Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания: 02.02.2017 21:37
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от Khun:
И вот уж чем-чем, а багом тут вообще никак не пахнет
Ни в одной игре никогда промах по врагу не засчитывался как комбо

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Апполеон слабая, я по дороге от нпц лб больше затерпел, чем от нее
Я от Апполион на лестнице просто горел факелом. Из-за разницы по высоте нихера не видно с какой стороны она там бьет, увернуться некуда, просто арррррргх!!! Но я проходил в первые дни после релиза, играл я тогда заметно похуже.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Ginirokami Shiro:
сложности
вторая катапульта да и в принципе, игра ЛБ практически причиняла мне физическую боль, мой кенсей порхает как бабочка по сравнению с этим лысым товарищем.
хотя я еще не всю компанию прошла

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Как и писал, вторая катапульта и лестница с Аполлеон было адское бомбалейло. Но это был второй и третий день когда я играл в форхонор. Это щас ты весь такой на блоках, парированиях и остальном) А с самого начала реальзьм жжот попетс)

И да, ЛБ в моих руках это бревно с ногами. Он может ходить, он может не ходить, вот в целом и все.

Кстати мне одному он без шлема напомнил Дуейна (Скалу) Джонсона, только с более коротким черепом?)))
Аватар для Khun_renamed_832021_26012021
Маньяк
Сообщение от Lordius:
Ни в одной игре никогда промах по врагу не засчитывался как комбо
Кому б.. какое дело до других игр? В этой игре своя механика. Можешь её принять и играть. Либо не принять и хныкать, что тебя несправедливо обижают. Или вообще ливнуть. Но пытаться выдать особенность игровой механики за баг и в подтверждение своих слов постить не в тему картинку масс-фейспалма способны "не только лишь все, мало кто может это делать".
Сообщение от Khun:
Кому б.. какое дело до других игр? В этой игре своя механика. Можешь её принять и играть. Либо не принять и хныкать, что тебя несправедливо обижают. Или вообще ливнуть
Ясно какой логикой руководствовались абузеры двойного удара у толстого. Спасибо, что открыл мне глаза.

Сообщение от Khun:
Но пытаться выдать особенность игровой механики за баг и в подтверждение своих слов постить не в тему картинку масс-фейспалма способны "не только лишь все, мало кто может это делать"
Ну да, я же не привел очевидный факт, что раз фоон ориентируется на киберспорт и сравнивает себя с файтингами - там нигде такого дерьма нет. Но ты можешь продолжать убеждать себя, что абузить баги это норма. Хотя стоп, это ж не баг, ага. И у толстого был не баг. А пофиксили его... ну по приколу наверно

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Маньяк
Одно и то же по кругу. Ну ведь абсолютно все персонажи могут делать комбо как в тагет, так и без захвата цели. Так устроена игра. Ну, ладно, кому это не нравится, может называть абузом. Кому нравится - триксами. При чём тут баг? Это риторический вопрос. Я устал от этой дискуссии.
Сообщение от Khun:
Одно и то же по кругу. Ну ведь абсолютно все персонажи могут делать комбо как в тагет, так и без захвата цели.
Сообщение от Lordius:
Хотя стоп, это ж не баг, ага. И у толстого был не баг. А пофиксили его... ну по приколу наверно
Да, я понял, что руки что бы по-честному выигрывать лень выпрямлять, абузь на здоровье

Сообщение от Torik:
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Khun:
Кому б.. какое дело до других игр? В этой игре своя механика. Можешь её принять и играть. Либо не принять и хныкать, что тебя несправедливо обижают. Или вообще ливнуть. Но пытаться выдать особенность игровой механики за баг и в подтверждение своих слов постить не в тему картинку масс-фейспалма способны "не только лишь все, мало кто может это делать".
Простая вещь,удар идет в блок?в блок,звук заблокированного удара есть?есть, удар заблокировался? нет.Из этого следует что это баг,а не игровая механика.
Если вы думаете что это не так,то это довольно странно,возможно вы считаете что двойной удар у толстяка тож игровой механикой?
В принципе можете думать что хотите,суть от этого не поменяется.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lordius:
Ясно какой логикой руководствовались абузеры двойного удара у толстого. Спасибо, что открыл мне глаза.
Мне кажется люди вообще не используют никакую логику,им просто пофиг.
В принципе это вина и разрабов,что не могут оперативно исправить такие баги,выкатывая исправления ток через месяц,но это как не печально,везде так.
Последний раз редактировалось Modrin; 19.03.2017 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Modrin:
Если вы думаете что это не так,то это довольно странно,возможно вы считаете что двойной удар у толстяка тож игровой механикой?
Это бесполезно. У него походу тоже своя реальность, макросы и все такое

