Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Эриния:
Если бы было ясно, такую бы ерунду не писал.
Это не ерунда, а всего лишь предположение.

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Эпичные сражения против сильнейших гильдий на сараях?
Инетресует интересная игра - это же с такими словами ливнули из БЛ в Статорес (Статорес, Карл) мемберы?
Family Guild?

Если это такой тонкий троллинг, то я снимаю шляпу, непривычно видеть такое на форуме гохе. Мне казалось тут в основном считают троллингом упоминание первичных половых признаков, мамок, хохлов, тряпок и религиозных речитативов

Процитировать заранее заготовлеН "недостоверную информацию, способствующую понижению репутации .. (вставьте любую ГИ, клан, лидера),-- это примитивно Сваз,
И тебя не оправдывает даже пониженный рейтинг игры,
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от CREATESOUL:
Это не ерунда, а всего лишь предположение.
Обычно "ясно" воспринимается как все понятно, т.е. утвердительно, а не предположительно. Но пусть будет предположение.
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Обычно "ясно" воспринимается как все понятно, т.е. утвердительно, а не предположительно. Но пусть будет предположение.
"Ясно" Я написал когда понял. Что ты не напишешь кто конкретно локализаторы. В следствии чего предположил, что компании могут быть уровня гн , 101хр.

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Гигант мысли
Сообщение от LissTor:
Процитировать заранее заготовлеН "недостоверную информацию, способствующую понижению репутации ..
И почему она должна понизить репутацию клана? Считай это была шутка. Тем более я ничего плохого не имел ввиду.

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Сообщение от Svazz:
У вас там еще искателей интересной_игры (с) не найдется после следующей осады?
БеСенок провокаторский, фу быть таким
Сообщение от Unter:
Вы делаете достаточно громкое и обвинительное заявление, никак не подкрепляя его фактами. В таком ключе я рассматриваю его как клевету.
Утверждение что вы еманулись такие посты удалять - достаточно громкое? Как называется когда одни посты удаляются, а другие посты аналогичного содержания нет? =)
Сообщение от HighTemplar:
я хз почему в этой игре воротами могут рулить рядовые
Раньше же не могли. Офики могут, глава может... Вот в снабженцах вопрос. А учитывая что они обычно раскидываются всеми перед началом осады...
Последний раз редактировалось КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 14.02.2017 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от КрошкаЕнотик:
БеСенок провокаторский
БлекСтарик же!

Раньше же не могли. Офики могут, глава может... Вот в снабженцах вопрос. А учитывая что они обычно раскидываются всеми перед началом осады...
кмк всегда могли
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Раньше же не могли.
Всегда могли
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
Сообщение от Эриния:
Как минимум две локализации на подходе.
Ни черта на подходе нет, а по всяким ревам2 и ревам3 скачите сами.
она одна такая
Сообщение от totott:
Ни черта на подходе нет, а по всяким ревам2 и ревам3 скачите сами.
Так я то тебе не предлагаю скакать
Но жить в розовых мечтах о том, что БДО никто не покинет, потому что некуда идти, не исправлять ситуацию сложившуюся, не давить на разрабов, это такое себе.
Fury
Зомби мутанта
Почему то Эришка разнылась о бдо в тот момент когда у нее из клана куча народа ливнуло. Совпадение? Не думаю.
Фанат
ну, на сколько я помню ливнуло уже недели полторы назд, ради интересной игры под тагом Мазика, ну и видимо самым интересным было под этим тагом слиться на Валенсии, прокинуть вары своему бывшему клану и ждать пока разбанят рыболовов спортсменов которые "не забанены". Я вот честно хз, зачем Мазику вары с БЛ и ИДД это же долбаная кузница кадров для его черной дыры, ему блин нужно холить и лелеять эти таги, материальную помощь оказывать...

