Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания: 03.08.2012 09:56
Аватар для Doctor_G_renamed_850165_16122025
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Re: Флудильня

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от mast3r splint3r:
венесуэла - новые герои спорта!

Да он лед только в холодильнике видел, а тут дали какие то две доски и короткие копья и сказали что нужно двигаться к противоположному концу стадиона. Как мог так и проходил дистанцию

Предводитель черепах
Танк
ну ржака все равно

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
18000

Предводитель черепах
Танк
все, больше не пиши ничего

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
НИТ, H@H@H@H@

тем временем, общение разработчика с ЦА

Предводитель черепах
Танк
все правильно сказал. я б его еще на кую повертел, ЦА этого. а тут считай почти джентельменский разговор...

Добавлено через 28 минут
вот у меня уже который день война в ла2 разделе идет. пока что счет по фрагам 2-0 в мою пользу. ща третий фраг добиваю как раз, надеюсь тоже забанится

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 25.02.2017 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Он обещал улучшить жизнь тяжебоярам, но сокращение количества арты в боях в это улучшение не входит, видимо. Нам надо довольствоваться новыми АШДИ-моделями(как я их ждал), новыми старыми прем-танками, новыми старыми недомоусами и еще одним тапкольвом(почти такой же, но чуть-чуть отличается!), старыми и новыми багами игры вроде задирающегося вверх ствола, сворачивания игры в окно после альт-таба и прочее.

Мне мсье Продажный и раньше не нравился своим вайном, исламской бородой, гнусавым голосом и немцефильством, а теперь этот тошнотик еще больше оскотинился.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
Он обещал улучшить жизнь тяжебоярам, но сокращение количества арты в боях в это улучшение не входит, видимо.
Видимо, мсье Шмаровоз, перестав играть в рандоме, попросту забыл его основные и насущные проблемы.

А вообще, у меня есть подозрение, что он там, в принципе, вообще никто и влияния на принятие решений особого не имеет

Предводитель черепах
Танк
вчера видал тапкольва, ржака пздц

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
вчера видал тапкольва, ржака пздц
он пукал в твою сторону из своего ствола?

Предводитель черепах
Танк
не, он был за меня

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
одно другого не исключает

Аватар для Doctor_G_renamed_850165_16122025
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Сообщение от Borki:
теперь этот тошнотик еще больше оскотинился
в понюшне как-то кидали слух, что после приема на работу в вг каждому новому сотруднику ректально делают инъекцию крахмала. после этого они уже не люди

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
пельмешный хлебушек
Фу фу фу
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
Фу фу фу

Предводитель черепах
Танк
вот из за таких вот ублюдков нормальные люди и не играют больше в танки, а таких педиков щас расплодилось чуть ли не треть всех игроков

слава богу арте ***** на них, если конечн эти чмыри сами не на арте играют, там по трассам можно на раз два арту снимать

пельмешный хлебушек
вот из за таких вот ублюдков
Меня больше беспокоят аимеры, которые в качельках без сведения жмут по кд и с критом пробивают каждым выстрелом, а трасеры и обводка из ролика - шалости Ну, еще бывает достаёт арта, которая с помощью читов выносит вражескую арту и стреляет по любому сломанному забору.

Еще радует синий шарик в месте попадания по невидимому танку (или его трупу) даже за пределами отрисовки
Предводитель черепах
Танк
на самом деле годика через два все эти читерские моды будут включены в стандартный интерфейс танков.

вспомните 6+ версии и что там было и игру сейчас. это ж если показать тогда игрокам нынешнюю игру они будут орать "ибать вы читеры"

пельмешный хлебушек
вспомните 6+ версии и что там было и игру сейчас
Приведи пример хотя бы одного легализованного чита
Предводитель черепах
Танк
ну начнем с невинных добавленных полосок хп танкам, далее круги засвета, круги видимости, направление выстрела, показ места последнего засвета танка, даже отображение нанесенного урона раньше считалось читом(лайтовым) - куча читов, легализованных в обычной нынешней безмодовой сборке если подумать то еще пару тройку пунктов добавить можно.

а если прибавить ко всему этому фишки с разрешенных модов - вообще получится полный набор читера, дальше круче только ванга.

пельмешный хлебушек
ну начнем с невинных добавленных полосок хп танкам, далее круги засвета, круги видимости, направление выстрела, показ места последнего засвета танка, даже отображение нанесенного урона раньше считалось читом(лайтовым) - куча читов, легализованных в обычной нынешней безмодовой сборке если подумать то еще пару тройку пунктов добавить можно.
То есть всё это можно найти в архивной теме ВГ про запрещённые модификации или ты составил список от балды?
Знаток
А как они механику игры скрывали! Один хрен догадался о коэффициентах маскировки машин и выложил видео, где коэффициент холодоса оказался равен нулю. Так его забанили за выдачу страшных тайн.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
пельмешный хлебушек
Сообщение от Polbanky:
А как они механику игры скрывали!
До сих пор скрывают. Сейчас хотя бы появились данные о незаметности и разбросе оружия в разных ситуациях, но при этом до сих пор нет многой другой инфы.

К примеру, не так давно спрашивает у меня Няду о точном времени засвета после обнаружения или о продолжительности пенальти на маскировку после выстрела, а что мне ему ответить? То ли я *удак ничего не знаю, то ли лыжи ВГ не смазаны и спрятяны подальше.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
о точном времени засвета после обнаружения
а его нет, там рандомная величина в некотором интервале

плюс всякая хрень типа злопамятных наводчиков, радистов и тд

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Borki:
о продолжительности пенальти на маскировку после выстрела
5 секунд согласно вики
нет повода не верить

Последний раз редактировалось Disconnected; 28.02.2017 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение