Быстрая навигация
|
|
|
Калибр | Новая игра от Wargaming
Онлайн-шутер от третьего лица с уклоном в PvE составляющую. Почувствуйте себя членом отряда спецназа в самом современном вооружении, выполняющим опасные миссии.
Калибр - это free-to-play сессионный MMO-экшен от третьего лица, основанный на командном взаимодействии игроков. В игре будут доступны как PvE-, так и PvP-режимы. Разработчик игры - 1С Game Studios, а изданием и оперированием игры займётся лаборатория Wargaming Labs. Игра построена на современном движке Unity 3D, а также использует серверные технологии BigWorld от Wargaming, которые также используют ММО World Of Tanks, World Of Warplanes и World of Warships.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 02.05.2017 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Калибр | Новая игра от Wargaming
У вас есть вопросы к разработчикам? Давайте соберем и отправим? Если соберем достаточное количество интересных вопросов.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
когда они уже запилят симулятор картошки?
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
|
|
когда они уже запилят симулятор картошки?
Это будет в аддоне
|
|
даже гифки тормозят =)
|
|
Очень сильно удивляет выбор движка. Почему? Я понимаю что показали первые прототипы, но игра выглядит как браузерка, аля контракт варс. Нет реалистичности материалов, всё какое то пластмассовое, нет натуральных текстур, всё какое то однородное и серое 
Оружие вообще выглядит как игрушки из пластика.
Сведение в шутере? Эмм... Что они курят? Круг на пол экрана портит всю атмосферу и погружение в игру. Ладно танки, но здесь это выглядит убого.
Плюс разрабы ни раз говорили, что они делают игру для всех. Думаю из этого всем становится ясно то, что это будет казуальная пострелушка без реалистичной физики, проработки оружия и тд. Меня еще удивило то, что в "тактическом экшене" они только думают о введении в игру переключение на одиночные выстрелы и очередь  ЭТО должно быть по умолчанию. Я уж боюсь спросить о других аспектах, отдача, разброс, перегрев, заклинивание, рикошет, прострел различных препятствий из разных материалов на различной дистанции и тд. Всего этого я так понимаю в игре не будет, а если нечто подобное и появится, то в весьма упрощенном варианте. Про разрушаемость тоже думаю в этой игре заикаться не стоит.
так же странный формат 4вс4 (если не ошибаюсь) плюс режим с ботами. ШТА? Почему не 5вс5? 10вс10?
В общем туманное будущее у этой очередной непонятной стрелялки, в которую будет играть несколько калек.
|
|
В общем туманное будущее у этой очередной непонятной стрелялки, в которую будет играть несколько калек.
Надо следить за новостями. В пр возможностями ВГ нет проблем пушнуть в массы игру в столь любимом сеттинге для Россиян. Тем более горка-позы аля вежливые люди - это может сработать.
Я лично буду следить, так как Тарков (тоже юнити кстати) у меня выдает стабильные 3 фпс, увы.
|
|
Мультиплеерный шутер от 3го лица
@
На юнити
@
С уклоном в пве
Великолепно 
Или они перепутали списки "ни в коем случае" и "мастхев"?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
значит уже есть читы
|
|
Как будто это что-то плохое
|
|
|
|
Денег не дам!
|
|
Лучше бы они сделали шунан как Вартандер, точнее Вартандер + пехота. Типо батлы
Тьфу это Варгейминг, чота я перепутал...картошка :(
|
|
Лучше бы они сделали шуТан как Вартандер, точнее Вартандер + пехота. Типо батлы
Fixed
Лучше сай-фай сувайвал песочницу про танки.
Выбираешь место под базу, копаешь ресурсы майнером, отстраиваешься,
ставишь на изучение чертежи среднего танка: две артиллерийские пушки, 40 импульсных ракет по энергощитам, системы маскировки и разгона.
Достроился, выбрал танк и поехал соседей громить: Олололо, чё не ждали ?
|
|
непонимаю вайна про графу, ф2п сесионому шутерку в России и не нужен олололо графон, чем больше народу сможет комфортно играть, без просадок, тем лучше картошке
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
непонимаю вайна про графу, ф2п сесионому шутерку в России и не нужен олололо графон, чем больше народу сможет комфортно играть, без просадок, тем лучше картошке
То есть в остальных играх нет настройки графики и все принудительно играют на ультра?
|
|
То есть в остальных играх нет настройки графики и все принудительно играют на ультра?
я не говорю что графика должна быть говном, я лишь говорю, что в сиси шутерках, в ру сегменте, графика как в батле не нужна, потому что мало кто сможет позволить себе поиграть
|
|
Не фанат шутанов и считаю что в шутере должно быть только одно направление, реалистичнсть по типу армы, сталкера. Все остальное не работает.
|
|
3 лицо это вообще не хорошая идея. Можно будет за углы заглядывать! Что же это за тактика? ВЫ ЛУЧШЕ сделайте внутриигровые режимы, где будут предоставлены оба варианта: вид от 1 лица и от третьего
|
|
а танки, что совсем уже мало дохода витюше приносят? чет вг совсем бьют и мечутся, столько проектов делают, а оно все хуже да хуже
|
|
Не фанат шутанов и считаю что в шутере должно быть только одно направление, реалистичнсть по типу армы, сталкера. Все остальное не работает.
а что делать тем кому хочется пострелять, но не заморачиваться с реализмом как во всяких армах? ты глупый шоле?
|
|
но не заморачиваться с реализмом как во всяких армах?
бф, колда
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Так их же покупать надо, не?
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Так их же покупать надо, не?
кс 1.6
Кроссфаер ф2п?
|
|