Сообщение от Torik:
Маньяк
Сообщение от Modrin:
Простая вещь,удар идет в блок?в блок,звук заблокированного удара есть?есть, удар заблокировался? нет.Из этого следует что это баг,а не игровая механика.
И вот ваша же цитата из раздела классов в теме конка:

Сообщение от Modrin:
Любопытно он играет с локом,там не суть в том что он молниеносно делает,а в том что он часто лок снимает рядом с протиником,и через шифт атакует,противник просто не замечает что он снял лок. Особенно когда он делает ГБ и снимает лок,противник отталкивает,и он через шифт уже прыгает,там просто нет времени противнику увидеть что он снял лок и побежал.Запомню этот мув,оч интересный.
Блин ,как же ему сложнее играть чем ПК,вечно анлочить чтоб нормально ударить,это жесть.Пусть лучше они крутилку сделают с обычным уроном без увеличения,зато с обычного хеви можно было бы убивать через ГБ хеви.

Ток не пойму почему он снимает лок до ГБ ,а не после?

Так объясните, почему игра со сменой лок-анлок у конка вызвала у вас такой восторг, а те же триксы с отменой захвата у вальки негодование и обвинения в багоюзерстве?
Да ещё и попутно в мой огород камень бросили:
Сообщение от Modrin:
Мне кажется люди вообще не используют никакую логику,им просто пофиг.
Маньяк
Сообщение от Khun:
Так объясните, почему игра со сменой лок-анлок у конка вызвала у вас такой восторг, а те же триксы с отменой захвата у вальки негодование и обвинения в багоюзерстве?
Потому что анлок конка не дает фантомного хита по блоку и полного игнорирования хитбоксом настоящего удара хитбокс противника. Конк анлочит таргет для удобства, чтобы не делать это после ожидаемого разрыва гб. Вроде все крайне очевидно. У тебя мякиш вместо мозгов, или тебе просто скучно?
Маньяк
Сообщение от e.r.p.:
Потому что анлок конка не дает фантомного хита по блоку и полного игнорирования хитбоксом настоящего удара хитбокс противника. Конк анлочит таргет для удобства, чтобы не делать это после ожидаемого разрыва гб. Вроде все крайне очевидно. У тебя мякиш вместо мозгов, или тебе просто скучно?
Во-первых, я специально смотрел на замедленном произведении. Нет там никакого фантомного хита. Это иллюзии вардена и его сопереживателей. Второй лайт всегда идёт мимо с анлоком. Никакой визуальной анимации и звука блока от 2-го удара нет. Это было мне понятно с самого начала. Просто не хотел нагнетать эту тему.
Во-вторых, конк не только использует гб, но и лупит пк с анлоком. Что ж тебя не смущает взаимодействие хитбоксов в этом случае? Но даже это не менят того, что уже 2 страницы идёт разговор тру пацанов за то, что абузить лок-анлок вообще западло. И тут ты про то что, мол конк для гб анлочит, про хитбокы, что конку это збс, а валька это хитбоксы туда-сюда. Ахренеть можно от такой хуцпы. Евреи узнают - заплачут от зависти.
Ваши иллюзии никого не е.. интересуют. Варден пришёл на турнир не зная особенностей игры. И проиграл. Это факт. Отписался на форуме, ему объсняют, кто знает что происходит. Ни хрена себе, тут же слетелись защитники обиженных всея гохи и начали городить всякий бред, в защиту пострадавшего: Ко-ко-ко-анлок-баг - грязь - хитбокс - ко-ко-ко. Один с поломанным понимаем причинно-следственной связи, обвиняет собеседника в отсутствии логики. Другой, с явными признаками уровня IQ в равном 80, но при этом обладая хуцпой 81 lvl, опускает остроты про размягчение мозга. Короче, кто о чём, говно о жопе.
Бои со сменой лок-анлок часть механики этой игры. И юзать её вам или нет, решайте сами. Дело ваше. Только не не надо петушками скакать и обвинять тех кто это делает. Всё. Меня за..ло нести свет в этой тьме. Я кончил.
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Надо писать Закончил, а то сейчас тебе еще напишут пару страниц ))))

