Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания: 18.01.2017 08:56
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Подскажите плз вот у магов будут переделаны два нюка: который 95 и 99. Из них сделают удар кометы или что-то такое..
У этих скилов поменяют механику просто и оставят заточку умений на старом уровне или из них сделают совершенно новые скилы, которые не будут точиться?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Morfeoh:

Как несколько месяцев назад, так и сейчас говорю, что фео с боль мень эквипом (ПВП сет +10, ПВП пушка от +12, Фул эпик, Фул талики) может выдать сотку критом. К сожалению у меня пока мисть у меня далеко не все камни 6 и даже 5 лвл.

ты блеать как раз говорил,что ты сотку бьешь. А теперь типа имел ввиду что с 5 и 6 камнями,а у меня таких нет,черт дырявый
к тому же ты не уточнил по кому бить, я и дагером бью по 300к, не веришь?
была у варов кп одна так там хил был в 7 кадейре,влетало норм до 350к
ножи теперь топ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morfeoh:
Маги не мамажат

не переживай,ты мамажишь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morfeoh:
Недавно в астатине фашист нацист Неджасит моему дестру влил 370 к критом

чет я нипонил тебя маги бьют или ты магом караешь?
может все дело в том,что у твоего недо-дестра такой же кривой драйвер как и у недо-мага
кст, ник вроде читается Неясыть,или ты просто не знаешь этого слова?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.02.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Не все читали Урсулу Ле Гуин...
Правда этот Неясыть помер отшельником выращиваю коз, потеряв все способности к магии D..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Не все читали Урсулу Ле Гуин...
Правда этот Неясыть помер отшельником выращиваю коз, потеряв все способности к магии D..

Неясыть,еще есть у Перумова,правда он тоже умер

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
wolnores, какой же ты долбоеб... Кто же тебя таким сделал? Неужели ты дитеныш рода человеческого?
В жуть бросает от мысли, что такой дибил, как ты имеет такой же набор хромосом, как и все люди.

Ваша Мерлин Монро смело глотает 100-110 к. Если ты решил до цифер урона от мага на этих хрониках доебаться, то вот они. Если есть вопросы, тащи ее на МДТ.

Я никогда не утверждал, что мой маг наносит максимальный в игре урон. Есть маги и посильнее и послабее.
Есть цели с равным бустом, есть более одетые и менее одетые.

Речь о том, что маг чувствует себя довольно комфортно и на этих хрониках. Не нужно пускать слюни на обнову.

Хотя вам бичам, которые ничего из себя не представляют по жизни, сидящим в астатине с целью заработать аденки, продать ее и купить себе буолчку с молоком, наверное виднее.
Сообщение от Morfeoh:
wolnores, какой же ты долбоеб... Кто же тебя таким сделал? Неужели ты дитеныш рода человеческого?
В жуть бросает от мысли, что такой дибил, как ты имеет такой же набор хромосом, как и все люди.

Ваша Мерлин Монро смело глотает 100-110 к. Если ты решил до цифер урона от мага на этих хрониках доебаться, то вот они. Если есть вопросы, тащи ее на МДТ.

Я никогда не утверждал, что мой маг наносит максимальный в игре урон. Есть маги и посильнее и послабее.
Есть цели с равным бустом, есть более одетые и менее одетые.

Речь о том, что маг чувствует себя довольно комфортно и на этих хрониках. Не нужно пускать слюни на обнову.

Хотя вам бичам, которые ничего из себя не представляют по жизни, сидящим в астатине с целью заработать аденки, продать ее и купить себе буолчку с молоком, наверное виднее.

даун,такой даун
кто такая "наша" мерилин моноро?
ты настолько отбитый обдолбышь,что даже посмотреть с какого я сервера не в состоянии?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
На куче мусора не грех очистки картофеля и свеклы перепутать.
Много чести приглядывать, кто есть кто.
мне ***** на ваши фарисовские разборки, ***** на то как себя чувствует маг. Я просто ору тут с тупого балабола.
Ты изначально рассказываешь небылицы про СВОИ криты по 100к в топ таргеты, посмеялись. Потом, когда тебя ткнули в скрины с твоим дамагом по нихренанетоп чару, начинаются отмазы в стиле "я в общем о магах говорил" , "нужны 6 камни" и прочая чушь.
маги норм, не спорю. ты-нет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для JoyVoy_renamed_1157356_21042021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Подскажите плз вот у магов будут переделаны два нюка: который 95 и 99. Из них сделают удар кометы или что-то такое..
У этих скилов поменяют механику просто и оставят заточку умений на старом уровне или из них сделают совершенно новые скилы, которые не будут точиться?
Заточка останется по-старому методу,а вот механику немного изменят:добавят шансовый сброс таргета,немного апнут мощность у 99го,дадут ему эффект опрокида и его можно будет использовать только на 4 лвл тригера от обновленного даблкаста.Там еще у 95го будет откат уменьшаться на 15 сек при выскакивании тригера от даблкаста.Вроде все
Сообщение от JoyVoy:
Заточка останется по-старому методу,а вот механику немного изменят:добавят шансовый сброс таргета,немного апнут мощность у 99го,дадут ему эффект опрокида и его можно будет использовать только на 4 лвл тригера от обновленного даблкаста.Там еще у 95го будет откат уменьшаться на 15 сек при выскакивании тригера от даблкаста.Вроде все
понял, спасибо!