Сообщение от Sh00ThemAll:
видимо самым интересным было под этим тагом слиться на Валенсии
Воу-воу, новости из параллельной вселенной))
Фанат
Ну да, грубовато, но факт падения кипа еще нельзя отменить, хотя, для такого состава не затащить=слиться мб.?

Это не грубовато, это выдумки. Те, кто ливанул от Эринии за интересной игрой, получили эту игру в полном 4-х часовом объеме и никаких кипов на Валенсии не теряли.
Фанат
Ну ливали не только в Статорес, но и в Претс, правда раньше, так что истина, как обычно, где то по средине. Просто я не понимаю формулировки "ливнули за интересной игрой", это все чушь, в этом проекте или в любом другом переходы под этим лозунгом это банально желание нагибать вместе с большой и хорошо прокачанной бандой, парни соскучились по крупным победам... всего навсего.

Гуру
Сообщение от Ariola:
Почему то Эришка разнылась о бдо в тот момент когда у нее из клана куча народа ливнуло. Совпадение? Не думаю.
тот не ловкий момент, когда какой то пёс из претс, подумал то же самое, что и я

Rest In Peace
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
тот не ловкий момент, когда какой то пёс из претс, подумал то же самое, что и я
а ты своих посонов ныне играющих в претс так же называешь?

black-sails.su
Гуру
Сообщение от Svazz:
я Невера так называл, еще до его мува. Это не разрушит наши крепкие узы дружбы конечно(т.к. Невера я люблю и уважаю), но ржать над ним мы будем еще пару лет

Rest In Peace
Сообщение от Sh00ThemAll:
Ну ливали не только в Статорес, но и в Претс, правда раньше, так что истина, как обычно, где то по средине. Просто я не понимаю формулировки "ливнули за интересной игрой", это все чушь, в этом проекте или в любом другом переходы под этим лозунгом это банально желание нагибать вместе с большой и хорошо прокачанной бандой, парни соскучились по крупным победам... всего навсего.
А разве их игра в итоге не стала интереснее? Или побираться вместе с Эришкой по территориям - это интереснее войны за замки с топ-кланами?

Фейл - это судьба...
Фанат
Это у них нужно интересоваться, как по мне, то это временные костыли, если интерес к игре потерян.

Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Svazz:
А ты прям уже 3 страницу пытаешься поднять холи вар.
Я кстати удивлен что не к тебе уходящие от нас идут.... к тебе перейдя вообще никаких претензий, я тебя сейчас обижу, но принципиальный враг №1 все таки Претс для меня. (без принципиального врага в игре скучно же) Если меня кикнет Инк ты меня возьмешь к себе? Я буду БТЖ ****ывать в ТСке

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Игруня:
А разве их игра в итоге не стала интереснее? Или побираться вместе с Эришкой по территориям - это интереснее войны за замки с топ-кланами?
То есть интересно приходить на все готовое в топ сайд? Ну хер знает. Интересно и ладно
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 14.02.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 2hard4you:
А ты прям уже 3 страницу пытаешься поднять холи вар.
Я кстати удивлен что не к тебе уходящие от нас идут.... к тебе перейдя вообще никаких претензий, я тебя сейчас обижу, но принципиальный враг №1 все таки Претс для меня. (без принципиального врага в игре скучно же) Если меня кикнет Инк ты меня возьмешь к себе? Я буду БТЖ ****ывать в ТСке
а что, ты тоже подумываешь об интересной игре?

black-sails.su
Сообщение от 2hard4you:
Я кстати удивлен что не к тебе уходящие от нас идут....
а вот тут я сама в ах..удивлении Но тут как в анекдоте, "- не жалеешь, что женился? - нельзя жалеть"

А Сваззик нарывается
Старожил
а вот тут я сама в ах..удивлении Но тут как в анекдоте, "- не жалеешь, что женился? - нельзя жалеть"
А Сваззик нарывается
А то что?
Тебе там софт выдали уже или еще попросили подождать?

black-sails.su