Не скажу что самая главная,однако одна из главных причин была в том что там свитками роа ресались простыми.Думаю даже за закена никто там не будет свитками ресаться. В любом случае заводите твинов к кораблю, вам будет на что посмотреть.
а рмт не ресалось?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CapMaT:
закен для роа будет как пвп ивент в ТОИ при меньшем количестве героев РОА туда не пойдут
вспоминаю 13 на 17 -) и баюм
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Цитата:
Сообщение от __Sychka
Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Цитата:
Сообщение от BuchOk
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Последний раз редактировалось TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 21.03.2017 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Как вы мне дороги не играющие аналитики.Когда маг встает от реса он дает 1 масушку и кадому от 600 урона да нанесет. Когда встает лук или милик что он может?Я думаю все знают что РОА это клан маг пачек. У нас же наоборот.И я еще раз повторю по моему субъективному мнению момент с ресами занимал примерно 25% общей полезности в победу в замесе.Но ведь ты там не участвовал. Легче не играя просто написать "а рмт не ресалось?".
Как вы мне дороги не играющие аналитики.Когда маг встает от реса он дает 1 масушку и кадому от 600 урона да нанесет. Когда встает лук или милик что он может?Я думаю все знают что РОА это клан маг пачек. У нас же наоборот.И я еще раз повторю по моему субъективному мнению момент с ресами занимал примерно 25% общей полезности в победу в замесе.Но ведь ты там не участвовал. Легче не играя просто написать "а рмт не ресалось?".
мага убить который встает
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Цитата:
Сообщение от __Sychka
Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Цитата:
Сообщение от BuchOk
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
а кто виноват в том, что у роа больше аое чем у рмт?
варианты ответа:
1)роа
2)рмт
3)Владимир Путин
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
суть теперешнего олимпа в том, чтобы сделать себе несколько месяцев подряд, отрицательную стату, потом изи заливаешься в чейнах, потому что тебя не портает на фармеров.
В Японии, после обновы, нету отрицательной или положительной статы, возможно есть, но она ничего не решает. Там просто портит персонажей друг на друга по количеству их птс. Например 100 птс на 100 птс, 50 на 50, 300 на 300. И фиолетово какой ты лвл или какая у тебя стата.
суть теперешнего олимпа в том, чтобы сделать себе несколько месяцев подряд, отрицательную стату, потом изи заливаешься в чейнах, потому что тебя не портает на фармеров.
В Японии, после обновы, нету отрицательной или положительной статы, возможно есть, но она ничего не решает. Там просто портит персонажей друг на друга по количеству их птс. Например 100 птс на 100 птс, 50 на 50, 300 на 300. И фиолетово какой ты лвл или какая у тебя стата.
В любом случае заводите твинов к кораблю, вам будет на что посмотреть
Я бы еще твином зашел глянуть как будет идти фарм
Смотрел неделю назад мувик из Японии как фармили закена, цц в 124 тела в А сетах с ОЕ пухами, так и не убили его, посмотрим как пойдет у нас на ГК
Учитывая что у них подвески, брошки, у всех эпик (орфен, кора и ак) временные, ОЕ А сеты и пухи, и прочая хрень с ИМ, ну хз. Обнова 28, там и увидим что такое закен в классике
Смотрел неделю назад мувик из Японии как фармили закена, цц в 124 тела в А сетах с ОЕ пухами, так и не убили его, посмотрим как пойдет у нас на ГК
Товарищ который сразу под твои постом написал полностью прав.На корее даже закена ходят бить всем сервером у кого что есть.Другие там люди. У нас думаю отлетит довольно быстро, и без особых потерь.