Старожил
Сообщение от wolnores:
мне ***** на ваши фарисовские разборки, ***** на то как себя чувствует маг. Я просто ору тут с тупого балабола.
Ты изначально рассказываешь небылицы про СВОИ криты по 100к в топ таргеты, посмеялись. Потом, когда тебя ткнули в скрины с твоим дамагом по нихренанетоп чару, начинаются отмазы в стиле "я в общем о магах говорил" , "нужны 6 камни" и прочая чушь.
маги норм, не спорю. ты-нет
Все, что я говорил, так и есть.
Дурачек Винчестер может скринить, че ему захочется, только на осаде он мордополил по КД.
Причем, хочу отметить, по ПВПшить он так и не решился.
Ты тоже можешь, это покидаться какашками, ибо сам таковой какашкой являешься.
Сидите тут воняете, а на деле, что одно говно, что другое. Как дело до ПВП доходит, то оказывается, что один забил и вообще играет не на своем чаре, а другой сидит на Кадмусе посыасывает у тамашних топовичков.
Ниодин дурачек за Фео не играл и представления о ФЕО не имеет.
походу на всем руоффе одни "дурачки" и поэтому играют на луках, один только морфео знает что маги имба

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от Morfeoh:
Причем, хочу отметить, по ПВПшить он так и не решился.
**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь
Сообщение от Morfeoh:
только на осаде он мордополил по КД.
я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет
з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.
Старожил
Сообщение от W1nChesTeeR:
**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь

я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет
з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от MetallAngel:
Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.
Скину скрин, где Неджасит (ФЕО с заклинателем Валакаса 1 лвл) моему тиру впаял 370 к, а полуголой ИСу 740 к.
В тоже время какой нибудь ОвенВей (Арба со стражем Линдвиора) 1 лвл больше 150 к в того же тира не бил...

Не спорю, пушки драконов не самое важное в игре, по крайней мере 1 лвл. Рапса от брошки с х5 МАтакой пожалуй повеселее будет. Возможно у ОвенВея нет рапсы брошечной.

Никто не спорит, что луки со своими веерами в Масс ПВП наносят максимальный урон... Хотя, когда галимый ФЕО типа Морфео ставит поле на ММО сайд, то за один прокаст умирает 12 ММОшек. (Данные с прошлой осады.)
Но речь шла об атаке по одной цели и всего лишь о критах в 100к, которые не так уж и сложно из мага выжать.

Сейчас с введением камней ситуация малеха поменялась, но опять же в сторону ДПСа. К сожалению, лично у меня камни не все. А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.

Они два тупых дибила, которые имеют видимо какую то степень неприязни ко мне и пытаются ради этого вывернуть истину на изнанку.

Я писал пол года назад, что могу вкатить ТОПовичкам до 100 к в заюз. Сейчас в тех же ребят с всаживаю те же 100к, однако эти ребята уже не ТОП таргеты, ибо появились брошки новые, но и я уже далеко но по фулу заряженый маг.

Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель. Опять же не просто так, а в заюз.

Я уже пол года ищу этого дурачка винчестера, а он все никак. Говорю ему го 1 на 1 проверим, с какого раза его позвоночник в трусы высыпется, а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.

Если дурачку интересно, сколько маг ему лично вставит, то зачем фуфло метает по форуму и скрывается от ПВП? Сейчас вары подняли, так где ты лично олень, и твой пак?
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.

З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 07.02.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.

Слушай отбитый человек еще раз будеш упоминать мой ник в таких текстах. Я выложу сюда фрапсы как ты МЕГОФЕОДД отежаеш своим паком фулкой от 4 человек, ну и видос твоих вчерашних мего пвп против 2 дд и 2 чантов. Ты всираеш каждое пвп. Сиди тихо или начинай выкладывать фрапсы.

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.
Брад есть колизей где вар не апается

Сообщение от Morfeoh:
А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.
я не топ таргет,не имею в пвп с тобой 5ого или 6ого жемчуга (место жалко под него) живу вполне норм, о 100к молчу, не выдашь, как бы не пыхтел

Сообщение от Morfeoh:
З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )
для начала надо руки выпрямить, т.к. там надо будет как на пианино играть, и нажимать не все подряд как ты это любишь делать

Сообщение от Morfeoh:
Ниодин дурачек за Фео не играл и представления о ФЕО не имеет.

Брад привет тебе от бывшего хиро сорка твоего серва, я не играл за него, просто случайно на магах геройства заберал
Сообщение от Morfeoh:
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.
Выйди в окно :D спасибо
Сообщение от Morfeoh:

Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель.

у по фуллу заряженой цели цп+хп 200+к, т.е. маг уже не по 100 бьет а по 200+?
жаль что ни на одном сервере никто об этом не знает и играют все на ущербных луках
ты хоть бы ютуб эстуса посмотрел, там как раз играет наверное самый заряженый маг руофа
даун такой даун и бомбит знатно то как,эти простынки на пол страницы

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от wolnores:
ты хоть бы ютуб эстуса посмотрел, там как раз играет наверное самый заряженый маг руофа
ну наверно наш маг неясыть все таки позаряженнее (к рукам это отношения не имеет)
Сообщение от W1nChesTeeR:
ну наверно наш маг неясыть все таки позаряженнее (к рукам это отношения не имеет)

возможно, у него же драко-пуха? у финки "всего лишь" сцаное 16 возмездие

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
там еще на ББ гризер есть со 2 лвлом пушки, но на ББ то смореть не на что, он там только мобов бьет,да и фрапсит ли хз

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Модераторы в запое чтоле? Сожгите оффтоп, заклинаю

Арам обзорчик запилил: у овера клановая рп, а куромаги реальне в неуязе будут стоять во время каста поля.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
При текущих раскладах, когда окно между МК стремится к нулю, я хз как на исе будет весело накладывать эти новые комбо-дебафы
1 пост обновлен. Добавлено 5минутное видео по апдейту

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Маньяк
до близов конечно далеко в плане cgi

Добавлено через 17 минут
тут скоро арам будет стримить обнову
Последний раз редактировалось quezens; 08.02.2017 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение