Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Kjuubi:
а вся остальная часть карты - пустая и скучная, но по ней толком не побегать, хоть туда и можно забежать, но тебя там тут же сожрёт какой-нить супермощный моб, типа тиранозавра
Это дичь, логически подумай, что там делать тиранозавру если там ничего нет?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Не могли бы вы подписать это ТыК

Предводитель
лол, нет

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Это дичь, логически подумай, что там делать тиранозавру если там ничего нет?

Тиранозавр чисто для примера Вместо него можно любую штуку, которая гарантировано убивает за минуту, и которую невозможно убить игроку

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Точно нет, играй на японском
Сообщение от Kjuubi:
Тиранозавр чисто для примера Вместо него можно любую штуку, которая гарантировано убивает за минуту, и которую невозможно убить игроку
Без разницы, сам подумай, что делать какой-то штуке там, где скучно и ничего нет?
Если брать например хищников, а в данном случае так и есть, то они обитают там, где можно пропитаться и ищут лучшее место для этого.
Следовательно им там просто не чего делать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Без разницы, сам подумай, что делать какой-то штуке там, где скучно и ничего нет?

Не факт, что "ничего нет" Вспомни годзилу из последнего фильма. Скажем, в пустыне есть разрушенная АЭС, годзила жрёт эту радиацию и забредающих в неположенные места игроков Радиация заодно добивает тех, кого не успела сожрать годзила

Сообщение от Kjuubi:
Не факт, что "ничего нет" Вспомни годзилу из последнего фильма. Скажем, в пустыне есть разрушенная АЭС, годзила жрёт эту радиацию и забредающих в неположенные места игроков Радиация заодно добивает тех, кого не успела сожрать годзила
Ну ты сам сказал, что остальная карта скучная и пустая)
Значит что-то там и есть.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
дерьмо типа "персоны" за пределы мунляндии выпускать нельзя, а ты про петишки на локализацию тут трёшь
хорошая попытка

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ну ты сам сказал, что остальная карта скучная и пустая)
Значит что-то там и есть.

Пустая и скучная в сравнении с "оазисами", где проходит основная часть игры Ну, там где ништяки валяются на каждом шагу, уникальные враги и квесты за каждым углом, а архитектура, дизайн и ландшафты выверены по феншую Такие красоты уже все давно умеют создавать, но только в небольших количествах Вот и получаются "страны" и "континенты" 4 на 4 км

А я бы такие "оазисы" перемежал относительно пустыми (а значит, и лёгкими-быстрыми в разработке) пространствами, где нету всех этих выверенных и вручную установленных деталей-красотюль и продуманных квестовых цепочек. А есть например какой-то ресурс (золотая жила, кристалл или метеорит в центре равнины, и смертельно опасные супер-мобы, по силе превосходящих финального боса из сюжетной линии При желании топ-игрок может попытаться добежать (доскакать/долететь) до центра и урвать кусочек ресурса, а на оглядывание по сторонам и понимание "пустоты" этой локации у него не будет времени, т к за ним будут гоняться эти супер-мобы

Предводитель
у белки опять ломки и он решил доебаться?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus:
А я подписал

Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Точно нет, играй на японском
Я без проблем пройду её на английском это для тех, кто с языком не ладит, но хотел бы поиграть

Поставить подпись секундное дело, но ты и тут ссучился впрочем от тебя иного и не ждал
Сообщение от ArhiDiavol:
А я подписал

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Такая пустота, мобы и тд очень ограничены лором и сеттингом. А пихать без объяснения ака так надо бред. Такое прокатит если делаешь постапокалиптическй мир где жизнь только в городах, а между ними пустыня с мутантами. Но такое сложно реализовать если делать более реалистичный мир типа ведьмака и тд.

Знаток
Сообщение от Rimus:
Подписал, английским не владею, а поиграть хочется. Хотя и не верю что прислушаются.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от ArhiDiavol:
Чет зачесть меня в итоге разочаровала, на игромире лучше игралось.
Боевка кривая, баланса не завезли, долгий поиск игроков (а с релизом будет хуже). Думаю вместо фоонора ниох или вотчдогедва взять
зачесть вообще пока выглядит как ф2п с донатом. нормально в доминьоне не покалиться 1в1 вечно чтонить сбоку прилетает. ну и баланса да....нема.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Я бы наверно сделал так: огромная бесшовная карта, в ней есть "оазисы" с красивым ландшафтом, кучей контента и т п, есть быстрое перемещение между ними (самолёт или телепорты), а вся остальная часть карты - пустая и скучная, но по ней толком не побегать, хоть туда и можно забежать, но тебя там тут же сожрёт какой-нить супермощный моб, типа тиранозавра

Визуально и сюжетно всё ок - континент большой, швы или границы отсутствуют, в пустые локи можно забегать, но иза тиранозавров там особо долго не потусишь
чувак тебя нельзя в геймдев пускать

Последний раз редактировалось Alkan; 10.02.2017 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alkan:
чувак тебя нельзя в геймдев пускать
Я занимал призовые места в конкурсах создания флэшигорь

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
Подписал но геймплей с уроками и диалогами школьными чето лень было играть в 4,но аниме вместо было норм,рекомендую

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сандман:
Подписал, английским не владею, а поиграть хочется. Хотя и не верю что прислушаются.
К петиции по биошок инфинит прислушались и сделали,так шо всё возможно.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 11.02.2017 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от polstar11:
Дак диалогов то дофига будет,анимация ладно,но урод главный герой и уроды напарники уже начинают напрягать.В инквизиции вообще не с кем было мутить - мужеподобная баба,негруха(с которой нельзя довести отношения),СЕРА которую я ваще выгнал из лагеря потому что она всё время возмущена была всем,а лицо у неё алкоголицы.В Андромеде по представленным спутникам только одна самка человека и то какая то седая и не особо красивая и опять мужики пришельцы,негр Что это последние возмущения о сексизме в играх? В EA набрали уродливых лесбиянок которые делают персонажей по образу и подобию своему? В mass effect был выбор эшли,лиара(в андромеде не красивая азари),тали.В dragon age мориган,лилиана.Во второй части изабела.Всх устраивали образы типа бладрейн,байонеты нет началось чёто
Пиби а***нная, это ты некрасивый!!!111
Она мне Анну из ПС:Т напоминает.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Предводитель
Волшебник
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rimus:
Играть в неё не буду но подписал, я вообще не понимаю почему нектороым игорям не делают ру сабы? Это же язык охватывающий не только РФ но и все бывшие республики 250+кк человек
Предводитель
Волшебник
Завозят копии и переводят якобы исходя окупится или нет.250+ кк,а все орут аниме и продажи в тысячах.

jrpg аниме на консоли,в России,тут по моему всё понятно
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 11.02.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Я занимал призовые места в конкурсах создания флэшигорь
че заварил? дай хоть глазком взгялнуть

Мастер
Джентльмен
Это самое, тут опросик по FFXV можно пройти ССЫЛОЧКА
На последок попросил передать просьбу о локализации Nier куда следует

У меня лапки