**** как я щас пожалел что скрин не сделал. Ты же кусок обоссаной мартышки отказался, заплакав что времени нет, в реале дела. Потом от 7х7 отказался, да у меня пак не весь, дела появились, а через час вас шард ****ал во все щели, и чето вы всем паком были? Ты такой конченый ****абол, что я просто диву даюсь
я умер за всю осаду 6 раз, имея ниибаца численное преимущество, вы постоянно вставали в город. Какой же ты ****абол, мистер100квтоптагрет

з.ы. если еще захочешь чтонибудь высрать, напиши в разделе нашем, завязывай играть на публику обсос.
Cегодня придешь, обсос?
Куле ты на Шарда съезжаешь? Ты за себя ответь, говно дырявое.
Добавлено через 11 минут

Чего вы спорите то не понимаю, лук сейчас топ дамагер в мпвп и спорить в этом вообще смысла нет, но вот после залета реорганизации магов ситуация довольно таки изменится скорее всего.
Скину скрин, где Неджасит (ФЕО с заклинателем Валакаса 1 лвл) моему тиру впаял 370 к, а полуголой ИСу 740 к.
В тоже время какой нибудь ОвенВей (Арба со стражем Линдвиора) 1 лвл больше 150 к в того же тира не бил...
Не спорю, пушки драконов не самое важное в игре, по крайней мере 1 лвл. Рапса от брошки с х5 МАтакой пожалуй повеселее будет. Возможно у ОвенВея нет рапсы брошечной.
Никто не спорит, что луки со своими веерами в Масс ПВП наносят максимальный урон... Хотя, когда галимый ФЕО типа Морфео ставит поле на ММО сайд, то за один прокаст умирает 12 ММОшек. (Данные с прошлой осады.)
Но речь шла об атаке по одной цели и всего лишь о критах в 100к, которые не так уж и сложно из мага выжать.
Сейчас с введением камней ситуация малеха поменялась, но опять же в сторону ДПСа. К сожалению, лично у меня камни не все. А пацаны пытаются примерять мой крит на типочков, котоыре бегают с 6 камнями ссылаясь на то, что я писал, что дам 100 к в ТОП таргет.
Они два тупых дибила, которые имеют видимо какую то степень неприязни ко мне и пытаются ради этого вывернуть истину на изнанку.
Я писал пол года назад, что могу вкатить ТОПовичкам до 100 к в заюз. Сейчас в тех же ребят с всаживаю те же 100к, однако эти ребята уже не ТОП таргеты, ибо появились брошки новые, но и я уже далеко но по фулу заряженый маг.
Если брать сейчас по фулу одетого мага и по фулу одетого кого угодно, то у мага есть все шансы заваншотить свою цель. Опять же не просто так, а в заюз.
Я уже пол года ищу этого дурачка винчестера, а он все никак. Говорю ему го 1 на 1 проверим, с какого раза его позвоночник в трусы высыпется, а он мне че то воняет типа го 7 на 7 в тот момент, когда наш КЛ снял все вары и просил не поднимать.
Если дурачку интересно, сколько маг ему лично вставит, то зачем фуфло метает по форуму и скрывается от ПВП? Сейчас вары подняли, так где ты лично олень, и твой пак?
Прибегаете только по молебне Шарда спасти его зад? Ваще ЛОЛ поржал.
З.Ы.
К реорганизации нужно относиться осторожно... Магам навалят до чертей бонусов МАтаки, сделают намного живучее, однако двойное колдовство уже будет не таким уж и двойным, как сейчас. Тычки будут сильнее, но такого скорострела, как сейчас не будет... Все будет ясно, когда поставят обнову и будет возможность попробовать все. Скорей бы уже, а то скилы дотачивать нужно, а нихрена не понятно, какие сбросятся, а какие нет. )