Очень сильно удивляет выбор движка. Почему? Я понимаю что показали первые прототипы, но игра выглядит как браузерка, аля контракт варс. Нет реалистичности материалов, всё какое то пластмассовое, нет натуральных текстур, всё какое то однородное и серое

Оружие вообще выглядит как игрушки из пластика.
Сведение в шутере? Эмм... Что они курят? Круг на пол экрана портит всю атмосферу и погружение в игру. Ладно танки, но здесь это выглядит убого.
Плюс разрабы ни раз говорили, что они делают игру для
всех. Думаю из этого всем становится ясно то, что это будет казуальная пострелушка без реалистичной физики, проработки оружия и тд. Меня еще удивило то, что в "тактическом экшене" они только думают о введении в игру переключение на одиночные выстрелы и очередь

ЭТО должно быть по умолчанию. Я уж боюсь спросить о других аспектах, отдача, разброс, перегрев, заклинивание, рикошет, прострел различных препятствий из разных материалов на различной дистанции и тд. Всего этого я так понимаю в игре не будет, а если нечто подобное и появится, то в весьма упрощенном варианте. Про разрушаемость тоже думаю в этой игре заикаться не стоит.
так же странный формат 4вс4 (если не ошибаюсь) плюс режим с ботами. ШТА? Почему не 5вс5? 10вс10?
В общем туманное будущее у этой очередной непонятной стрелялки, в которую будет играть несколько калек.