Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Сообщение от valori:
что там стоит 103 лвл эндорфин и на боте перезывает скелета в афке, вместо того чтобы убивать варчега?
райзер нага

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
райзер нага
у меня такая мыша, из 12 боковых кнопок пользую только "5", забиндил на нее "f5" c клавиатуры, чтобы страницу обновлять и не тянуться до клавы.... самая бесполезная трата 8,5к рублей - покупка наги

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от imitatio_Dei:
у меня такая мыша, из 12 боковых кнопок пользую только "5", забиндил на нее "f5" c клавиатуры, чтобы страницу обновлять и не тянуться до клавы.... самая бесполезная трата 8,5к рублей - покупка наги

Такая-же херня, у меня еще и ностромо пылится, зачем брал хз

Ностромо был нужен, когда не было механических клав с быстрым кликом. Юзфулл был. Щас же безнадежно устарел и может отправляться на помойку -)).

А вот кто придумал высирать под большой палец лишние кнопки, у того явный признак ДЦП. Очевидно же, что большой палец должен двигать мышку и просто лежать на 1-2 кнопках. Ну и вся продукция рейзер - оверпрайснутая помойка с УГ качеством даже за половину цены, хоть и остальные производители такие же, но у них лучше сенсоры/механика.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от madeinwc:
Ностромо был нужен, когда не было механических клав с быстрым кликом. Юзфулл был. Щас же безнадежно устарел и может отправляться на помойку -)).

А вот кто придумал высирать под большой палец лишние кнопки, у того явный признак ДЦП. Очевидно же, что большой палец должен двигать мышку и просто лежать на 1-2 кнопках. Ну и вся продукция рейзер - оверпрайснутая помойка с УГ качеством даже за половину цены, хоть и остальные производители такие же, но у них лучше сенсоры/механика.

На помойку жалко На наге у меня до первых кнопок пальцы не дотягиваются, как и на ностроме впринципе)В итоге нагу на тайпан поменял, и то доп кнопки даже не трогаю)

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
наш выбор - "блудик"

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от madeinwc:
До сих пор полезная штука, но как и раньше не необходимая.

Сообщение от madeinwc:
А вот кто придумал высирать под большой палец лишние кнопки, у того явный признак ДЦП. Очевидно же, что большой палец должен двигать мышку и просто лежать на 1-2 кнопках
Если ты двигаешь мышку большим пальцем то признаки ДЦП скорей у тебя.

Сообщение от madeinwc:
Ну и вся продукция рейзер - оверпрайснутая помойка с УГ качеством даже за половину цены
да

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
рэйзер нага юзер

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Раньше юзал деатх аддер райзера в различных модификациях.. но последняя мыша начала дабл кликать на правую и левую кнопку через пол года и появилась такая фишка что синапс выключается и я тупо без мыши пока он заново не запустится.
Збс такие темы на олимпе или фесте, когда у тебя мыша пропала на 3-5 секунд.
Жду посылку с логитехом г303, дешевле в 2 раза, посмотрим..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Хзы с рейзер мамбой 12 года, около 5 лет, никаких проблем. А е6ашу по ней дай боже, ток оплетка шнура по пи3де пошла. Возраст как ни как.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Знаток
хз, с райзером чуть более 5 лет. Розовая подсветка же!!!!

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
почти 10 лет с х7 е6ашил
странная у тебя нага, у меня зеленым светится
и да, из 14 доп кнопок юзаю 11 штук - полпанельки чанта под большим пальцем одной руки
мышке 5 лет, лагает как падла, но менять жалко, да и жаба душит

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Знаток
Chroma же....там хоть какая по цвету. можно даже чтобы циклично менялись цвета)

you only live once
Зомби мутанта
А чё кстати за механические клавы? Чем они лучше? И какие нормальные есть. А то я с деревни
Была разер lycosa, симпатичная да и удобная, пока я ее вискарём с колой не залил наглухо))Поменял на стилсериес апекс, но как-то за пол года так и не смог к ней нормально привыкнуть, не нравится что-то в ней

pasport davay
Разбойник
Сообщение от SinisterSoul:
А чё кстати за механические клавы? Чем они лучше? И какие нормальные есть. А то я с деревни
Была разер lycosa, симпатичная да и удобная, пока я ее вискарём с колой не залил наглухо))Поменял на стилсериес апекс, но как-то за пол года так и не смог к ней нормально привыкнуть, не нравится что-то в ней
у нас все кодеры на работе ( кроме йуных падаванов джуниоров) сидят на мех клавах за 11-15к руб. причина дословно " нравится как она клац клац делает"
мне по душе низкопрофильные клавы с минимальным ходом клавиш
ПС: подсветку на наге выключил в день покупки, уж больно кислотная
ППС: мыше 3 года или 2, но работает без нареканий

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от withdkd:
странная у тебя нага, у меня зеленым светится

у меня нага,красным горит

Сообщение от SHmiDT12:
ток оплетка шнура по пи3де пошла. Возраст как ни как.
моей 4 года,оплетка тоже поебанная

Сообщение от ВнезапнаяГолова:
синапс выключается и я тупо без мыши
у меня другая хрень, после обновления включается настройка по умолчанию и на боковых кнопках не мои бинды а хрен пойми что.
нужно выходить из игры включать свой профиль и заново заходить. Раз на оли помню был нежданчик когда нажал дождик чтоб выбить дагера из хайда а у меня вместо этого панелька свернулась до 1 строки

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
вискарём с колой
ну как можно (если это конечно норм вискарик) разбавлять этой херней и пить потом слащявую барматуху, фу бле
пы.сы. x7 forever!

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от wolnores:
у меня нага,красным горит
у меня нага 2014, там тока зилене цвет
ПС вот любимая клава наших кодеров
http://www.dns-shop.ru/product/59781...rgb-rapidfire/

Знаток
Сообщение от Самира:
Не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Тебе не идет.
poshla nahyi ovca

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Tazumi:
ну как можно (если это конечно норм вискарик) разбавлять этой херней и пить потом слащявую барматуху, фу бле
пы.сы. x7 forever!

А хз, беру иногда джеймсон, потягиваю не спеша пару часов

Знаток
А хз, беру иногда джеймсон, потягиваю не спеша пару часов
и как его можно разбавлять колой?
весь вкус идет в опу, как будто пьешь дешевый коктель из ларька в 15 лет

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Tazumi:
и как его можно разбавлять колой?
весь вкус идет в опу, как будто пьешь дешевый коктель из ларька в 15 лет

Ну, знаешь, не всем нравится чистый вкус алкоголя, ты же не будешь водку сидеть смаковать? Да и опять же, накидываться с 4-5 стаканов в течении 1-2 часов, или стопками по 50гр закидывать, я не очень люблю

синька - чмо

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от withdkd:
синька - чмо

Раз в недельку то можно