На пс2 уровне )) хз эти сравнения на уровне что в зельде трава горит как в фар край,ну это было только в фар край.Или система стамины сворованная из shadow of the colossus.Типа если в зельде головоломки физические,а в других играх челенжи с ловушками,то эти челенжи лучше что ли.Может им позволяет такой графон делать такие вещи в игровом мире

Обе игры крутые,обе стоят того что бы в них погрузится и пройти на 100% я так считаю
в том то и дело, что сравнения настолько тупое, что какой в нём был смысл? но мариоёбы, как обычно
Добавлено через 11 минут
я тут спорить не собираюсь какая игра лучше ибо они в принципе разные
тогда к чему было вот это

:
Вот она эволюция геймплея и игровых механик, бака-гайдзинам еще учиться и учиться до уровня великих японцев
сейчас либо графон уровня "копатель_онлайн", но проработанное окружение и взаимодействие с ним, либо "сержант Графоуни на службу прибыл" и статичный мир
иногда пытаются найти середину: и взаимодействие с миром кое-какое, и графоуни на посту, но отлучается за пончиками (как пример, тот же скайрим)
чтобы было то и то на уровне, кодят новые движки каждые 2 года, а существующие постоянно латают и оптимизируют
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout