Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Играю сейчас в тест паладинс. Понравилось больше овервоча. Плюс еще будет бесплатная. Да полный клон ов с небольшими своими добавками, но играется классно и фаново
Мастер
Джентльмен
Я в своё время играл на ПК в них, к Хай Резам питаю тёплые чувства, но в какой-то момент убогим балансом они меня довели и я купил себе Овервоч, с тех пор в их игру не заходил

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Играл в паладинс на твиче, копипаст овервотча, да еще и не в лучшем исполнении

Зато Бесплатный, больше кустомайза героев, будет пве, приятная графика и герои. Мне они понравились больше. В ов слишком много пафоса. Если игру не забросят, что хайрезы могут то будет топчик
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Играю сейчас в тест паладинс. Понравилось больше овервоча. Плюс еще будет бесплатная. Да полный клон ов с небольшими своими добавками, но играется классно и фаново
по стримам говнище, надо потестить самому.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
В апреле будет бесплатно для пс+ DtD, можно с паладинсами не заморачиваться
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Centzontotochtin:
В апреле будет бесплатно для пс+ DtD, можно с паладинсами не заморачиваться
кстати да

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Зато Бесплатный
Зря вы мой анекдот про пирожки с говном не читаете, его надо перечитывать раз за разом, пока не дойдет)))
По видосикам Паладинсы показались 100% клоном ОВ, только с более унылым графическим исполнением и не такими харизматичными персонажами.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Walderdbeere:
По видосикам Паладинсы показались 100% клоном ОВ, только с более унылым графическим исполнением и не такими харизматичными персонажами.
Оно так и есть.

Зря вы мой анекдот про пирожки с говном не читаете
Я читал)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от _pain_:
Можно подробней? Тест обт?
Сообщение от JustHeroIN:
Можно подробней? Тест обт?
Збт ключи раздавали на гохе, но наверно их найти не проблема. Ну и скоро наверно обт

Добавлено через 1 минуту
Зря вы мой анекдот про пирожки с говном не читаете, его надо перечитывать раз за разом, пока не дойдет)))
Представь человека не фаната сессионок. Он просто в них или не играет или очень изредка. Зачем ему покупать ов, когда можно поиграть в довольно хороший клон ов. Выглядит она красочнее ов, персонажи мне понравились больше, они более человечны и живее чтоли. Несколько раз в неделю пофаниться самое то и без траты на хайпнутый ов. Плюс есть пве
Последний раз редактировалось _pain_; 19.03.2017 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
когда можно поиграть в довольно хороший клон ов. Выглядит она красочнее ов, персонажи мне понравились больше, они более человечны и живее чтоли. Несколько раз в неделю пофаниться самое то и без траты на хайпнутый ов. Плюс есть пве
В таких играх баланс важен, если его нет, то фан сомнительный.
Сообщение от JustHeroIN:
В таких играх баланс важен, если его нет, то фан сомнительный.
Ну я сыграл матчей 15 всегда за разных героев. Всегда всеми всех получалось убивать. Учитывая что это тест то вполне нормально. Один герой есть толстоватый конечно. Получить фан в игре можно
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
LOL или dota вот в чём вопрос
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Centzontotochtin:
Всё верно.
Сообщение от polstar11:
ЛоЛ

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что-то я задумался о приобретении МЕ Андромеда, хочется РПГешку вонзить, да и космос посмотреть

Добавлено через 6 минут
Ну или Нет мужика в небе за 1к взять пока по скидке

Последний раз редактировалось Sjewa; 19.03.2017 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Одумайся в обоих вариантах
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Дум прекрасен, отличное рубилово с пасхалками и добротным саундтреком
Предводитель
Волшебник
Да,поскорее бы doom 2 hell on earth Может переделают какие нить классические саундтреки
Или quake сингловый,а лучше и то и другое
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Дум прекрасен, отличное рубилово с пасхалками и добротным саундтреком
Дум великолепен. Лучшие шутеры делают id

форумныйбоец
Леди
Сообщение от polstar11:
дота офк
небо и земля ж

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от Sjewa:
Что-то я задумался о приобретении МЕ Андромеда, хочется РПГешку вонзить, да и космос посмотреть
Добавлено через 6 минут
Ну или Нет мужика в небе за 1к взять пока по скидке
а че человек в небе совсем плох?
Последний раз редактировалось ll ll; 19.03.2017 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение