётся впечатление, что андромеда для тебя первая игра в серии

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Ты расписал муть, сканирование кончится после первой планеты, да и планета эта не вся показана в демке, она намного больше и заданий там вагон. Я прошёл первый масс эффект по нему и сужу, второй тоже вроде прошёл, но он настолько крутой был что даже ничего не запомнил, кроме там где в конце жертвуешь героями. Зы: рано делать выводы по игре, а если кому то не нравился старый эффект смысл вообще ждать было. Они однотипные все, Андромеда просто на новом движке и будет массу наращивать как 2-3 части.
Грубость удалил.
Джесси - желтая.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
вот читаю и понимаю что ты имбицил, там от масс еффекта одно название осталось, и диалоговое колесо 4 балла из 10 на метакритике от игроков, если не считать андромеду масс еффектом, средненький шутанчик с элементами рпг балов на 6, если всё же рассматривать её как часть серии, то самая худшая часть серии и гланый высер биоваров на 4 балла
всё правильно медведь сказал, и то что андромеда на прошлые части не похоже - это только плюс, первые 3 части были таким неимоверным куском унылой космооперы, скучный геймплей, тонна бессмысленной болтовни.... я только засчёт одного их шейдера фильмгрэйн играть не мог (он добавляет эти затемнённые края по углам, с эффектом обоссаного обьектива, кому как, но играть мне так было невозможно, благо на фростбайте такой ссанины естественно нет), алсо андромеда это топовый на сегодня шутер ААА класса от 3го лица с ролевыми элементами, получает от меня 8,5/10 только потому, что есть ошибки которые исправят патчами, а оценка на метакритике такая маленькая из за того что у школоты ругать анимацию сейчас модно, и мало кто поясняет что речь именно о лицевой анимации, которой могло и не быть, и в 99,9% игр её и вовсе нет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _RotStein_:
всё правильно медведь сказал, и то что андромеда на прошлые части не похоже - это только плюс, первые 3 части были таким неимоверным куском унылой космооперы, скучный геймплей, тонна бессмысленной болтовни.... я только засчёт одного их шейдера фильмгрэйн играть не мог (он добавляет эти затемнённые края по углам, с эффектом обоссаного обьектива, кому как, но играть мне так было невозможно, благо на фростбайте такой ссанины естественно нет), алсо андромеда это топовый на сегодня шутер ААА класса от 3го лица с ролевыми элементами, получает от меня 8,5/10 только потому, что есть ошибки которые исправят патчами, а оценка на метакритике такая маленькая из за того что у школоты ругать анимацию сейчас модно, и мало кто поясняет что речь именно о лицевой анимации, которой могло и не быть, и в 99,9% игр её и вовсе нет
кроникс в тебе я не сомневался

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
кроникс в тебе я не сомневался
а я в тебе что то уже давно сомневаюсь, я думал ты cool and casual, поклонник искусства и ценитель изящного, но оказалось ты тот ещё говноед, поэтому максимум что я могу тут сделать, так это развести руками
Гуру
Как по мне она похожа на прошлые части, много болтовни, много стрельбы, на безумном игра достаточно сложная на геймпаде вообще сложно, ну или я рак ещё, как раз научусь. Русские оценки из-за "нет пиратки" пройдёт время и будут молится больше всех.
Кстати, только заметил что есть новая игра+, стримерам работы на пару месяцев на безумном пройти ещё и плюс.
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 25.03.2017 в 06:45.
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Uicilo:
Кстати, только заметил что есть новая игра+, стримерам работы на пару месяцев на безумном пройти ещё и плюс.
А в чем особенности игры+?
Гуру
Сообщение от Olddoker:
А в чем особенности игры+?
Там не написано, но скорее всего ваншоты будут прилетать, на нормально только вблизи могут прибить с захвата. В игре кстати очень хороший крфат сделали, даже сбалансирован, а не как в ведьмаке 3. Достаточно разнообразный в плане усилителей, модов. Да и в целом экономика игры нормально сделана, даже если задротишь на 100%.

Лол, крафтанул реликтовую лазерную шв, которая на перегреве, улучшил штуки и поменял лазерную стрельбу, на стрельбу плазмой с самоноводкой. Теперь у меня есть небольшой аим))) интересно другие пухи пересобрать. 10/10, 10/10 огонь пушка.
Последний раз редактировалось Uicilo_renamed_880620_24032024; 25.03.2017 в 07:57.
Сообщение от _RotStein_:
а я в тебе что то уже давно сомневаюсь, я думал ты cool and casual, поклонник искусства и ценитель изящного, но оказалось ты тот ещё говноед, поэтому максимум что я могу тут сделать, так это развести руками
Сообщение от Uicilo:
Как по мне она похожа на прошлые части, много болтовни, много стрельбы, на безумном игра достаточно сложная на геймпаде вообще сложно, ну или я рак ещё, как раз научусь. Русские оценки из-за "нет пиратки" пройдёт время и будут молится больше всех.
как по мне, внезапно, вы с крониксом очень похожи, у обоих напрочь отсутствует вкус

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Блин, улучшение на Аим только одно за игру можно сделать, а его уже засунул в пушку. Пишут после создания таких редких штук, их можно встретить только на заданиях. Рандомно.
Я ваще зачем захожу в эту тему.

Консольщик, анимешник и

ЗЫ: Этернал Крусейд хорошо так зашёл. Попёр 61 час

Сообщение от ReindeeR:
Я вазе зачем захожу в эту тему.
Консольщик, анимешник и
солидарен

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Я ваще зачем захожу в эту тему.

Консольщик, анимешник и

Нубец, масс эффект Игорь. Ты инквизицию прошёл, а эта круче в цать раз, контента столько за неделю не разгребешь.
Сообщение от Uicilo:
Ты инквизицию прошёл
Прошёл, но не говорю шо эт прям шедевр
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Пршёл, но не говорю шо эт прям шедевр
А я не осилил, хрень полная.