По поводу вкл/выкл лок - это часть механики игры и ничего плохого в этом нет.
Конк спамит щитом, Варден плечом, ПК лайтом, Валька щитом, Вождь головой (хотя после неё нормального по урону удара не нанести, то есть нет непрерывной комбинации). У других героев так же не наблюдал непрерываемой комбы спамом.
Кстати у Кенсея такая же фигня как у Вальки - два удара в пустоту и третьим лови непрерываемый сверху. Никто же не возмущается

Дисбаланса хватает с головой, никто не спорит. Тот же толстяк с ломанием спины на фул хп или ваншотные луки у япов.
Но проще писать на офф форум - нерфят тех, на кого больше вайна

Интуиция - это необоснованная логика
Аватар для Infist_renamed_696246_17122021
Фанат
Сообщение от Khun:
Во-первых, я специально смотрел на замедленном произведении. Нет там никакого фантомного хита. Это иллюзии вардена и его сопереживателей. Второй лайт всегда идёт мимо с анлоком. Никакой визуальной анимации и звука блока от 2-го удара нет. Это было мне понятно с самого начала.
А ты какое видео посмотрел?
Аватар для ExeLon_renamed_717544_02012025
Животное
Танк Победитель турнира
Награжден за: Победитель 3-го турнира GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Infist:
Он не смотрел, так по****еть зашел
Маньяк
Сообщение от Infist:
Видит бог, я был терпелив.
Ты, варден - лошара, припёрся на турнир изучив скилл "Удар плечом", и больше ничего не зная о механике игры. Весь бой пёр вперёд как баран, пытаясь тупо прессинговать сперника, который явно умнее тебя и выше по уровню игры. Он даже с тобой спорить не стал когда ты обгадился и разнылся в чат про баги.
В этом не было бы ничего страшного если бы ты воспринял то, что тебе умные люди тут на форуме пишут. Но ты с твоими дружками-петушками продолжаешь упорствовать с своём скудоумном остроумии, и выглядишь полным бараном. Значит, так тебе и надо.
Сообщение от Boeslav:
Кстати у Кенсея
не анлок таргет и с такой скоростью, что вот я не знаю, кто может на это жаловаться, инвалид умственного труда разве что.
Еще про зоналку кенсея скажите что нибудь, я полностью утрачу веру в человечество...

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от KsoKitsune:
не анлок таргет и с такой скоростью, что вот я не знаю, кто может на это жаловаться, инвалид умственного труда разве что.
Еще про зоналку кенсея скажите что нибудь, я полностью утрачу веру в человечество...
Пора уже создать петицию по удалению сего персонажа из игры, по причине его полной недееспособности
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
С переходом на личности заканчиваем. Устное.
Сообщение от ExeLon:
Пора уже создать петицию по удалению сего персонажа из игры, по причине его полной недееспособности
Да ну, нет, он не недееспособен конечно, но жаловаться на OU - это совсем вообще. Пока он к тебе шагает, чейня эту лажу, можно кофе заварить. И выпить. Медленно.

Petemoo и Extheleon продули турнир вчера, я так понимаю.

Cancerous feint spammer
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Сообщение от KsoKitsune:
дык я и не жалуюсь, я про то же самое и говорю.
А зоналку от Кенсея я вообще уже забыл когда видел.

Интуиция - это необоснованная логика
Сообщение от Boeslav:
дык я и не жалуюсь, я про то же самое и говорю.
А зоналку от Кенсея я вообще уже забыл когда видел.
Потому что она ужасная. Первый удар бьет за спиной, тут уже юзают анлок таргет чтобы развернуть чара попом к противнику потом надо быстро залочить таргет обратно и сделать хард кансел во что нибудь, в ГБ какой-то или топ лайт если конечно голова не закружится от таких кульбитов.

Cancerous feint spammer
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Петя продул свой первый турнир. Из 10
Животное
Танк Победитель турнира
Сообщение от KsoKitsune:
Да ну, нет, он не недееспособен конечно, но жаловаться на OU - это совсем вообще. Пока он к тебе шагает, чейня эту лажу, можно кофе заварить. И выпить. Медленно.
С ним та же печальная тема как, и с другими некоторыми персонажами, только байты из под фулл дефенса, и то, все его так называемые миксапы очень легко распознаются, и соответственно наказываются, увы такая игра.
Сообщение от KsoKitsune:
Petemoo и Extheleon продули турнир вчера, я так понимаю.
Насчет пете не знаю, но если экс продул, я не удивлен. Встречал его в 1х1, чувак спамит плечо из под фулл дефенса, и это не считая отмены, фактически все что он делает лел, если он конечно играл за вардена.