Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от polstar11:
Пешком он даже выдыхается при беге чето спустя секунд 5.

Хинт - если в конце полоски выносливости еще раз нажать кнопку ускорения, то полоска полностью восстановится, и при должной сноровке можно на спринтах бегать бесконечно.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Aesde:
Хинт - если в конце полоски выносливости еще раз нажать кнопку ускорения, то полоска полностью восстановится, и при должной сноровке можно на спринтах бегать бесконечно.
Да я уже на чокобо бегаю и телепорты делаю,просто в начале ни чокобо,ничего.От перемещения уже особо не бомбит(ну ко всему видимо можно привыкнуть),машина телепорты,машину сюда привезите,всё ровно в итоге дают по 15 000 с квестов,а тратить некуда По моему я сделал 60 побочек,осталось ещё 20 и я брошу все эти СФОТКАЙ СФОТКАЙ СФОТКА и даёт и даёт этот чел жирный в гораде,как он достал.У меня был квест убить лягушку в огненном данже,я его прохожу,там ползёшь в гору,в конце там очередное оружие это королевское(кстати раздражает эта вся их тема с отниманием хп от урона,чето как то отказываюсь совсем ими пользоваться).И значит очередная сдача в городе квеста с фоткой и он даёт опять на эту гору сфоткать,просто А потом ещё дал в 3 точках фоткать базы какие то
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
он даёт опять на эту гору сфоткать,просто А потом ещё дал в 3 точках фоткать базы какие то
Ну как бы там много нужных квестов из побочек для ендгейма :)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Ну как бы там много нужных квестов из побочек для ендгейма :)
Разные концовки если я чето не выполню?

ну выглядит круто.

Добавлено через 1 минуту
В конце ролика по сказанным словам можно подумать о no man sky
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.03.2017 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
Разные концовки если я чето не выполню?
Не, я неправильно написал, наверн, в постгейме. Короче проходи вначале сюжетку, потом побочки

Блин я еще первую не запускал. А там я так понял ты не решаешь и весь исход битв от твоих миньонов?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Не, я неправильно написал, наверн, в постгейме. Короче проходи вначале сюжетку, потом побочки
Ну как пишут их гораздо больше чем 80,я чето около 70 сделал и планировал забить на них,интереса судя по этим 70 в них ваще не было,ни геймплейно,ни сюжетно.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от _pain_:
Блин я еще первую не запускал. А там я так понял ты не решаешь и весь исход битв от твоих миньонов?
Нет, можно хоть в одиночку десятки орков раскидывать. Игра стоящая, очень напоминает Viking.
Предводитель
Волшебник
А кстати на счёт этого 99 моба,на каком уровне его можно убивать уже? А то я уже близок к концу игры и 44 лвл.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _pain_:
Так ты вроде писал что играл в первую часть.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.03.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
А кстати на счёт этого 99 моба,на каком уровне его можно убивать уже? А то я уже близок к концу игры и 44 лвл.
Я в постгейме на 70+ убивал его

Сообщение от polstar11:

Добавлено через 3 минуты
Так ты вроде писал что играл в первую часть.
Вроде не. Точнее давно запускал на пк но до системы этой не дошел
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Я в постгейме на 70+ убивал его
Ну чето походу сюжетом я не наберу 20+ уровней,фармить неохото,ну ладно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _pain_:
Вроде не. Точнее давно запускал на пк но до системы этой не дошел
Ну просто во второй половине давали возможность захватывать орков и продвигать их до вождей, и в бою подчинять их разум,что бы за тебя сражались,так игра была на бэтмана похожа.Тут как я понимаю осталась рандомность сильных и слабых сторон орков,но добавили захват замков,полёты на драконе и расширили эту систему немезис.Ну сюжетная линия с квестами наверное всё таки будет
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.03.2017 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от polstar11:
Ну чето походу сюжетом я не наберу 20+ уровней,фармить неохото,ну ладно
Там героик данжы клевые

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Там героик данжы клевые
Героик данжи ? Кроме обычных(которые красный значок на карте),не видел других,че за данжи ?
Мордор новый понравился, даже появилось стойкое желание поиграть снова в первую часть. До сих пор помню орка, который с того света раз 6 или 8 возвращался, хотя чего я с ним только не делал, и голову отрубал, и сжигал, но черт всегда возвращался
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Доиграется.

С выходом новой прошивки думаю над покупкой внешнего харда к пс4 (хотя меня особо не парил и внутренний на 500 Gb).
Вариантов сони дает много, самое главное юсб 3.0, не меньше 250 гигов, не больше 8 терабайт, и никаких своих юсб хабов у харда не должно быть. Подключить можно начиная с флешки и заканчивая SSD и SSHD.
Может кто погружался в вопрос выбора харда, перечитывать тонны страниц на ixbt честно говоря особого желания нет, подскажите что на рынке сейчас хорошего?
Пока присматриваюсь к чему-то вроде вот этого https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Качество картинки в театральном режиме заметно улучшили, и как мне показалось эффект 3д в очках заметнее (в хоббите битве пяти воинств)

Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Может кто погружался в вопрос выбора харда, перечитывать тонны страниц на ixbt честно говоря особого желания нет, подскажите что на рынке сейчас хорошего?
Пока присматриваюсь к чему-то вроде вот этого https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1
Если не ошибаюсь у меня сейчас такой стоит в консоли, вполне устраивает

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Подключить можно начиная с флешки и заканчивая SSD и SSHD.
подключить-то можно, но надо ли ссд или ссхд подрубать через 3.0? Прирост скорости это не даст
внешние ссд подрубают через тандерболт
касаемо сигейта - не лучший выбор, по крайней мере года 2 назад у них был наивысший показатель поломок
оптимальный вариант из хдд был хитачи, как сейчас - хз
Сообщение от Centzontotochtin:
подключить-то можно, но надо ли ссд или ссхд подрубать через 3.0? Прирост скорости это не даст
внешние ссд подрубают через тандерболт
касаемо сигейта - не лучший выбор, по крайней мере года 2 назад у них был наивысший показатель поломок
оптимальный вариант из хдд был хитачи, как сейчас - хз
Не совсем тебя понял, тандерболт это технология яблока, разве такой порт есть на соньке? Опять таки пропускная способность шины, и скорость обращения к данным, не всегда идут в прямой зависимости. Но разве 5 гигабит в секунду USB 3.0 мало для SSD? Он с такой скорость не читает и не пишет.
Но я как бы не претендую на знание вопроса, ответ твой просто вызвал недоумение.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Не совсем тебя понял, тандерболт это технология яблока, разве такой порт есть на соньке? Опять таки пропускная способность шины, и скорость обращения к данным, не всегда идут в прямой зависимости. Но разве 5 гигабит в секунду USB 3.0 мало для SSD? Он с такой скорость не читает и не пишет.
Но я как бы не претендую на знание вопроса, ответ твой просто вызвал недоумение.
мне как-то выдалось загружать игры с внешнего хдд на пека, процесс был гораздо медленнее, нежели через сата, а учитывая, что некоторые игры грузятся около минуты на хдд, решение с внешним винтом так себе удовольствие

Сообщение от Centzontotochtin:
мне как-то выдалось загружать игры с внешнего хдд на пека, процесс был гораздо медленнее, нежели через сата, а учитывая, что некоторые игры грузятся около минуты на хдд, решение с внешним винтом так себе удовольствие
Ясно, прям по 3.0 юсб грузил?
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Ясно, прям по 3.0 юсб грузил?
Сорь, это я напутал, винт был 2.0

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Когда эта прошивка выходит ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance