думаю те люди,с кем оговаривались такие условия,могут их предоставить,да если так разобраться,ребята,которых ты почитаешь,особо этого и не скрывали
путаешь или настойчиво подменяешь понятия слов о почитании.
уважение. уважение как к достойному конкуренту на олимпе. как к человеку, который не бросает дела на пол пути(для одаренных - не сфейлившееся говно, что гохой наводнено), как к будущему вару, что тоже вероятно. и самое главное, он **** делает мувы. и они действительно хороши. да контент может с кашарой не сравнить(9вс42), но мужик к успеху идет.
давайте заметим тот факт, что 90% мувов без обработки. материал + музыка - это бл* что за пардон халява. на мейн версии такое даже не смотрели, а сразу в мусорку. я из всех видосов - запомнил только труды юснп 2фуриуса и чувака ДА(криос) олимп выкладывал с кучей эффектов. вы нынешняя школота своим мозгом и руками хоть такое сделайте. хотя, кому я говорю, понятие уважения(о котором я говорил выше) и своими руками, вам не знакомо. только засрать прокуренным и пропитым дешевым алкоголем мозгом способны и все
герои гохи.