Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Сообщение от SanSanoff:
Еще сегодня амеры по Мосулу в крестик не попали куча погибших детей. Сложили многоэтажки
Я считаю что тот который бомбит и убивает детей не имеет права считаться человеком и мужчиной. Не человек потому что он закидываем снаряды куда попало, а не мужчина потому что ради каких-то корыстных целей готов убивать детей и женщин.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Война России с США
Сообщение от borz:
не мужчина потому что ради каких-то корыстных целей готов убивать детей и женщин.
Вот такой, да?

http://www.ntv.ru/novosti/1644362/

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
Сообщение от Wizzer:
это чак
Это кат.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Линк на НТВ показательно, не удивлен, что предоставлен он именно от Юны

Добавлено через 51 минуту
Сообщение от SanSanoff:
21 й сегодня в Сирии упал. Пилот вроде жив у турок ошивается.

https://twitter.com/bcdgbjuffb/statu...03001890652160

Добавлено через 45 секунд
Лоялы держат темп, скоро дойдут до цели
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.03.2017 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от borz:
Я считаю что тот который бомбит и убивает детей не имеет права считаться человеком и мужчиной. Не человек потому что он закидываем снаряды куда попало, а не мужчина потому что ради каких-то корыстных целей готов убивать детей и женщин.
другое дело когда ради идей всемирного халифата сотни и сотни тех же детей и женщин уничтожаются как в ходе обстрелов, так и в ходе террактов, сносящих целые кварталы (к слову о человечности), ну и казней до кучи, это ведь совсем другое дело - смелое и отважное. А главное, организаторы террактов ведь как правило сразу же идут сдаваться, как смелые и достойные мужчины, готовые отвечать за собственные поступки, вроде того, когда начинили взрывчаткой 9летнюю девочку и завели ее в полицейский участок

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от ХейхачиМишима:
другое дело когда ради идей всемирного халифата сотни и сотни тех же детей и женщин уничтожаются как в ходе обстрелов, так и в ходе террактов, сносящих целые кварталы (к слову о человечности), ну и казней до кучи, это ведь совсем другое дело - смелое и отважное. А главное, организаторы террактов ведь как правило сразу же идут сдаваться, как смелые и достойные мужчины, готовые отвечать за собственные поступки, вроде того, когда начинили взрывчаткой 9летнюю девочку и завели ее в полицейский участок
Так ведь ради праведной же цели. Они так страдают (три дня без кокса например). На благо людей и во славу через такие лишения идут. Тем более используемые дети-шмети это как та же шайтан-труба, всего-лишь инструмент. Какие там могут быть права или именование человеком, пфф. Ти шо, аятолы они такие мудрые и честные.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от RaSoMaXiN:
Линк на НТВ показательно
Снято в павильонах Мосфильма, да.
У вас там точно тяжелые наркотики распыляют.

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
Сообщение от RaSoMaXiN:
Линк на НТВ показательно, не удивлен, что предоставлен он именно от Юны
ты долбоеб

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Подтверждаю

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Только вот ваше мнение и гроша ломанного не стоит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
У вас там точно тяжелые наркотики распыляют.
Это тебе тоже по НТВ рассказали?)))
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.03.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
Это кат.
ну да, все время путаю его название.
Предводитель
https://twitter.com/tvjihad/status/838324908509827072

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Так вот на кого Собянина заменят
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Так вот на кого Собянина заменят
Э не. Туда Олёша Н., боретц с коррупцией за деньги коррупционеров, уже прочно записан.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Я тут с утреца чернофильм выкладывал
Дык вот окончание эпизода. Тоже 21+. Но это уже снято воинами света. Карочи у игов походу оператор только и свалил. Шииты пишут, что контратаковали рейдеров с флангов и вообщем не многие черные ушли.

Добавлено через 1 минуту
Как грится Что-то пошло не так

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.03.2017 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
https://lenta.ru/news/2017/03/05/tha...rmour_comrads/
Накрыли дважды

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Как грится Что-то пошло не так
Поясни, они пытались съебаться на тачанках, но не преодолели ров?
https://rg.ru/2017/03/02/iuzhnaia-ko...-pro-ssha.html

нашим бы хитроплановцам поучиться общению с партнерами (хотя бы с их сявками)

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Поясни, они пытались съебаться на тачанках, но не преодолели ров?
Судя по первому видео хронология такая. Стандартный рейд Игов на полевой лагерь шиитов. Передовой дозор за обваловочкой традиционно обкурившись кальяна спал с утречка в казармах. Базовый лагерь был в каком-то колхозе дальше. Иги лихим кавалерийским наскоком снесли его.
И судя по видео ушло человек 10 из дозорных дальше вдоль по валу. Остальных перебили. Потом взорвали вал и запустили в базовый девственника с непонятным результатом. Как-то так. Дальше судя по шиитскому видео соседние колхозы дозоры были разбужены прибежавшими ранеными и приехали на место разборки. И вот, что дальше было - непонятно. Судя по количеству 200 они перебили охранение у тачанок. А вот где десант? Если брать иговское видео, то десант ушел в атаку на базовый лагерь и там натворил делов. Бой шел до вечера и в конце иги немного растерянные под перекрестным. Шииты писали, что всех окружили и перебили. Но ведь кто-то выложил видео и смонтировал его. Истина где-то рядом

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 4 минуты

2 трехочковых

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 06.03.2017 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
а чем это их так накрывают ?

кручу-верчу ...

Хахаши, галословные утверждения мне не интересны, ты давай факты - кто конкретно и где, уничтожал целые районы, а так же проводил казни детей в роддомах, школах и больницах.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
борз, ты троллишь или всерьез?
Сообщение от borz:
Хахаши, галословные утверждения мне не интересны, ты давай факты - кто конкретно и где, уничтожал целые районы, а так же проводил казни детей в роддомах, школах и больницах.
борз - ты дол6ое6, это вполне себе факт, который в принципе невозможно оспорить

внезапно вчерашние террорюги, взрывающие мирняк, обстреливающие этот же мирняк и казнящие несогласных (даже не военнопленных) пачками вдруг завыли как побитые сучечки про нормы этики и морали, прикрываясь по сути мирняком. Несколько лет назад тот же мосул был вполне себе иракским городом не подлежащим бомбежке

меня удивляет одно - какого хyя ты еще не принял шахаду среди единоверцев в иракских пустынях, ынтырнет-пестопол-муджахиддин?

Сообщение от х т х:
А где-то весна.. грачи летятЪ

Don't worry, I'll be by your side.